boaa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я считаю, что музыкальное сопровождение должно быть разных стилей, жанров и направлений на любой вкус, а не ограничиваться в рамках однообразия. А я считаю, что при таком раскладе, нада сидеть дома ,слушать радио и периодически двигать ползунок частоты! Или идти в кабак к гиви... +1 Это клуб и музыка клубная, а не радио Oганесян FM это не очень вежливо, особенно от тех кто музыку играет. вы не поверите, но задолго до настоящей, продвинутой, и единственно-правильной-настоящей-клубной музыки народ славно плясал на протяжение _веков_. я вам больше скажу - по эффекту на слушателя - макаренна, скорее всего, окажется сильнее, а, например, Prodigy - маштабней. не думаю, что уместно говорить что и кому нужно делать, если он не оценил вашей музыки. туда все приходили отдыхать, а не просвещаться, или открывать новые танцевальные звуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 я старалась гонять официантов как могла, как будто я в своем ресторане и директор))) что могла убирала сама ... а чистой посуды у них просто не хватало( знала бы, привезла бы свою :pardon: еще раз приносим извинения за эти недочеты) с этим вообще никаких проблем не видел у тебя нет компромата! я уверена! не берите меня на понт))))))) ну как тебе сказать, когда ты уходила, кое-что мы выяснили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Потом Savina веселая подошла....поцеловала в щеку...)))))) кого? тебя? :blink: ахренеть))))))))) если помнишь с тебя еще рассказ один :rofl: да да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 это не очень вежливо, особенно от тех кто музыку играет. вы не поверите, но задолго до настоящей, продвинутой, и единственно-правильной-настоящей-клубной музыки народ славно плясал на протяжение _веков_. я вам больше скажу - по эффекту на слушателя - макаренна, скорее всего, окажется сильнее, а, например, Prodigy - маштабней. не думаю, что уместно говорить что и кому нужно делать, если он не оценил вашей музыки. туда все приходили отдыхать, а не просвещаться, или открывать новые танцевальные звуки. Кому адресован этот пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 музыка была 4то надо!!!! это факт! это был клубный день рождения клуба...не интелектуального клуба "4то? где? когда?" 4то такое дресс код? просто попросили придти в нормальной, ве4ерней одежде, а не в заму4еных джинсах и кардигане, как на субботнюю маздовку, и это правильно итог-красивая картинка, красивые фото, красивое настроение.. и о4евидно, особенный ве4ер, а не мазда-пьянка после маздовки ой, 4то-то я поворяюсь, да? бабушка старенькая уже)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: красные стринги чтоле?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Давайте еще фоток!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Давайте еще фоток!!!))) +1, требую продолжения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Давайте еще фоток!!!))) Давайте еще фоток!!!))) +1, требую продолжения!) Вам сколько не дай - ВСЕ МАЛО )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 это не очень вежливо, особенно от тех кто музыку играет. вы не поверите, но задолго до настоящей, продвинутой, и единственно-правильной-настоящей-клубной музыки народ славно плясал на протяжение _веков_. я вам больше скажу - по эффекту на слушателя - макаренна, скорее всего, окажется сильнее, а, например, Prodigy - маштабней. не думаю, что уместно говорить что и кому нужно делать, если он не оценил вашей музыки. туда все приходили отдыхать, а не просвещаться, или открывать новые танцевальные звуки. Кому адресован этот пост? видимо и тебе тоже. мне лично всё-равно, музыка мне подходит любая, тем более что редко пляшу. но ваша грубость мне не симпотична. "настоящие мужчины не танцуют, посмотри на Арнольда - он даже ходит с трудом" (с) :-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VELLURU* Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вам сколько не дай - ВСЕ МАЛО )))))))) мы ненасытные :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Я для Кузи старался :dance: Зря старался, только добро перевел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Давайте еще фоток!!!))) Вам сколько не дай - ВСЕ МАЛО )))))))) ну, я пока себя видела только на 2(((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 