$LV$ Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лесь, ЛВ-ка, Ромка ДжиКью))))Лук)))) http://vkontakte.ru/photo1779076_200190668 http://vkontakte.ru/photo1779076_200190668...79076_200190669 :))))))))))))))))Улёт))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а что за песенка играет в видео с танцпола на 41 или 42 странице в первую минуту видео? вроде там вокал женский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а можно для отсталых от жизни и от новых веяний людей выкладывать фотографии не в сатанинских пристанищах а-ля вконтакте и т.п., а на нормальных хостингах ??? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Лесь, ЛВ-ка, Ромка ДжиКью))))Лук)))) http://vkontakte.ru/photo1779076_200190668 http://vkontakte.ru/photo1779076_200190668...79076_200190669 :))))))))))))))))Улёт))))))))) зечёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Покажите ... хоть на фотках!!! а мне мой галстук покажите!!!! Ааааа!!!))) галстук у меня!))) Меняю на трансфер в субботу до сафисы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Покажите ... хоть на фотках!!! а мне мой галстук покажите!!!! Ааааа!!!))) галстук у меня!))) Меняю на трансфер в субботу до сафисы))) хорошая ночка была )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошшшка Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Относительно музыки, сорри, что я поднимаю этот вопрос опять....Но для кого тогда играет DJ, если не для людей, которые его приходят слушать... Порадовала тема " не нравится- не приходи и не слушай", могу парировать " не нравится, не приходи и не играй"..... Если быть внимательным, то несложно понять следующее: возрастной ценз мазда3 клуба от 18-ти и выше, средний возраст лет 25-27, публика разношерстная.... Я очень любила в свое время некоторые клубы нашей столицы, знаете за что? Нет не за пафос и лица, за музыку.. Когда тебя воодушевляет то, что происходит на танцполе.... Руки, тела, мысли... все в едином движении, в общей эйфории.... Вот это называется творить, а то, что мы видели в субботу... Лакост, сорри, но ты играл сам для себя.... Не хотелось ни танцевать, ни смотреть на танцующих... И дело не в том, что кто-то не понимает специфики и отдельного направления, ты не зажигал..... Я сразу прошу прощения за такую критику в твою сторону, но на ошибках умные люди учатся... Нас не звали на узкоспециализированный сэт от Диджея Лакост, нас звали на праздник... А в итоге, праздника на танцполе не было.... Я не считаю, что совершил какую-то ошибку, что б на ней учиться. "на счет не приходи, не играй", могу так же парировать, "не зовите, не приду" По вопросам моей кандидатуры в line up, можешь все высказать организаторам. Я как бы не напрашивался и не канючил, чтоб меня пригласили... Но был один момент, когда меня позвали, я согласился с одним НО! Я буду играть, только то что играю! Никакого русского хлама, никакого электро хауса, никаких 80х, 90х и т.д., на что получил довольно вразумительный ответ, ДА, ТАК И НАДо! Я играю только то: - что мне нравится - что я считаю нужным - если с кем-то мой вкус не сходится, это сугубо его дело - подстраиваться под каждого я никогда не буду, да и это не возможно, если даже захотеть Если праздника на танцполе не было, тогда что там делали все эти люди, все то время которое я играл?! У меня конечно зрение плохое, но не на столько, что б не заметить что все было нормально... Если я ошибаюсь, поправте меня! Если тебе не понравилось, что я играл.. Ну как-то так вышло, наши вкусы не сошлись.. Я сам слушаю разную музыку, но это не означает, что я все это буду играть! Во избежании такого недовольства в отношении музыки, на следующих мероприятиях.. Могу предложить пару вариантов: - все дружной компанией собираетесь, составляете список песен которые хотите слышать на мероприятии, находите человека который будет это все воспроизводить и радуетесь жизни! - можно так же включить какое-нибудь радио и радоваться под разношерстную музыку, еще и хитовую! - еще как вариант можно всем прийти со своим плеером и наушниками и каждый будет слушать то, что хочет. - можно поставить караоке, и получится не только слушать любимую музыку, да еще и спеть, да станцевать :cool2: Извиняться за то, что кому-то не понравилась моя музыка - я не собираюсь! Надеюсь, что вразумительно и довольно корректно разъяснил некие нюансы, моей творческой жизни и всего мероприятия в целом. то есть ты любишь слушать сладковатые возгласы " Ах все было чудесно, все было распрекрасно"?)))) Ну хорошо, наслаждайся ими)))) Я высказала свое мнение, кто-то со мной согласен, кто-то нет.... Любой человек, который что-то делает, подвергается критике... Не хочешь критики- не делай ничего..... Относительно того, что мне делать.... " Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам надо идти".... Меня тоже пригласили на мероприятие....