Valerka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Hayabusa'Точняк))) :dance: Ладно,я пойду домой собираться Всем хорошего вечера!!! и тебе хорошего вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Valerka СПАСИБО ТЕБЕ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а солнышко то припекает))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а солнышко то припекает))))) уже припекло? :rofl: НАРОД,а в четверг где бум в Якитории иль рядом с ней на площадке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну жарко реально))) мож палаточный лагерь??))) типа флэшмоба ога))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Всем вечера)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем снов)))) Натусь))) с утра болезнь отступит)))) всех цемкаю)))) мы с сыном офф... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброго утра всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Миш,привет)))) Всем доброе утречкО :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброго утряня всем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Насть,Макс приветик и вам )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Насть,Макс приветик и вам )))) и тебе привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Насть,Макс приветик и вам )))) Приветик)))) Ну как жизнь??? Что нового?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Насть,Макс приветик и вам )))) Приветик)))) Ну как жизнь??? Что нового?? Жизнь хороша!!! Погода подкачала,без солнышка фигово!! Работа - работается)))) Короче всё пучкОм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Насть,Макс приветик и вам )))) Приветик)))) Ну как жизнь??? Что нового?? Жизнь хороша!!! Погода подкачала,без солнышка фигово!! Работа - работается)))) Короче всё пучкОм)))) Ну это здорово!!! :good: А у меня так себе,С ПИВОМ ПОТЯНЕТ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну это здорово!!! :good: А у меня так себе,С ПИВОМ ПОТЯНЕТ!!!! не вешай Нос,всё будет в лучшем в виде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро) Бодрое утро,дорогулька ;) Как самочувствие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ну это здорово!!! :good: А у меня так себе,С ПИВОМ ПОТЯНЕТ!!!! ты с утра пораньше пивас фигачишь? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 BeStiY Ой не знаюю,я так спать хочу что у меня чувствительность нарушена вся)))) Но намного лучше чем было) Вы там как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 BeStiYОй не знаюю,я так спать хочу что у меня чувствительность нарушена вся)))) Но намного лучше чем было) Вы там как? да ничаго, все отлично))) Это погода так влияет есчо.У меня тож девчонки ходят вареные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у нас сейчас такой ливень просто пипец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Доброе утро) Приветик!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 у нас сейчас такой ливень просто пипец)) на Планерной нет дождики. И тучки хотят не дождевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.