Banditos Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Так как ситуация с тонировкой передних стёкл начала наносить порчу кошельку! Решил себе поставить за место передних стёкл электрохромное затемнение на Матрёну. Ни кто не наблюдал где можно приобрести такие? Электрохромное затемнение Ещё есть Смарт-стекло на Maybach, кстати уже давно стоят! Смарт-стекло с изменяющейся прозрачностью Смарт-стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dpqb Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ни кто на Матрёну не устанавливал электрохромное затемнение стёкл?Посетить страницу нефуричит ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ни кто на Матрёну не устанавливал электрохромное затемнение стёкл?Посетить страницу нефуричит ссылка Обновил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это относится только к оконным стёклам.... как я понял... про машины нет ни слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 это относится только к оконным стёклам.... как я понял... про машины нет ни слова... Всё есть у этого производителя производство приостановлено до 2011!Будем ждать когда возобновит. Думаю к тому времени China наладит дешёвенькое производство!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 если уже не наладили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 если уже не наладили)))) Где бы взять пару передних? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 позвони в китай))))) ну а серьёзно- второй раз слышу о таком... вапче не в курсе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на бмв 7 такое тоже бывает. Для матрехи толщины стекол не хватит. Используется двойное стекло - между ними жидкие кристаллы, а снаружи поляризирующая пленка. ...и дорого это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 то что дорого и так ясное дело)))) а стоит ли овчинка выделки вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 если уже не наладили)))) Где бы взять пару передних? +1))) тоже заимел бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 видно через него особенно круто :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ага... Денег чтоб задние сделать не хватит, поэтому и будет кататься как и машинка, которую я ща видел, когда курить ходил - джЫп, водительское наглухо тонированно, а задние чуть чуть и видно людей))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 на бмв 7 такое тоже бывает. Для матрехи толщины стекол не хватит. Используется двойное стекло - между ними жидкие кристаллы, а снаружи поляризирующая пленка. ...и дорого это Есть предложения? видно через него особенно круто :rofl: Ну да через Смарт не особо видать, а через электрохромное по лучше :good: Ага...Денег чтоб задние сделать не хватит, поэтому и будет кататься как и машинка, которую я ща видел, когда курить ходил - джЫп, водительское наглухо тонированно, а задние чуть чуть и видно людей))))))))) Как то странно должно быть на оборот :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Есть предложения? По цене было около 2000 евро квадрат (этим летом) - плоских стекол, про автомобильные (кривые) не интересовался Я хотел рамки на номера заказать, "Стрелка" не давала покоя.... Рамки выходили 14000р одна. Толщина около 7мм - это слишком много(толсто). Опять же, теоретически, жидкие кристаллы очень плохо себя ведут при морозах. К сожалению, уже контактов фирмы у меня нет, искал через поисковики. От идеи рамок отказался, проще снимать номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Есть предложения? По цене было около 2000 евро квадрат (этим летом) - плоских стекол, про автомобильные (кривые) не интересовался Я хотел рамки на номера заказать, "Стрелка" не давала покоя.... Рамки выходили 14000р одна. Толщина около 7мм - это слишком много(толсто). Опять же, теоретически, жидкие кристаллы очень плохо себя ведут при морозах. К сожалению, уже контактов фирмы у меня нет, искал через поисковики. От идеи рамок отказался, проще снимать номер. Будем ждать ответ братьев из Китая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ещё предложения будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 http://auto.fishki.net/comment.php?id=10203 дешево и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Стёкла-дорого. Китайцы уже плёнку сделали;) И даже вот такая плёночка есть;) P.S. Ребята знакомые узнавали цену в Китае, получалось от 400 до 700 за м2. P.P.S. Давайте лучше рамки такие по клубной закупке сделаем=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Стёкла-дорого. Китайцы уже плёнку сделали;) И даже вот такая плёночка есть;) P.S. Ребята знакомые узнавали цену в Китае, получалось от 400 до 700 за м2. P.P.S. Давайте лучше рамки такие по клубной закупке сделаем=)) проблема в том что внутри тоже нихрена не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IL-ok Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Через чёрную(не молочную) всё видно;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamFisher Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Черная на втором видео из трех - зачет. Хотелось бы посмотреть, на сколько "все" там видно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 я думая через пару лет ,её будут клеить во всех автосервисах страны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 я думая через пару лет ,её будут клеить во всех автосервисах страны)) Сто процентов! Стёкла-дорого. Китайцы уже плёнку сделали;) И даже вот такая плёночка есть;) P.S. Ребята знакомые узнавали цену в Китае, получалось от 400 до 700 за м2. P.P.S. Давайте лучше рамки такие по клубной закупке сделаем=)) Второе видео америкозное почётче. Как интересно плёнка на морозе себя ведёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.