Катэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 блин читать что "круто сходить налево" аж страшно становится... я тоже согласна, что и женщины и мужчины хороши.. но если ты считаешь себя нормальным мужиком, так себя вести не стоит....нужно знать себе цену и уважать себя и свою половинку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и к автобусам))хотя у них тоже есть сходства: и фуры и автобусы блииииииные как презервативы :rofl: И люди в автобусах часто как сперматозоиды набиты...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 когда любишь никто не нужен... если нет то и смысла нет быть с человеком Это уже не любовь, а мания. А налево всем иногда хочется сходить. Глупо это отрицать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 и к автобусам))хотя у них тоже есть сходства: и фуры и автобусы блииииииные как презервативы :rofl: И люди в автобусах часто как сперматозоиды набиты...))))) БУГАГАГАГ в точку))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Была подобная ситуация, тока проскакивал между легковушкой и фурой, которая начала меня выжимать, и таже самая реакция, тока газ, иначе под прицеп фуре, зато когда выскакиваешь, пробегает холодный пот и мандраж)) Какой у нас плавный переход от презервативов к фурам :rofl: все взаимосвязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 но если ты считаешь себя нормальным мужиком, так себя вести не стоит....нужно знать себе цену и уважать себя и свою половинку... т.е. по твоей теории парень ходящий на лево - не нормальный мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 когда любишь никто не нужен... если нет то и смысла нет быть с человеком Это уже не любовь, а мания. А налево всем иногда хочется сходить. Глупо это отрицать ;) не всем :P хотелось бы развелась и ходила ходила ходила :P т.е. по твоей теории парень ходящий на лево - не нормальный мужчина? я бы сказала не умеющий любить, ценить и не уважающий вторую половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 По-моему ты щас опустил женщин)))) Мне моё южное воспитание не позволяет таких вольностей)))))) или адреналина в жизни не хватает??? Я вчера проскачил между двумя автобусами-гармошками... причем левый от меня прижимался к тому который справа был.. это было все километров на 80-ти в час.. Когда я уже выскакивал от них, между моим левым боком и бамперов автобуса оставалось не более 15 см.. меня до сих пор шторит))) Сегодня один тоже хотел проскочить.. только между палатками)) В Москве Aston Martin под управлением известного столичного бизнесмена на огромной скорости протаранил три торговых павильона на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе, сообщил источник в правоохранительных органах. Отмечается, что иномарка врезалась в киоски на огромной скорости, при этом сама практически развалилась пополам. По счастливой случайности никто не погиб, однако три продавца торговых павильонов были госпитализированы с многочисленными переломами и травмами внутренних органов, у водителя медики констатировали сотрясение мозга. Имя водителя Aston Martin в правоохранительных органах назвать отказались, отметив лишь, что это "известный московский предприниматель - владелец сети ресторанов и торговых центров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ну как к этому относятся окружающие, обычно мало интересует того кто ходит на лево) возможно это эгоизм... но при всем при этом факт того что на лево сходить хочется иногода чуть ли не 99,9% населения - отрицать глупо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 но если ты считаешь себя нормальным мужиком, так себя вести не стоит....нужно знать себе цену и уважать себя и свою половинку... т.е. по твоей теории парень ходящий на лево - не нормальный мужчина? да..потому он не мужчина,а животное, у которого нет чувства уважения даже к самому себе...ибо он *** всё что движется... самому потом не противно...что где он только не побывал...фу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 е мое... этож рядом с родным районом моим но если ты считаешь себя нормальным мужиком, так себя вести не стоит....нужно знать себе цену и уважать себя и свою половинку... т.е. по твоей теории парень ходящий на лево - не нормальный мужчина? да..потому он не мужчина,а животное, у которого нет чувства уважения даже к самому себе...ибо он *** всё что движется... самому потом не противно...что где он только не побывал...фу.. ну не утрируй! никто не говорит о том что "он *** все что движется" (с) с таким же успехом у любой девушки у которой был случайный секс - ее партнером мог быть как раз то самое "животное которое *** все что движется" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а мне кажется что надо сначало хорошенько нагулятся а уж потом заводить серьезные отношения) хотя согласен что все мужчины полигамны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 но если ты считаешь себя нормальным мужиком, так себя вести не стоит....нужно знать себе цену и уважать себя и свою половинку... т.е. по твоей теории парень ходящий на лево - не нормальный мужчина? да..потому он не мужчина,а животное, у которого нет чувства уважения даже к самому себе...ибо он *** всё что движется... самому потом не противно...что где он только не побывал...фу.. Т.