Я не канючила и не просилась в гости... Если ты не можешь самокритично относиться к себе, то увы..... Как же ты тогда творить будешь? Да в принципе- мне все равно.... рОвно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а что за песенка играет в видео с танцпола на 41 или 42 странице в первую минуту видео? вроде там вокал женский) Araftu Project - Oui Baby (Witaz Hype Extended Mix) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 АУУУУУУУУУУ, ЛЮДИИИИИИИИИИ ВЫ О ЧЕМ? Всё было супер, я старый "рокер" и то в пляс пустился. Может о позитивном, ругани нам и так за глаза в повседневности, одно из очень не многих светлых пятен. у всех свои пристрастия, каждому свое, если человек не пьет и не курит, это плохо-нет просто он такой. ДАВАЙТЕ О ХОРОШЕМ. (редко я с просьбами обращаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 то есть ты любишь слушать сладковатые возгласы " Ах все было чудесно, все было распрекрасно"?))))Ну хорошо, наслаждайся ими)))) Я высказала свое мнение, кто-то со мной согласен, кто-то нет.... Любой человек, который что-то делает, подвергается критике... Не хочешь критики- не делай ничего..... Относительно того, что мне делать.... " Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам надо идти".... Меня тоже пригласили на мероприятие....Я не канючила и не просилась в гости... Если ты не можешь самокритично относиться к себе, то увы..... Как же ты тогда творить будешь? Да в принципе- мне все равно.... рОвно Причем тут возгласы, о том как все было прекрасно? Я же не говорил, что Ваша точка зрения не имеет места... Наши вкусы не сошлись... Вот и все! Причем тут самокритика?! Я описал ситуацию, как все произошло.. Как и на каких условиях я согласился играть ... Как и что я играю! А вот на счет, " Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам надо идти".... Не кажется ли Вам, уважаемая кошка, что Вы как раз и говорите, что и как я должен играть?Считаю, что данную тему стоит закрыть (обсуждение музыки)... Т.к. каждый высказал свое мнение и не вижу смысла тут спорить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Музыка не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 хорошая ночка была )))) ну как сказать... просто галстуки люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Музыка не главное! кому как Илюха туда явно не бухать и жрать приезжал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Музыка не главное! кому как Илюха туда явно не бухать и жрать приезжал ;) Не ну как, пожрать я конечно хотел.. Нооооо увы, все было съедено до нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Не ну как, пожрать я конечно хотел.. Нооооо увы, все было съедено до нас ну ты меня понял )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что-то вы тут разошлись! по мне так музыка классная была) спасибо :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что-то вы тут разошлись! по мне так музыка классная была) спасибо :good: Лакост - Тракторист, Музыка у него совхозная-прогрессивная! он под нее доярок в селе вокруг сарая катает на белом тракторе ))))) Шутка юмора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 что-то вы тут разошлись! по мне так музыка классная была) спасибо :good: Лакост - Тракторист, Музыка у него совхозная-прогрессивная! он под нее доярок в селе вокруг сарая катает на белом тракторе ))))) Шутка юмора Слыыыышьььььь илехтронщик Я ведь и найти могу B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну как сказать... просто галстуки люблю))) lacoste, отлично отыграл. Главное без косяков, а то не которые Dj под которых так угорает танцпол с такими косяками играет, что просто невозможно. + подборка была что надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну как сказать... просто галстуки люблю))) lacoste, отлично отыграл. Главное без косяков, а то не которые Dj под которых так угорает танцпол с такими косяками играет, что просто невозможно. + подборка была что надо.) спасибо! на счет косяков ... они были и я это знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 ну как сказать... просто галстуки люблю))) lacoste, отлично отыграл. Главное без косяков, а то не которые Dj под которых так угорает танцпол с такими косяками играет, что просто невозможно. + подборка была что надо.) а я причем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Слыыыышьььььь илехтронщик Я ведь и найти могу B) я тебе сам алрес дам ))) приезжай и потом поедим на наших тракторах в соседнее село, там говорят у бабы Зины самогоночка в этом году знатная, что волосы под мышками дыбом встают ! Хряпнем, к дефкам, а потом в клуб под макарену с бухгалтером джигу давать! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А девчонка играла это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhim Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Покажите ... хоть на фотках!!! а мне мой галстук покажите!!!! Ааааа!!!))) галстук у меня!))) Меняю на трансфер в субботу до сафисы))) то етсь галстук вернешь, и до сафисы еще отвезешь... ух круть, а я вот голову все ломал, на ком приехать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А девчонка играла это кто? уже обсуждалось - Влада Невская - http://nevskaya.promodj.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.