gelya Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Давненько имеется желание посетить концерт одной из любимых групп... "МУМИЙ ТРОЛЛЬ" Единомышленники присоединяйтесь!!! Концерт 9 декабря 2010 года в СК «ОЛИМПИЙСКИЙ» станет кульминационным моментом всего тура. Лучшие песни из самых разных творческих периодов группы, совершенно новый материал участников коллектива, уникальные сценография и видео инсталляции. Шансом увидеть и услышать все это должны воспользоваться не только поклонники МУМИЙ ТРОЛЛЯ, но и все те, кому интересна современная и актуальная музыка. Стоимость билета в Евросети: Танцевальный портер - 1200р.+10% (очень удобно ехать никуда не надо, Евросеть есть везде!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 И завернем на дискотЭку Пускай завидует приятель Hо бензин забыл заправить Я бензин забыл заправить Я тебя забыл поздравить с днем рожденья да-да-да Я теперь сегодня не звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я вроде собиралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 я вроде собиралась Кста!!! Енто четверг!!! Что устроим маздовку на пр.Мира в Олимпийском??? А??? Как Вам???)))))))..... п.с. Давай без всяких там вроде!!! Даш...давно не виделись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кста!!! Енто четверг!!! Что устроим маздовку на пр.Мира в Олимпийском??? А??? Как Вам???)))))))..... п.с. Давай без всяких там вроде!!! Даш...давно не виделись))) Дорогая, я просто еще с девчонками собралась. Они обещали о билетах позаботиться Я тебе информацию скину в ЛС ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Кста!!! Енто четверг!!! Что устроим маздовку на пр.Мира в Олимпийском??? А??? Как Вам???)))))))..... п.с. Давай без всяких там вроде!!! Даш...давно не виделись))) Дорогая, я просто еще с девчонками собралась. Они обещали о билетах позаботиться Я тебе информацию скину в ЛС ;) ОКИ!!! Договорились! ЧТО ЖЕЛАЮЩИХ БОЛЬШЕ НЕТ???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Собрать народ очень проблематично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Собрать народ очень проблематично :) ПИПЕЦ!!!...((( п.с. Видимо их никто не уважает((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Я туда 10-ого иду на ГОТОВ 30 Seconds to Mars Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.