Spanky Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати, кто забрал майку футболистов?)) я 2 Пингвин - Майка мне как раз, так чта шишь тебе :) она ж S-ка... на Игорька с его мамоном точно не налезет) Вэлкам попинать шарик ну или минимум через неделю на финал поддержать маздоводов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 кстати, кто забрал майку футболистов?)) я 2 Пингвин - Майка мне как раз, так чта шишь тебе :) она ж S-ка... на Игорька с его мамоном точно не налезет) Вэлкам попинать шарик ну или минимум через неделю на финал поддержать маздоводов) Почти через неделю НГ. Если будет зал в доступном месте, я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Аникошшш! Ты о*уенски выглядишь! Вообще, мамочки- вы лучшие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и мои 5 копеек)))) http://vkontakte.ru/album300903_123948093 Супер фото!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ребят, а подписать по никам можно??? просто хотя бы так с народом познакомится, раз приехать не получилось.... а то я как-то запарился вычислять сверяя профель с фотками! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :blink: чувствую я какое то палево будет))Savina? это я еще не все рассказал ;) Чета не всасываю,э т о где,это в каком месте?))) Саня, ты был неотразим и щедр!!!!!))))))) Особено когда широким жестом озолотил нашу офицантку в чиллауте всем наликом который был на столе. Ни она ни мы так и не поняли за что.......Видать только ты знаешь )))))) Да ладно!разводите да? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Да ладно!разводите да? :blink: Пожиже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Саня, а ты оказывается ещё тот бухарик!:)))Нихера не помнишь...где? что? когда? и с кем?:))))))) редко ,но метко!местами помню,но чтоб в чилауте деньги чужие кому-то дал ужас :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Очень вытянуто смотрелась...тебе шпилечку чуть поменьше и было бы хорошо!:))) опять начинаешь выделываться?) специалист, учит меня шпильку подбирать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну еперный театр. Просила же не кидаться в крайности.И вообще, дисскусия ни о чем. Вкусы разные и интересы тоже. И доказывать друг другу, что правильно, а что нет это глупо в этой ситуации. Я предложила компромис, чтобы всем было под что подрыгаться. А так кто-то устраивает бешеные скачки до утра, а кто-то стоит всю ночь и не знает чем заняться. ПО МОЕМУ это не правильно. И опять же это только мое мнение, с ним можно либо согласиться, либо нет. А доказывать, что хауз это круто и что все должы под него танцевать, просто бессмысленно :) я ни в коем разе не доказываю превосходство хауса над другими стилями!!! я за хорошую клубную танцевальную музыку в целостности! По поводу кому-чего я уже отписывал выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 - так же для меня осталось загадкой - что за девушки были у Юрца на видео - в одинаковых белых футболках и красных шортах??? ))) :rofl: Кузя всё знает.... А тебе какая понравилась? Я для Кузи старался :dance: :blink: А я не знал.... Шпасибо! :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Hayabusa думаю дискуссию можно закрывать ;) ЛЕКСА, я к твоему посту про Анико +1 Реально очень хорошо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Музыка была на ура!!!!Хоть я и не плясал,а может и плясал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 .. по поводу фоток от Руса ....Правда???? :blink: Аче так долго то? :( Ребят, блин, я вот Руса понимаю.. это я могу себе позволить вылить фотки "как есть" без должной обработки.. а Рус, человек который профессионально занимается фотографией, не может так легкомысленно к этому отнестись! Так что к Русу не пирставать) Я беру скоростью, а Рус качеством!!!))) Тебе и не надо ничего с ними делать, они и так суперские! Рука мастера! И спасибо за скорость! Когда Руслан выложит, они неактуальны уже будут... Но все равно все ждут!)) Ни слова о музыке не скажу... :rofl: А то тебя тоже закидают помидорами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 закончившегося алкоголя в 1:30 ночи Помоему алкоголь был, но был уже платным! Это так и было задумано или нас обманывали бармены? помню carbon237 угощал 18 летним виски!потом то память и отшибло!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я дома!!!))))) Всем спасибо :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 закончившегося алкоголя в 1:30 ночи Помоему алкоголь был, но был уже платным! Это так и было задумано или нас обманывали бармены? помню carbon237 угощал 18 летним виски!потом то память и отшибло!!!)))) как это я пропустила 18 летнее виски ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я дома!!!))))) Всем спасибо :clapping: ты тоже там был? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я дома!!!))))) Всем спасибо :clapping: ты тоже там был? :blink: )))))гыы и еще как был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я дома!!!))))) Всем спасибо :clapping: ты тоже там был? :blink: )))))гыы и еще как был)))) вездесущая Савина, сколько тебя, ты везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ни слова о музыке не скажу... :rofl: А то тебя тоже закидают помидорами! А меня-то за что? Я хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я дома!!!))))) Всем спасибо :clapping: ты тоже там был? :blink: был)))тебя вот только не видел, упущение <_< . Меня Ленка со всеми там знакомила, никого не запомнил))) А постоянно там видел и общался с Ленкой Савиной, Деном Карера и Владом Колд вот такие :thumbsup: ребята))) Я пришел домой в 7 утра встал в 10 и уехал в Углич.....как мне было плохо)))))) но значит до этого было хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вездесущая Савина, сколько тебя, ты везде ну и лана, ушла я, нет меня <_< а вы не пишите про меня :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 вездесущая Савина, сколько тебя, ты везде ну и лана, ушла я, нет меня <_< а вы не пишите про меня это ж комплимент, а ну вернись, спиной не красиво(хотяяя :rolleyes: B) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 как это я пропустила 18 летнее виски ??? мы сидели у входа вдвоём а может втроём!помню Диану m 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.