NSP Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах я просто чуть дальше по Пятницкому обитаю... вот смотрю стоит... (там местные паркуются в основном ;) ) Лен, ты в Митино перебралась??? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ...хм припаркован?? я тоже постоянно паркуюсь в разных местах столицы)) ахах я просто чуть дальше по Пятницкому обитаю... вот смотрю стоит... (там местные паркуются в основном ;) ) Лен, ты в Митино перебралась??? :blink: блиин ета глючит((( Андрюх я живу там)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Лен, ты в Митино перебралась??? :blink: я 3км за Митино жила ... там у брата дом..))) У мня пока в Митино и Пойму как-то не сложилось... судимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я уже 17 лет в этом районе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я 8 лет жила, потом продали квартиру, купили в стоящемся доме, 5 лет ждем, теперь судимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 я 8 лет жила, потом продали квартиру, купили в стоящемся доме, 5 лет ждем, теперь судимся... ужас, а где купили? у меня сестра 7 лет назад купила так же квартиру в Дедовске.. до сих пор ждут.. хотя дом как 2-3 года стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в Пойме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в Пойме там же вроде всё здали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в Пойме там же вроде всё здали.. не всё,до 15 года будем строить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 в Пойме там же вроде всё здали.. не всё,до 15 года будем строить ;) хм.. серьёзные у Вас намерения))) а как на счёт 2012??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хм.. серьёзные у Вас намерения))) а как на счёт 2012??? кризис кончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 вообще по проекту это ... "элитное жильё" должны были в 2007 году сдать))), как-то сейчас конец 2010, а там ... у Су155 таких несколько домов :( Поэтому в Митино я обитаю не постоянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 хм.. серьёзные у Вас намерения))) а как на счёт 2012??? кризис кончится ахахаха позитивненько))) молодец)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И я тоже тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И я тоже тут) оооо + 1 присоединяйся... Как зовут тебя? где живёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тема есть уже http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 тема есть уже http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 нууу ээто по СЗАО.. а я митинских ищу)).. тему ту не видела.. тема есть уже http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...t=0&start=0 нууу это по СЗАО ...а я митинских ищу)) а тему ту не видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И я тоже тут) оооо + 1 присоединяйся... Как зовут тебя? где живёшь? Зовут Михаил, живу на Пятницком шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 название своей темы прочитай внимательно;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И я тоже тут) оооо + 1 присоединяйся... Как зовут тебя? где живёшь? Зовут Михаил, живу на Пятницком шоссе 16 оооч приятно.. меня Лена, я на Барышихе-Ангелов переулок.. будем дружить;) отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute: я не пристал....просто куда модеры смотрят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute: я не пристал....просто куда модеры смотрят. я смотрю телек :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 отличное название.. из округа СЗАО ищу Митинских!! что не так?? вот пристал))) :acute: я не пристал....просто куда модеры смотрят. я смотрю телек :pardon: ооооооооо спасибо великий и всемогущий)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka01 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я с Дубравной)) Будем дружить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А я с Дубравной)) Будем дружить! хм.. конечно будем)) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.