Гость j-style Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нах"ра России это формула! Лучше бы несколько миллиардов рублей пустили бы на пенсии старикам и на мед страхование... Эх!ничё ты не понимаешь,Формула это ворота Европейских инвестиций в нашу экономику,это развитие технологий , смазывающих и горючих веществ!Это делает нас ближе к Европейскому образу жизни! европейский образ жизни я испытал несколько дней назад, когда я под ночь влетел в канаву на эстакаде на съезде с МКАД в сторону Балашихи, хорошо скорость была большая и перелетел её, а чуть поменьше, то прощай колесо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Нах"ра России это формула! Лучше бы несколько миллиардов рублей пустили бы на пенсии старикам и на мед страхование... Эх!ничё ты не понимаешь,Формула это ворота Европейских инвестиций в нашу экономику,это развитие технологий , смазывающих и горючих веществ!Это делает нас ближе к Европейскому образу жизни! европейский образ жизни я испытал несколько дней назад, когда я под ночь влетел в канаву на эстакаде на съезде с МКАД в сторону Балашихи, хорошо скорость была большая и перелетел её, а чуть поменьше, то прощай колесо нытик ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Согласен с теми, кто считает что в социальные программы у нас никакие. И это очень плохо, тут, думаю, двух мнений быть не может. Но, приходится признать тот факт, что денег на социальные программы _всеравно_ тратить не будут. К строительству, к любому строительству отношусь спокойно. Если построят - хорошо, нет - не удивлюсь. Между теми кто ворует, и теми кто ворует и что-то делает - выберу последних. В Нижегородской области, сколько я там жил, всегда были плохие дороги. Приходили молодые реформаторы, типа немцовых - и ничего не менялось. Деньги, однако, воровали в полный рост. Сейчас там губернатором Шанцев. Кристально он чистый или нет, думаю вопрос риторический, даже думать об этом смысле нет. Но, надо признать - сейчас хоть что то делают. Построили, наконец, метромост, сделали кое-где дороги. Позитивные изменения налицо. Где то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот это премьер!! и пажары тушит на БЕ-200, и на танках гоняет, и сушками управляет и Калиной! теперь болиды..... мировой человек!!!!ай лав юююю!!!! Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! купите себе Мазду!!!! и к нам..... будем советами делиться))))) помогать друг-другу)))) на маздовки гонять)))) всегда зелёный коридор будет маздоводам)))))))))))))) смех смехом, а номер а001мр77 принадлежит некоему Борису Грызлову. и висел он на Мазде3, правда ездила на Матрешке его дочь. И есть слух, что она любила наркоманить и .... для масс теперь она живет за границей. Вот такие вот пироги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 вот почему в Сочи, а не у нас на новой риге?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeLLiX Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 В олимпийскую программу вбухивают большее суммы.. после конца олимпиады отели и прочее себя не окупит и не дай бог половину всего придется демонтировать, как и было уже в некоторых странах... так хотя бы наличие трассы формулы1 международного стандарта не даст пустовать отелям и развлекательным заведениям. про спортивные сооружения незнаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 вот почему в Сочи, а не у нас на новой риге?((( там море есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.