Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Почему перед горшком кот, сука, носится как бешенный по дому? Кто-нить знает? особенно когда с утра спать очень хочется) Закалибал, 40 минут носился пока не просрался)) у всех так, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 поставь ему клизму ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 u menya ne tak u kota moego Jorika imenno tak, no ne 40 minut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 они все "дружные дебилы" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ...ему нужна женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ...ему нужна женщина А если ему все отрезали?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ...ему нужна женщина А если ему все отрезали?)))) пока нет, но если он не угомонится, то точно отрежем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ...ему нужна женщина А если ему все отрезали?)))) пока нет, но если он не угомонится, то точно отрежем на нашего не подействовала,но теперь еще базарит когда бегает за мухами!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Почему перед горшком кот, сука, носится как бешенный по дому?Кто-нить знает? особенно когда с утра спать очень хочется) Закалибал, 40 минут носился пока не просрался)) у всех так, не? такая же фигня)))))) может и час носиться, причем такое ощущение, что это не кот бегает, а мамонт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 , причем такое ощущение, что это не кот бегает, а мамонт))) kone4no, stol'ko kakul' v kishkax s 4ego emu kak pushinka letat'? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 , причем такое ощущение, что это не кот бегает, а мамонт))) kone4no, stol'ko kakul' v kishkax s 4ego emu kak pushinka letat'? :rofl: кстати после облегчения тоже бегает))))) но тут уже от радости видать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сед, мля, слева мой как раз, конечно, после того как посрет кстати после облегчения тоже бегает))))) но тут уже от радости видать точно, но уже не так долго) радость кратковременная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мой такой же причем еще напасть может, агрессия просыпается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 у моего такая же фигня)) тоже так делает.... а видос вообще реал!!! такие лапульки-дурачки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 кормите наверное не правильно, вот они и мучаются от запоров. :megalol: у меня у первого кота была подобная ерунда, так ему масло сливочное давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в сливочном холестерин (((( подсолнечное или оливковое надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 mojet motornoe maslo lu4she?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Может быть, это моче-каменная болезнь? Она как раз актуальна для кастрированных котов. Самое разумное решение, на мой взгляд, - это показать кошера ветеринару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 как связаны мочекаменная болезнь и каки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 наш даже обрезанный все равно носится :))) Ритуал, видать, у них такой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мой тоже был почикан в юности.. на него это вообще не повлияло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мой тоже был почикан в юности.. на него это вообще не повлияло то есть таки занимался сексам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мой тоже был почикан в юности.. на него это вообще не повлияло то есть таки занимался сексам?)) нет он не занимался секасом)) правда иногда неравнодушен к мягкому одеялку .... :helpsmilie: ужас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 мой тоже был почикан в юности.. на него это вообще не повлияло то есть таки занимался сексам?)) нет он не занимался секасом)) правда иногда неравнодушен к мягкому одеялку .... :helpsmilie: ужас)))) может вы таки ему что-нибудь не то почикали? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 У меня только кошки были. Все проходило спокойно и незаметно. Одна правда мяукала нервно перед, если ее предыдущий результат трудов не убрали. Чистюля была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.