issues™ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да, меняют две, но надо проверить ещё блок розжига... бывает помираютназвание точно не помню, достань и маркировку глянь))) млин там в левую фару не подлезешь... снимать нада(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да, меняют две, но надо проверить ещё блок розжига... бывает помираютназвание точно не помню, достань и маркировку глянь))) млин там в левую фару не подлезешь... снимать нада(( сказки не рассказывай)))) ты ещё мотор вытащи))))) хотя навернае ток я обладаю способностью и тоненькими кривыми ручонками для таких операций)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 да какие сказки... у меня туда рука не пролезает... чтобы патрон вытащить с лампочкой.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 блин..... был бы не далеко от меня, глянули бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 если желание есть, прикатывай, сделаю.....дел 10 минут))) ето и есть дальний на фото)))) подъём и поворот глубже находятся)) Белый разъем под крестовую на фото для корректировки по вертикали дальнего света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 там винты)))) на фото корректор.... только дальняк делает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsAsl Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 там винты)))) на фото корректор.... только дальняк делает)))) А я корректором ближний поднял, как может быть? Напротив стены, крутил, они поднимались, правда очень медленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 блин..... был бы не далеко от меня, глянули бы... ну я буду в люберах на этой неделе) ты где живешь? я на Октябрьском на Мальчиках (мама живет там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 братцы,заказал новую переднюю фару(старая начала запотевать)мазда 3 спорт дорестайл с автокорректором и ксеноном.вопрос в следующем-кто менял себе фары?можно -ли эту процедуру проделать самому?как снимать ее и ставить эт понятно)нужно-ли че то регулировать?и как дела обстоят с блоком розжига и лампочками?...заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всё переставлять, блок и лампочку, если фара вдруг будет рестайловая, не подойдёт разъём корректора.. а кутить нужно на самом корректоре. белую хреновину.а если потеет, зачем менять? где-то просто герметик прохудился, нужно найти щель и замазать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 всё переставлять, блок и лампочку, если фара вдруг будет рестайловая, не подойдёт разъём корректора.. а кутить нужно на самом корректоре. белую хреновину. а если потет, зачем менять? где-то просто герметик прохудился, нужно найти щель и замазать. Uran [238] ,спасибо большое за оперативный ответ!фару завтра получаю у же,заказал по вин коду,так,что должна быть идентичной.с поисками разгерметизации просто нет времени,а с запотевшей ездить не комильфо)а можно уточнить за корректор пожалуйста!че-то ищу в инете не могу найти как регулировать((((если просто переставить лампочки ,фара-же будет светить не правильно!?и че-то меня пугает будет-ли работать при заводе машины этот корректор (вниз-вверх свет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 всё должно сразу работать, но на новой фаре свет вряд ли бует установлен как надо поэтому отвёртку в руки, на 5 метров к сетенке и примерно ставить по уровню соседней фары :) а старую фару подарить мне :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 всё должно сразу работать, но на новой фаре свет вряд ли бует установлен как надо поэтому отвёртку в руки, на 5 метров к сетенке и примерно ставить по уровню соседней фары :) а старую фару подарить мне :) =))) Блин, вот почему у меня нет это белого болта на корректоре?( у меня только 2 которые регулируют линзу (горизонтально и вертикально) В мазде-сто, кстати их крутили, когда свет выставляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Блин, вот почему у меня нет это белого болта на корректоре?( у меня только 2 которые регулируют линзу (горизонтально и вертикально) В мазде-сто, кстати их крутили, когда свет выставляли у тебя дорестайл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 всё должно сразу работать, но на новой фаре свет вряд ли бует установлен как надо поэтому отвёртку в руки, на 5 метров к сетенке и примерно ставить по уровню соседней фары :) а старую фару подарить мне :) Uran [238] :drinks: Спасибо!!!старую отдам нивапрос!!ток вы наверное в России ,а я в Хохляндии)но я думаю поездом можно передать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 всё должно сразу работать, но на новой фаре свет вряд ли бует установлен как надо поэтому отвёртку в руки, на 5 метров к сетенке и примерно ставить по уровню соседней фары :) а старую фару подарить мне :) Uran [238] :drinks: Спасибо!!!старую отдам нивапрос!!ток вы наверное в России ,а я в Хохляндии)но я думаю поездом можно передать :) ой не :) оставьте себе тогда :) ну или кто поедет вдруг туда.. у нас ма6ки бывает туда гоняют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 всё должно сразу работать, но на новой фаре свет вряд ли бует установлен как надо поэтому отвёртку в руки, на 5 метров к сетенке и примерно ставить по уровню соседней фары :) а старую фару подарить мне :) Uran [238] :drinks: Спасибо!!!старую отдам нивапрос!!ток вы наверное в России ,а я в Хохляндии)но я думаю поездом можно передать :) ой не :) оставьте себе тогда :) ну или кто поедет вдруг туда.. у нас ма6ки бывает туда гоняют :) )в любом случае :drinks_cheers: Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Люди, подскажите, где в Москве в ЮЗАО можно фарки настроить? спорт 2008г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 по прибору? в любом сервисе... а если на глаз, то во дворе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh@rk Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а какой бюджет данной процедуры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а какой бюджет данной процедуры? в сервисе? не знаю.. во дворе? бесплатно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин, вот почему у меня нет это белого болта на корректоре?( у меня только 2 которые регулируют линзу (горизонтально и вертикально) В мазде-сто, кстати их крутили, когда свет выставляли у тебя дорестайл? ой чет потерял тему) да, дорестайл а какой бюджет данной процедуры? в мазда-сто 300р стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
catdog Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня хб 06 года, электрокорректора в этой машине нет, как я понял. Если не сложно, выложите фотку со стрелочкой на винтик, какой именно надо крутить. Флуда на 2 страницы, и ничего не понятно. Либо я тупой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo Baksi Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я то же ни чего так и не понял! Что крутить? в какую сторону? +1 Можно на фото стрелочками обазначить что крутить и какой болтик отвечает за подъём и наклон, а какой за поворот влево вправо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Подскажите, на ньюшке что и дге крутить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.