Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 В субботу музыка была отличная (сугубо личное мнение), но народ практически не танцевал... от этого и мне танцевать не хотелось.в итоге просто уехала в другое место для того, чтобы натанцеваться на неделю вперед) вот и незачет! все так же думали и свалили! Надо самим начинать делать свой праздник, а не сливаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 спасибо! :blush2: Буду только рад)))))) где мои раааааааамки? эээээ А ты их у Сереги забрала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 да и Стас что-то мутит, скрывает... ничо не мутит, не скрывает ... нечего) слишком много НЕ-смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 слишком много НЕ-смущает ага, и с каким лицом Стас говорил про то, как он возвращался оттуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Лееееееееешка,я его не нашла... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 фоток больше не было???((( http://gallery.ru/watch?a=Hcq-fMvq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тема музыки - вечная проблема в большом коллективе) Как показывает практика, наш любимый мазда клуб намного лучше танцует подо всякую попсу. и против это не попрешь))))))) В субботу музыка была отличная (сугубо личное мнение), но народ практически не танцевал... от этого и мне танцевать не хотелось. в итоге просто уехала в другое место для того, чтобы натанцеваться на неделю вперед) не знаю, до 4 плясали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как это не пил!:)))Бокал шампанского(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО), бокал вина(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО) и 2 стакана Jack Daniels!:)))Потом кальян и было СОВСЕМ ХОРОШО!:))) жесть...и потом за руль?! нет) у него был другой план, насколько я помню, - чтобы подруга его потом везла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как это не пил!:)))Бокал шампанского(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО), бокал вина(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО) и 2 стакана Jack Daniels!:)))Потом кальян и было СОВСЕМ ХОРОШО!:))) жесть...и потом за руль?! нет) у него был другой план, насколько я помню, - чтобы подруга его потом везла )) бедная подруга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Как это не пил!:)))Бокал шампанского(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО), бокал вина(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО) и 2 стакана Jack Daniels!:)))Потом кальян и было СОВСЕМ ХОРОШО!:))) жесть...и потом за руль?! нет) у него был другой план, насколько я помню, - чтобы подруга его потом везла )) Нифгасе...да Вы осведомлены лучше, чем я!:)))Lizz, в точку!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нифгасе...да Вы осведомлены лучше, чем я!:)))Lizz, в точку!:))) везде шпионы, везде :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Нифгасе...да Вы осведомлены лучше, чем я!:)))Lizz, в точку!:))) везде шпионы, везде :cool2: Тебя я тоже видел!:)))Но поздороваться не успел....злая Белка меня утащила танцевать!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 судя по фоткам там были многие, кого я вообще за вечер не увидела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 судя по фоткам там были многие, кого я вообще за вечер не увидела :) А ещё я заметил множество красивых женщин, которые так жадно смотрели на правую руку мужчин!:)))Меня это удивило!:))))Интересно сколько пар за вечер сформировалась и сформировалось ли вообще?!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 судя по фоткам там были многие, кого я вообще за вечер не увидела :) А ещё я заметил множество красивых женщин, которые так жадно смотрели на правую руку мужчин!:)))Меня это удивило!:))))Интересно сколько пар за вечер сформировалась и сформировалось ли вообще?!:))) Лёш, я чё-то не поняла, ты почему это решил на мои слова написать такой пост? :) я вообще на руки мужчинам не смотрела :) я на них в принципе не смотрела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 судя по фоткам там были многие, кого я вообще за вечер не увидела :) А ещё я заметил множество красивых женщин, которые так жадно смотрели на правую руку мужчин!:)))Меня это удивило!:))))Интересно сколько пар за вечер сформировалась и сформировалось ли вообще?!:))) Лёш, я чё-то не поняла, ты почему это решил на мои слова написать такой пост? :) я вообще на руки мужчинам не смотрела :) я на них в принципе не смотрела :) Ну просто к слову!:))Тебе новый цвет волос больше идёт, чем старый!