е. описывая с твоим максимализмом девушку, которая изменила своему молодому человеку- шлюха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня один тоже хотел проскочить.. только между палатками)) В Москве Aston Martin под управлением известного столичного бизнесмена на огромной скорости протаранил три торговых павильона на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе, сообщил источник в правоохранительных органах. Отмечается, что иномарка врезалась в киоски на огромной скорости, при этом сама практически развалилась пополам. По счастливой случайности никто не погиб, однако три продавца торговых павильонов были госпитализированы с многочисленными переломами и травмами внутренних органов, у водителя медики констатировали сотрясение мозга. Имя водителя Aston Martin в правоохранительных органах назвать отказались, отметив лишь, что это "известный московский предприниматель - владелец сети ресторанов и торговых центров". утром видела статью жесть.. а мне кажется что надо сначало хорошенько нагулятся а уж потом заводить серьезные отношения) согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Презервративры. эх!как это было давно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня один тоже хотел проскочить.. только между палатками)) В Москве Aston Martin под управлением известного столичного бизнесмена на огромной скорости протаранил три торговых павильона на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе, сообщил источник в правоохранительных органах. Отмечается, что иномарка врезалась в киоски на огромной скорости, при этом сама практически развалилась пополам. По счастливой случайности никто не погиб, однако три продавца торговых павильонов были госпитализированы с многочисленными переломами и травмами внутренних органов, у водителя медики констатировали сотрясение мозга. Имя водителя Aston Martin в правоохранительных органах назвать отказались, отметив лишь, что это "известный московский предприниматель - владелец сети ресторанов и торговых центров". Новиков чтоль разложился? Или сынок Табакова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 когда любишь никто не нужен... если нет то и смысла нет быть с человеком Это уже не любовь, а мания. А налево всем иногда хочется сходить. Глупо это отрицать ;) не всем :P хотелось бы развелась и ходила ходила ходила :P Читай внимательнее ) Думать - не значит изменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читай внимательнее )Думать - не значит изменять. если тебе хочется ты и ходи!!! читаю, то что пишешь, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да какая тут полигамия????? Чистой воды животное влечение к противоположному полу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня один тоже хотел проскочить.. только между палатками)) В Москве Aston Martin под управлением известного столичного бизнесмена на огромной скорости протаранил три торговых павильона на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе, сообщил источник в правоохранительных органах. Отмечается, что иномарка врезалась в киоски на огромной скорости, при этом сама практически развалилась пополам. По счастливой случайности никто не погиб, однако три продавца торговых павильонов были госпитализированы с многочисленными переломами и травмами внутренних органов, у водителя медики констатировали сотрясение мозга. Имя водителя Aston Martin в правоохранительных органах назвать отказались, отметив лишь, что это "известный московский предприниматель - владелец сети ресторанов и торговых центров". утром видела статью жесть.. Мокрый холодный асфальт - 600 лс или скока там. В Европе тож так часто раскладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я не говорю что кто то шлюха, кто то кобель, у каждого свои взгляды на жизнь и у всех свои понятия... просто у меня такая вот позиция, если ты в серьезных отношения, нефиг гулять от своей девушки/парня, а нафига тогда нужны эти отношения? для галочки?? у меня просто старые моральные устои и принцЫпы... для меня дико всё это...вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Сегодня один тоже хотел проскочить.. только между палатками)) В Москве Aston Martin под управлением известного столичного бизнесмена на огромной скорости протаранил три торговых павильона на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Тимура Фрунзе, сообщил источник в правоохранительных органах. Отмечается, что иномарка врезалась в киоски на огромной скорости, при этом сама практически развалилась пополам. По счастливой случайности никто не погиб, однако три продавца торговых павильонов были госпитализированы с многочисленными переломами и травмами внутренних органов, у водителя медики констатировали сотрясение мозга. Имя водителя Aston Martin в правоохранительных органах назвать отказались, отметив лишь, что это "известный московский предприниматель - владелец сети ресторанов и торговых центров". Новиков чтоль разложился? Или сынок Табакова? цена машины от 3 000 000 до 12 800 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Да какая тут полигамия?????Чистой воды животное влечение к противоположному полу!!! животное у животных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Читай внимательнее )Думать - не значит изменять. если тебе хочется ты и ходи!!! читаю, то что пишешь, не более... Мне это сложно сделать :pardon: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 я не говорю что кто то шлюха, кто то кобель, у каждого свои взгляды на жизнь и у всех свои понятия...просто у меня такая вот позиция, если ты в серьезных отношения, нефиг гулять от своей девушки/парня, а нафига тогда нужны эти отношения? для галочки?? у меня просто старые моральные устои и принцЫпы... для меня дико всё это...вот и всё... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.