lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сладенькие все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 покусанное СЗАО))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 надо что-то оригинальное... )))) может замкадыши СЗАО хотя есть и не замкадыши.. вот надо как-то всех обьединить Лен например до и после СЗАО мне нравится.... ))) покусанное СЗАО))))) ахахааххах))))) :rofl: :good: Леночек, у нас есть с горчинкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Была просто Болталка)))) Мона Болталка СЗАО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Москвичи и замкадыши СЗАО, Митино, Тушино,Строгино, Красногорск и все желающие;))) что скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жила-була девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее девятеро детей, но ей похуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Жила-була девушка, очень рассеянная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное и успокоительное. Теперь у нее девятеро детей, но ей похуй. :rofl: :rofl: :rofl: Всем привет! Привет )) Москвичи и замкадыши СЗАО, Митино, Тушино,Строгино, Красногорск и все желающие ;) )) что скажите? АТЛИЧНО :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ужас))) никакой стабильности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Москвичи и замкадыши СЗАО, Митино, Тушино,Строгино, Красногорск и все желающие ;) )) что скажите? АТЛИЧНО :good: оставляем?))) ужас))) никакой стабильности))) перемены это всегда хорошо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нееее))) я уже старый кончерватор))) люблю стабильность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Москвичи и замкадыши СЗАО, Митино, Тушино,Строгино, Красногорск и все желающие ;) )) что скажите? АТЛИЧНО :good: оставляем?))) Даааа Лена,не капризничай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) нееее))) я уже старый кончерватор))) люблю стабильность))) безперспективняк!)))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем BLONDIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нееее))) я уже старый кончерватор))) люблю стабильность))) безперспективняк!)))) сиреневенький безперспективняк)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сиреневенький безперспективняк)))))))) а почему такое цветовое предпочтение?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 сиреневенький безперспективняк)))))))) а почему такое цветовое предпочтение?)) не знаю))))так говориться))))))))))да и цвет хороший)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нееее))) я уже старый кончерватор))) люблю стабильность))) безперспективняк!)))) зубовыковыривательница сиреневенький безперспективняк)))))))) ))) ...я тоже люблю этот цвет.. вчера купила сиреневенькое платье))) в четверг похвастаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ...я тоже люблю этот цвет.. вчера купила сиреневенькое платье))) в четверг похвастаюсь))) Какая молодца,нада тож к лету прибарахлиться уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ...я тоже люблю этот цвет.. вчера купила сиреневенькое платье))) в четверг похвастаюсь))) оно хоть не до пола???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хочу мороженку))))и к нему капучино))))))))))) :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Всем привет! Приветик) ...я тоже люблю этот цвет.. вчера купила сиреневенькое платье))) в четверг похвастаюсь))) Какая молодца,нада тож к лету прибарахлиться уже))) в четверг все в платьях))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 а я ничего не хочу))) нет, хочу, но ...))) а я бирюзовый люблю))) желтый, оранжевый и ппц в каком восторге от белого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 BeStiY во! а я бы просто капучино но такое что бы стакан на пол литра))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Валерка тоже в платье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) в четверг все в платьях))) Окей :cool2: я в розовом буду,Ленчик в сиреневеньком))) А мальчики в костюмах BeStiYво! а я бы просто капучино но такое что бы стакан на пол литра))))) ага)) А мона еще и кофе ЛАТТЕ))) мммммм скусняшка Изменено 21 мая, 2012 пользователем BeStiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.