/leon Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Xander, добрый день! Да, картой. Я так понял пойдет? Тогда прошу записать на 06.03.2011г. С начала рабочего дня. Я так понял вы работаете с 9.00? На "парки" тоже пишем. По приезду как там быть: кого спросить для обсуждения проекта? Вы там будете, или иной человек? Адрес Ленинский пр-т, д.88? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Xander, добрый день!Да, картой. Я так понял пойдет? Тогда прошу записать на 06.03.2011г. С начала рабочего дня. Я так понял вы работаете с 9.00? На "парки" тоже пишем. По приезду как там быть: кого спросить для обсуждения проекта? Вы там будете, или иной человек? Адрес Ленинский пр-т, д.88? Записал на шестое марта. Оклейка вместе с парктрониками. Мы работаем с 9.00, адрес верный, спросить Чепкова Илью. П.С. давайте еще раз уточним в какую пленку клеим (мат или супермат) и какие части в карбон. а на тонировку сколько гарантия не отвалится то она ,а то морозы какие) Гарантия три года на тонировку у нас. В морозы с ней ничего не случится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Несколько новых работ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Завтра уже первый весенний день! Скоро сезон! Время украшать машинки пленочкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ждите скоро буду)за тонировкой и крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ждите скоро буду)за тонировкой и крышей) Предварительно позвоните. 8926 224 42 13 Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Здравствуйте! Авто: опель корса. Меня интересует: 1) какая будет стоимость этого винила на 2 борта - чёрной гладкой глянцевой плёнкой? 2) какая будет стоимость работы с винилом, если у меня будет уже готовое лекало рисунка на руках? Заранее спасибо за ответ!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Цена за рисунок составит 8000 рублей на один борт. Если нужны услуги дизайнера, то плюс 3000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хорька Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Xander Спасибо, буду думать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Машина NSP. Скажу сразу, машину мы переклеивали после оклейки в другом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот такой найдётся цвет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 вот такой найдётся цвет? Без проблем!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый день. Скока будет стоить оклеить капот Мазда3 седан 2007 г.в пленкой "карбон 3D" 3M DI-NOC CA-421 ??? On-line калкулятор выдал 4676р. Пленка+работа, только работа ??? Сколько будет стоить только работа? Калькулятор "зима 2010/2011", весна теперь... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Машина NSP. Скажу сразу, машину мы переклеивали после оклейки в другом месте. )))) Засветили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый день.Скока будет стоить оклеить капот Мазда3 седан 2007 г.в пленкой "карбон 3D" 3M DI-NOC CA-421 ??? On-line калкулятор выдал 4676р. Пленка+работа, только работа ??? Сколько будет стоить только работа? Калькулятор "зима 2010/2011", весна теперь... Спасибо. 4000 рублей стоит работа с пленкой. 300 рублей мойка. Привезенной клиентом пленкой мы не клеим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Добрый день.Скока будет стоить оклеить капот Мазда3 седан 2007 г.в пленкой "карбон 3D" 3M DI-NOC CA-421 ??? On-line калкулятор выдал 4676р. Пленка+работа, только работа ??? Сколько будет стоить только работа? Калькулятор "зима 2010/2011", весна теперь... Спасибо. 4000 рублей стоит работа с пленкой. 300 рублей мойка. Привезенной клиентом пленкой мы не клеим. Спасибо. Устраивает.Тогда скоро ждите... Форсунки лобового снимаете или мне замарачиваться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Добрый день.Скока будет стоить оклеить капот Мазда3 седан 2007 г.в пленкой "карбон 3D" 3M DI-NOC CA-421 ??? On-line калкулятор выдал 4676р. Пленка+работа, только работа ??? Сколько будет стоить только работа? Калькулятор "зима 2010/2011", весна теперь... Спасибо. 4000 рублей стоит работа с пленкой. 300 рублей мойка. Привезенной клиентом пленкой мы не клеим. Спасибо. Устраивает.Тогда скоро ждите... Форсунки лобового снимаете или мне замарачиваться? Сами конечно все снимем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Xander, добрый день! Все, работы осуществлены! Благодарю за сопровождение проекта и консультации! Отдельная благодарность Илье, Дмитрию и всему коллективу, кто занимался моей машиной, за внимательность и профессионализм в работе! Очень понравилось, всем доволен, всем рекомендую! Качество очень впечатлило! Если не заниматься дотошностью, то не видны ни стыки, ни края загиба пленки, все аккуратненько, как то даже не по-русски (шутка). Специально обратил внимание на те места, куда среднестатистический водитель никогда не посмотрит, например под бампер, в районе арок, и там все ровно, все аккуратненько сделано, выверено, в общем без халтуры! Запланированы еще работы по специфике работы центра, обязательно приеду к вам. Приятно работать с таким подходом! Еще раз спасибо! Все, отчет законченнах :) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Xander, добрый день!Все, работы осуществлены! Благодарю за сопровождение проекта и консультации! Отдельная благодарность Илье, Дмитрию и всему коллективу, кто занимался моей машиной, за внимательность и профессионализм в работе! Очень понравилось, всем доволен, всем рекомендую! Качество очень впечатлило! Если не заниматься дотошностью, то не видны ни стыки, ни края загиба пленки, все аккуратненько, как то даже не по-русски (шутка). Специально обратил внимание на те места, куда среднестатистический водитель никогда не посмотрит, например под бампер, в районе арок, и там все ровно, все аккуратненько сделано, выверено, в общем без халтуры! Запланированы еще работы по специфике работы центра, обязательно приеду к вам. Приятно работать с таким подходом! Еще раз спасибо! Все, отчет законченнах :) ! Спасибо огромное за отчет!) Стараемся всегда делать качественно! Прошу прощения за то, что не позвонили Вам, замотались ребята, взяли трубку для звонка, а вы уже были у нас) Если не против, я выложу фото автомобиля чуть позже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
glamur Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 здравствуйте подскажите сколько будет обтенуть мазду 3 седан в белую кожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Xander, добрый день! Да, конечно выкладывайте фото, только номера замажьте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сколько будет стоить обклеить мазда 3 седан как на данной фотке только верхнюю часть авто и в белый карбон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сколько будет стоить обклеить мазда 3 седан как на данной фотке только верхнюю часть авто и в белый карбон? Я немного не понимаю, верхняя часть в белый карбон. А нижняя? В черный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim787 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Сколько будет стоить обклеить мазда 3 седан как на данной фотке только верхнюю часть авто и в белый карбон? Я немного не понимаю, верхняя часть в белый карбон. А нижняя? В черный? а нижняя родной цвет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Всем ответил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.