Перейти к содержанию

День рождения Клуба - ТВОЙ ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК ГОДА

mazda3.ru

Рекомендуемые сообщения

За разной музыкой ходят в разные места. Ты же не пойдешь к примеру в Пачу или Рай с претензиями что у них не играет то, что нравится именно тебе. Хочешь своего - слушай дома, в машине или выбирай места, где диджеи играют любимую музыку! А всем в одном месте никогда не угодишь!

я вообще не пойду с притензиями. :-))) даже если в клубе будет играть Бабкина. насчет не угодишь - согласен, и не нужно, вообщем то.

каждому нравится своя музыка, это личное. но слышать, что раз тебе не нравится - не ходи сюда - не понравится никому. вот я про что.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Кстати, согласен, что музыка она вся на любителя, но и всем не угодишь.......

Ну в любом случае соглашусь что и не самые позитивные отзывы, это тоже отзывы...... Так что, Миш, извини конечно, но +10000 к boaa

Ну в любом случае соглашусь что и не самые позитивные отзывы, это тоже отзывы...... Так что, Миш, извини конечно, но +10000 к boaa

спасибо тебе за билеты! :wub:

я вообще не пойду с притензиями. :-))) даже если в клубе будет играть Бабкина. насчет не угодишь - согласен, и не нужно, вообщем то.

каждому нравится своя музыка, это личное. но слышать, что раз тебе не нравится - не ходи сюда - не понравится никому. вот я про что.

Ты видешь это со стороны танцпола, мы видим это со стороны любви к своей музыке! У нас изначально разное мышление! А вопрос и ответ логичный: раз тебе не нравится - не ходи сюда! Просто он может быть должен быть задан по другому и ответ был бы другим!

на первый раз прощаю :rofl:

спасибо тебе за билеты! :wub:

Не за что))))) обращайся ежели что, соседка))))))))

Ты видешь это со стороны танцпола, мы видим это со стороны любви к своей музыке! У нас изначально разное мышление! А вопрос и ответ логичный: раз тебе не нравится - не ходи сюда! Просто он может быть должен быть задан по другому и ответ был бы другим!

Ваша музыка нравится очень многим, достаточно почитать форум. Плюс, любому кто что то делает, всегда найдет тот, кто скажет что он всё делает не так. Это _обычное_ явление.

Но, лично моё мнение, отвечать в разрезе "идите всё в другие места" - оно не стоит того. В самом деле - не ужеле тебе важно что думаю, например, я? :-)))) я ни DJ, и даже не плясун - откуда мне знать как и что тебе делать правильно?!!!

если показалось, что высказался против _твоей_ музыки - прошу меня извинить, значит выразился не точно.

В самом деле - не ужеле тебе важно что думаю, например, я? :-))))

если показалось, что высказался против _твоей_ музыки - прошу меня извинить, значит выразился не точно.

Для меня важно мнение толпы и мнение отдельно каждого из этой толпы тк меня это всегда питает.

хочу наклейку)))

хочешь, значит будет)))))))) позвоню как только появятся наклейки....

хочу наклейку)))

спасибо! :blush2:

ну как тебе сказать, когда ты уходила, кое-что мы выяснили )

да да

за бесплатно всё расскажу итак

это дедовщина со стороны стариков! я буду жаловаться! ))))))

все было в рамках приличия! отвалите))))))

Тема музыки - вечная проблема в большом коллективе)

Как показывает практика, наш любимый мазда клуб намного лучше танцует подо всякую попсу. и против это не попрешь)))))))

В субботу музыка была отличная (сугубо личное мнение), но народ практически не танцевал... от этого и мне танцевать не хотелось.

в итоге просто уехала в другое место для того, чтобы натанцеваться на неделю вперед)

хочу наклейку)))

Привет! А мои рамки не готовы еще?

МУЗЛО БЫЛО ТО,ЧТО НАДО...ЧТОБЫ НАПИТЬСЯ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ В САМЫЙ РАЗ!:)))

ты ж вообще вроде не пил :-)

Тема музыки - вечная проблема в большом коллективе)

Как показывает практика, наш любимый мазда клуб намного лучше танцует подо всякую попсу. и против это не попрешь)))))))

В субботу музыка была отличная (сугубо личное мнение), но народ практически не танцевал... от этого и мне танцевать не хотелось.

в итоге просто уехала в другое место для того, чтобы натанцеваться на неделю вперед)

наш любимый мазад клуб под попсу всякую плохо танцует, во всяком случае раньше так было. разное было, и электро, и транс и хаус.

например в туле, 4 года назад отлично пошел psytrance и психоделика, paranormal attack крутили нонстопом 2-е суток

это дедовщина со стороны стариков! я буду жаловаться! ))))))

все было в рамках приличия! отвалите))))))

да и Стас что-то мутит, скрывает...

МУЗЛО БЫЛО ТО,ЧТО НАДО...ЧТОБЫ НАПИТЬСЯ И ПОВЕСЕЛИТЬСЯ В САМЫЙ РАЗ!:)))

ты ж вообще вроде не пил :-)

Как это не пил!:)))Бокал шампанского(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО), бокал вина(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО) и 2 стакана Jack Daniels!:)))Потом кальян и было СОВСЕМ ХОРОШО!:)))

Как это не пил!:)))Бокал шампанского(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО), бокал вина(кстати РЕСПЕКТ...ОЧЕНЬ ВКУСНО) и 2 стакана Jack Daniels!:)))Потом кальян и было СОВСЕМ ХОРОШО!:)))

жесть...и потом за руль?!

да и Стас что-то мутит, скрывает...

ничо не мутит, не скрывает ... нечего)

как то неуверенно вы про это говорили, смотрели друг на друга, краснели, заикались....)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...