ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 я отсюда ушла :P куда ты?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Куда-нить... ))) мне тут уже сказали до свидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Куда-нить... )))мне тут уже сказали до свидания... кто посмел? ата та надо дать)) Изменено 26 июня, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не надо))) я лучше к пенсии))) Чмок тя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 не надо))) я лучше к пенсии))) Чмок тя... какая еще пенсия Лена??? и тебя чмок;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Лена, сделай мне ата та... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 как какая? Своя родная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Лена, сделай мне ата та... :) привееет)) как какая? Своя родная))) так так... я не в теме видимо)?? Изменено 26 июня, 2012 пользователем BLONDIS™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :kiss: не только ты ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :kiss: не только ты ;) не томи уже!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет,ну и денёк сегодня выдалси рабочий,ужас((( Ну и что тута у нас происходит,ась? кто на пенсию уже собралси? до неё есчо шагать и шагать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет,ну и денёк сегодня выдалси рабочий,ужас((( Ну и что тута у нас происходит,ась? кто на пенсию уже собралси? до неё есчо шагать и шагать)))) и у меня работы ооох.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет,ну и денёк сегодня выдалси рабочий,ужас((( Ну и что тута у нас происходит,ась? кто на пенсию уже собралси? до неё есчо шагать и шагать)))) и у меня работы ооох.. )) Ну тебе самое главное,нравица на новой работёнки? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ооооооочень) воообще не жалею)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тут никого нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тут никого нет)) ты не разу не палишься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто здесь? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makson606 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто здесь? :o Не, нет некого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 тут никого нет)) ты не разу не палишься)) а я и не скрываюсь :beee: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) :unsure: Лена, нас спалили, одёрни юбку... Изменено 26 июня, 2012 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 :unsure: Лена, нас спалили, одёрни юбку... я без.. :blush2: :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Makson461 отвернись... Думаю куда ты пропала, а у тебя новая работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 привет сосед) Makson461 отвернись... Думаю куда ты пропала, а у тебя новая работа! он вообще вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Потому что джентельмен... Ты кажется надела мою рубашку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.