Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Это мы еще не женаты,смотрится смешно. До свадьбы 2 месяца. как давно это было! и я не понимаю почему тут нельзя комментировать, ИМХО можно, но с умом! А так я весь фотоальбом отсканирую с пеленок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 (изменено) как давно это было! навеяло: Изменено 24 декабря, 2008 пользователем Львенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) FyyF, Cutie, ну вы жжоте :D Анна, надо чаще бывать на маздовках, тогда будешь "знать в лицо" всю мою семью ;) И бразеров, и систеров и т.д. Эх, были времена! :D Ольк, а Ольк! Дярёвню не узнаёшь? :D "Вот моя деревня, вот мой дом родной" (с) :D Лехина мама вообще приняла краеведческо-исторические избушки Мышкина, за дачу ;) БлэкМазда, ну ты красава ))) Как тут не выйти замуж-то) ;) Кто флудит? Мы флудим? :rolleyes: . Ничо подобного :ninja: Наш ответ Вардану в серию "летающие маздоводы" Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Mopuapmu Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Если в тему летающих маздоводов, то вот: Не помню выкладывал их или нет. небольшая перегрузочка и лямки неприятно врезались :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Задолго до кризиса Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 bodhi, и выложи фотки сейчас - чисто для сравнения :D не флужу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Юль, не вопрос :D Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 что-то давно AMC фотки не выкладывал, может случилось чё?!?!? :blink: :D :D не флужу))) вещаю что-то, не помню что, но старперы лежат... значит весело было :D Bl@ckM@zd@, пипец, 96 год!!!.... за год до нашего знакомства!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 [*c4*] Lacoste и Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Я справа и снова справа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Не флужу.. Я вот не пью и прессую мозг мужу своему пьющему))): Красавицы-zoom-zoom))) (я крайняя слева) Изменено 5 января, 2009 пользователем Медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Impossible Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) не флуд: Изменено 5 января, 2009 пользователем Медведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Полино,когда ты успела замуж выскочить!? :blink: :D вроде везде говорила, что пока не планируешь ни разу :P или это новомодная тенденция звать мужьями всех, кто рядом засыпает чаще двух раз в неделю.. Надо чаще общаться. Все вполне законно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Voque, приезжай на мацдофку и всё сама поймёшь ;) :D это ж всё они - мацдоводы :D вот откуда теперь фотки добавлять, одна мразень потёрла мой фотофайл :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) где все сноубордистки :blush: Изменено 26 декабря, 2008 пользователем r0gaLik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voque Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 ты быстра, как мпс :D Ты чего флудишь-то????? Не стыдно? Не боись, паспорт я пока не замарала :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Чтоб не забывали IMG_4346 new.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Юлек - красотища:) это уже беременные фотки? :D спасибо большое!!!!!!!!!! ну как сказать.... беременные, тока я об этом еще пока не знала :D не флужу :P я и мой первый машЫн :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 где все сноубордистки :blush: отани мы, отдыхаем... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Думать о прекрасном,всегда прекрасно люблю её очень :wub: Изменено 26 декабря, 2008 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodxi Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Последняя фота в этом году... про тепло и про пальмасы :) Посмотреть на Яндекс.Фотках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 модерирую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленция Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Юленция, давай и вторую машин:) со второй нету фоток(((((( опять же, не флужу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 (изменено) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Dan Jr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.