A_A Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 приключения на субботу: СВАДЬБА!!КОРТЕЖ!!! Подтверждаем участие!!! СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Я как говорится за любой кипишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А если по теме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 что то судя по афишам сегодня только митинги и шествия.. ничего интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бухать, бухать, бухать и ещё раз бухать)))) Главное найти трезвого водителя на вечер=)) К то не особо активно народ реагирует на выходные! У меня 3 варианта: 1. Шашлычки, если конечно погода наладиться! 2. Боулинг 3. Совместный поход в кино! Кто за какой кипишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Как вариант можно посмотреть мультики по каналу 2+2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рум Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 я лично еду в пансионат на 2 дня. а в воскр как обычно работа на корпоративе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Или еще как вариант тупо выспаться наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Или еще как вариант тупо выспаться наконец то) Вредно для здоровья спать 4 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 в кино только если посмотртеь паранормальные явления, остальное все треш и даже в 35мм только один фильм нормальный но он был в 19 часов последний сеанс, если на паранормальные соберемся то я на ярославке, время на сборы 20-25 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 бухать, бухать, бухать и ещё раз бухать)))) Главное найти трезвого водителя на вечер=)) К то не особо активно народ реагирует на выходные! У меня 3 варианта: 1. Шашлычки, если конечно погода наладиться! 2. Боулинг 3. Совместный поход в кино! Кто за какой кипишь??? я-за любой) Предлагаю поехать в астраханскую об.на подводную охоту)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 ДААаааа ударим автобпробегом в купальниках ластах и масках с фризби и волейбольными мячами по бездорожью разгильдяйству и бюрократизму!! Наш ответ глубокой осени!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Еще как вариант поиграть в сони плейстешен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Еще как вариант поиграть в сони плейстешен. Кто домой приглашает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Еще как вариант поиграть в сони плейстешен. Кто домой приглашает? Я бы с удовольствием только к сожелению на выходные я работаю т.е. нахожусь в командировке в Саратове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Еще как вариант поиграть в сони плейстешен. Кто домой приглашает? Я бы с удовольствием только к сожелению на выходные я работаю т.е. нахожусь в командировке в Саратове. Ну вот.. обломал=((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Займись сексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Котеныш, я сам расстроился, может в следующий раз только ехать в Самару придеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Котеныш, я сам расстроился, может в следующий раз только ехать в Самару придеться) Хорошо.. ну могешь и ты к нам=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость m.lomakin2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Котеныш, я сам расстроился, может в следующий раз только ехать в Самару придеться) Хорошо.. ну могешь и ты к нам=)) Хорошо..будем ждать, кстати отличная у тебя аватарка и номер матрешки почти как у меня 600!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Котеныш, я сам расстроился, может в следующий раз только ехать в Самару придеться) Хорошо.. ну могешь и ты к нам=)) Хорошо..будем ждать, кстати отличная у тебя аватарка и номер матрешки почти как у меня 600!)) Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И в итоге.... ни кино... ни сони плейстейшен... а тему с подводной охотой вообще сразу завернули :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И в итоге.... ни кино... ни сони плейстейшен... а тему с подводной охотой вообще сразу завернули :( И не говори. Безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И в итоге.... ни кино... ни сони плейстейшен... а тему с подводной охотой вообще сразу завернули :( ну кино и плейстешн у меня есть)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 И ТЫ МОЛЧАЛ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.