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну просто к слову!:))Тебе новый цвет волос больше идёт, чем старый!:))) я надеюсь это комплимент, а не подъёб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну просто к слову!:))Тебе новый цвет волос больше идёт, чем старый!:))) я надеюсь это комплимент, а не подъёб ;) Комплимент, не подъ..б!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 А ещё я заметил множество красивых женщин, которые так жадно смотрели на правую руку мужчин!:)))Меня это удивило!:))))Интересно сколько пар за вечер сформировалась и сформировалось ли вообще?!:))) все просто, не знали как зовут, а ведь там, на костяшках выбито: коля, петя, паша, толя, ганс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, по поводу музыки. Я согласна с тем, что клубная музыка и все такое, но есть одно НО, НЕ ВСЕ ЕЕ ПОНИМАЮТ!!! Было куча "пенсионеров", типа меня, которым не то чтобы муыка не нравилась, а просто реально не знаешь как под нее надо дрыгаться. Вот я себя чувствовала полной идиоткой. Потому подрыгалась, как могла, 5 минут и ушла. Ну чего позориться, лучше посидеть. А таких как я заметьте много. Так что я +1 к разнообразию музыкального спровождения. И не надо бросаться в крайности по поводу Бабкиной и "Золотого кольца". Никто Апину с ее Электричкой и не ждал, и не просил, но реально же было вклчить ХОТЯБЫ R&B. Это не совсем пенсионерское и не совсем дынц дынц от которого теряешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Комплимент, не подъ..б!:) ну тогда спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, по поводу музыки. Я согласна с тем, что клубная музыка и все такое, но есть одно НО, НЕ ВСЕ ЕЕ ПОНИМАЮТ!!!Было куча "пенсионеров", типа меня, которым не то чтобы муыка не нравилась, а просто реально не знаешь как под нее надо дрыгаться. Вот я себя чувствовала полной идиоткой. Потому подрыгалась, как могла, 5 минут и ушла. Ну чего позориться, лучше посидеть. А таких как я заметьте много. Так что я +1 к разнообразию музыкального спровождения. И не надо бросаться в крайности по поводу Бабкиной и "Золотого кольца". Никто Апину с ее Электричкой и не ждал, и не просил, но реально же было вклчить ХОТЯБЫ R&B. Это не совсем пенсионерское и не совсем дынц дынц от которого теряешься эх, под стаса михайлова попрыгали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тебя я тоже видел!:)))Но поздороваться не успел....злая Белка меня утащила танцевать!:))) успел ) часа в три ночи, когда сидел со своей дамой на диване, а мы проходили мимо))) неужто не помнишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тебя я тоже видел!:)))Но поздороваться не успел....злая Белка меня утащила танцевать!:))) успел ) часа в три ночи, когда сидел со своей дамой на диване, а мы проходили мимо))) неужто не помнишь? ;) Готовый был, наверное уже!:))В кондиции так сказать!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Народ, по поводу музыки. Я согласна с тем, что клубная музыка и все такое, но есть одно НО, НЕ ВСЕ ЕЕ ПОНИМАЮТ!!!Было куча "пенсионеров", типа меня, которым не то чтобы муыка не нравилась, а просто реально не знаешь как под нее надо дрыгаться. Вот я себя чувствовала полной идиоткой. Потому подрыгалась, как могла, 5 минут и ушла. Ну чего позориться, лучше посидеть. А таких как я заметьте много. Так что я +1 к разнообразию музыкального спровождения. И не надо бросаться в крайности по поводу Бабкиной и "Золотого кольца". Никто Апину с ее Электричкой и не ждал, и не просил, но реально же было вклчить ХОТЯБЫ R&B. Это не совсем пенсионерское и не совсем дынц дынц от которого теряешься ну приехали ))) старайся чтобы музыка тебя двигала, а не ты сама под нее! ты так говоришь что тебе 80 лет и ты последний раз под балалайку дяди Феди и баян бабы Зины лет 40 назад танцевала. к слову летом в Египте, в Гавана клубе я еще не таких немецких "песочных" стариков видел, которые так под хаус месили, что будь здоров! А нам все блин пельмени, водка, огурец и медведи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.