Перейти к содержанию

Формула будет!

Рекомендуемые сообщения

Нах"ра России это формула! Лучше бы несколько миллиардов рублей пустили бы на пенсии старикам и на мед страхование...

Эх!ничё ты не понимаешь,Формула это ворота Европейских инвестиций в нашу экономику,это развитие технологий , смазывающих и горючих веществ!Это делает нас ближе к Европейскому образу жизни!

европейский образ жизни я испытал несколько дней назад, когда я под ночь влетел в канаву на эстакаде на съезде с МКАД в сторону Балашихи, хорошо скорость была большая и перелетел её, а чуть поменьше, то прощай колесо

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нах"ра России это формула! Лучше бы несколько миллиардов рублей пустили бы на пенсии старикам и на мед страхование...

Эх!ничё ты не понимаешь,Формула это ворота Европейских инвестиций в нашу экономику,это развитие технологий , смазывающих и горючих веществ!Это делает нас ближе к Европейскому образу жизни!

европейский образ жизни я испытал несколько дней назад, когда я под ночь влетел в канаву на эстакаде на съезде с МКАД в сторону Балашихи, хорошо скорость была большая и перелетел её, а чуть поменьше, то прощай колесо

нытик )

Согласен с теми, кто считает что в социальные программы у нас никакие. И это очень плохо, тут, думаю, двух мнений быть не может.

Но, приходится признать тот факт, что денег на социальные программы _всеравно_ тратить не будут. К строительству, к любому строительству отношусь спокойно. Если построят - хорошо, нет - не удивлюсь.

Между теми кто ворует, и теми кто ворует и что-то делает - выберу последних.

В Нижегородской области, сколько я там жил, всегда были плохие дороги. Приходили молодые реформаторы, типа немцовых - и ничего не менялось. Деньги, однако, воровали в полный рост. Сейчас там губернатором Шанцев. Кристально он чистый или нет, думаю вопрос риторический, даже думать об этом смысле нет. Но, надо признать - сейчас хоть что то делают. Построили, наконец, метромост, сделали кое-где дороги. Позитивные изменения налицо. Где то так.

вот это премьер!! и пажары тушит на БЕ-200, и на танках гоняет, и сушками управляет и Калиной! теперь болиды..... мировой человек!!!!

ай лав юююю!!!! Владимир Владимирович!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

купите себе Мазду!!!! и к нам.....

будем советами делиться))))) помогать друг-другу)))) на маздовки гонять))))

всегда зелёный коридор будет маздоводам))))))))))))))

смех смехом, а номер а001мр77 принадлежит некоему Борису Грызлову. и висел он на Мазде3, правда ездила на Матрешке его дочь. И есть слух, что она любила наркоманить и .... для масс теперь она живет за границей.

Вот такие вот пироги

В олимпийскую программу вбухивают большее суммы.. после конца олимпиады отели и прочее себя не окупит и не дай бог половину всего придется демонтировать, как и было уже в некоторых странах...

так хотя бы наличие трассы формулы1 международного стандарта не даст пустовать отелям и развлекательным заведениям. про спортивные сооружения незнаю...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...