ФЕНИКС Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Решился тоже засветиться... уж что нашел, то и выложил. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Все слышали выражение "Маздоводы - Уроды" ®? ;) Кто бы ни приписывал себе его авторство - не верьте! :D :D :D Знай в лицо авторов :D . "Корабль Уродов", в народе более известный как "Корабль" ® :wub: :wub: :wub: Практически в первоначальном составе :rolleyes: Вечное. Девушки & семушки Сто верст не крюк и потом еще... Раньше на маздовку и футбол - как на работу. Даже если можешь уже тока сидеть :) Изменено 1 июля, 2009 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Это я :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 И еще немного меня.) Моя принцесса.)) Так мы гуляем.) Я со своей королевной после просмотра продолжения "Иронии судьбы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leit Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) ПИТЕР-= Я ТВОЙЙЙ :) Изменено 2 июля, 2009 пользователем leit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папик Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Фото с тёщей в миниатюре :D .Шутка :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romzes0 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 Страх и ненависть в Лас-Вегасе ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Я с младшим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Смотрю многие стали фотки с детьми выкладывать... Тоже, пожалуй, выложу. В прошлом году в Египте с дочкой Златой - 5 лет Изменено 3 июля, 2009 пользователем PanzeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 решила напомниться))) Ебипет2009 тюленчик :D фото в купальнике это к теме "под каблуком"))) прошловыходная поездка в Суздаль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Минимаздовка ЮАО 02,07,09 Посмотреть на Яндекс.Фотках Посмотреть на Яндекс.Фоткахview/188613/]Посмотреть на Яндекс.Фотках[/url] Изменено 3 июля, 2009 пользователем BastaD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 4044415, фотка классно сделана :) хыхы +20% :D ЗЫ: Цифер, классная фотка :) Не флужу. Тружусь на даче :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Цифры фота супер как всегда :) без флуда: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Свинятина, последняя фотка,как с картины...мужики на привале :) не флужу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Изменено 4 июля, 2009 пользователем Свинятина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irino4ka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 BastaD, ничего себе мини... нам такое только снится.. пока что Балуемся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsenok1566847132 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 решила напомниться))) Knopochka девочка-конфетка :wub: Irino4ka обе красотки!! не флужу в Питере на днях... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Давно меня тут не было ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashka588 Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Обновим.Саня,если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siedera Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siedera Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tex Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 колобок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я хорошая!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milka1566847054 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Сегодня прислали на почту, а я даже и не знала о существовании снимков... Вообще забавно получать карточки, о которых ты и понятия не имеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.