видимо и тебе тоже. мне лично всё-равно, музыка мне подходит любая, тем более что редко пляшу. но ваша грубость мне не симпотична. "настоящие мужчины не танцуют, посмотри на Арнольда - он даже ходит с трудом" (с) :-)))) Грубость? где я груб? когда идешь на концерт Бабкиной ты же не ждешь там Сектор газа? или тебе все равно и ты будешь даже под Моисеева на концерте Коррозии Металла плясать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: Димон! Красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: за бесплатно всё расскажу итак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: красные стринги чтоле?! ))) :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: за бесплатно всё расскажу итак Меценат :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: за бесплатно всё расскажу итак это демпинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 продам компрамат на Савину, дорого :lol: за бесплатно всё расскажу итак нука давай) мочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 идейность рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 видимо и тебе тоже. мне лично всё-равно, музыка мне подходит любая, тем более что редко пляшу. но ваша грубость мне не симпотична. "настоящие мужчины не танцуют, посмотри на Арнольда - он даже ходит с трудом" (с) :-)))) Грубость? где я груб? дословно цитировать не буду, но было сказано что нужно сидеть дома и что то там ещё. причем, вроде бы, даже девушке, что в двойне не красиво. когда идешь на концерт Бабкиной ты же не ждешь там Сектор газа? или тебе все равно и ты будешь даже под Моисеева на концерте Коррозии Металла плясать? понимай правильно - к современной клубной музыке равнодушен, музыка в клубе нужна что-бы плясать - а какая она - мне без разницы. если кому то нравится больше одна, чем другая - так и прекрассно. в машине слушаю разную, может что-то из современной клубной, не особенно в курсе. Бухгалтера, например, я не слушаю, но от того что она играет в клубе - меня не выворачивает. Макаренну - тоже не слушаю, и обратно - в клубе она меня тоже не бесит. это вопрос не про музыку вовсе, а про то что вкусы у всех разные, и уверен, в клубе, для всех места хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понимай правильно - к современной клубной музыке равнодушен, музыка в клубе нужна что-бы плясать - а какая она - мне без разницы. если кому то нравится больше одна, чем другая - так и прекрассно. в машине слушаю разную, может что-то из современной клубной, не особенно в курсе. Бухгалтера, например, я не слушаю, но от того что она играет в клубе - меня не выворачивает. Макаренну - тоже не слушаю, и обратно - в клубе она меня тоже не бесит. это вопрос не про музыку вовсе, а про то что вкусы у всех разные, и уверен, в клубе, для всех места хватит. За разной музыкой ходят в разные места. Ты же не пойдешь к примеру в Пачу или Рай с претензиями что у них не играет то, что нравится именно тебе. Хочешь своего - слушай дома, в машине или выбирай места, где диджеи играют любимую музыку! А всем в одном месте никогда не угодишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 понимай правильно - к современной клубной музыке равнодушен, музыка в клубе нужна что-бы плясать - а какая она - мне без разницы. если кому то нравится больше одна, чем другая - так и прекрассно. в машине слушаю разную, может что-то из современной клубной, не особенно в курсе. Бухгалтера, например, я не слушаю, но от того что она играет в клубе - меня не выворачивает. Макаренну - тоже не слушаю, и обратно - в клубе она меня тоже не бесит. это вопрос не про музыку вовсе, а про то что вкусы у всех разные, и уверен, в клубе, для всех места хватит. Вечеринка была в ночном клубе, приглашены были наши любимые диджеи, которые играют музыку, которая нравится им и большенству одноклубников. Всем угодить невозможно. По моему мнению они играли качественную, хорошую и драйвовую музыку. за что им огромное спасибо! За разной музыкой ходят в разные места. Ты же не пойдешь к примеру в Пачу или Рай с претензиями что у них не играет то, что нравится именно тебе. Хочешь своего - слушай дома, в машине или выбирай места, где диджеи играют любимую музыку! А всем в одном месте никогда не угодишь! полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 может хватит ныть, давайте о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.