ПУZO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В воскресенье 1.10 годика. 3-4-5 раз за ночь просыпаемся стабильно.В сонные ночи не верю, это походу миф :( нам 5,5 месяцев, малыш просыпается 1 раз покушать. Спим отлично. спите отдельно? по-всякому. Примерно 80 к 20. В основном он спит в своей кроватке. Но он очень любит перехитрить маму и уснуть на тите. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нам 2,8 - каждую ночь приходим спать к маме с папой. Стоим у кровати и гундим, пока не пустят под бочок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В воскресенье 1.10 годика. 3-4-5 раз за ночь просыпаемся стабильно.В сонные ночи не верю, это походу миф :( нам 5,5 месяцев, малыш просыпается 1 раз покушать. Спим отлично. Когда они прийдут ко мне, тогда поверю. А пока не верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Придут, придут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Нам 2,8 - каждую ночь приходим спать к маме с папой. Стоим у кровати и гундим, пока не пустят под бочок. А як же секаса? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ище и секеса захотел))) типерь в уголке по быренькому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelochek Demogora Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ище и секеса захотел))) типерь в уголке по быренькому наш научился засыпать один, когда мы рядом это ему стало мешать. Поэтому с этим делом порядок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня тоже будет скоро крик души. Провел одну ночь с женой и ребенком и понял, что надо режим через день иначе чекнусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 У меня тоже будет скоро крик души. Провел одну ночь с женой и ребенком и понял, что надо режим через день иначе чекнусь. :) Ничего,ничего!))) Прорвёшься!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сыну месяц - муж спит))) Я встаю 1-3 раза за ночь, но это все терпимо, если его ничего не беспокоит,то высыпаюсь -_- Проще всего сунуть под бок в постель, тогда вообще просыпаться не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сыну месяц - муж спит))) Я встаю 1-3 раза за ночь, но это все терпимо, если его ничего не беспокоит,то высыпаюсь -_- Проще всего сунуть под бок в постель, тогда вообще просыпаться не надо Я бы не советовал. Если привыкнет, до лет до 8-ми так и будете. Да и муж может начать ревновать со временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_pink_fairy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сыну месяц - муж спит))) Я встаю 1-3 раза за ночь, но это все терпимо, если его ничего не беспокоит,то высыпаюсь -_- Проще всего сунуть под бок в постель, тогда вообще просыпаться не надо Я бы не советовал. Если привыкнет, до лет до 8-ми так и будете. Да и муж может начать ревновать со временем. да нет, засыпает то он в своей кроватке)) просто посреди ночи я обычно засыпаю пока его кормлю,вот он и спит с нами потом)) поэтому не думаю что привыкнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а у нас радость, с тех пор как купили ей большую кровать и постелили "большое" белье с мишками и зайками - она стала спать в ней, иногда ночью приходит, но это уже похоже на нормальный ночной сон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Нам 2,8 - каждую ночь приходим спать к маме с папой. Стоим у кровати и гундим, пока не пустят под бочок. Прикольно!5 балов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нам 3,2 до сих пор спим со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Саш, ну как там ваш сон? Зубов много? Вроде как у нас с тобой разница небольшая у детей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Саш, ну как там ваш сон? Зубов много? Вроде как у нас с тобой разница небольшая у детей))) два снизу торчат уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Саш, ну как там ваш сон? Зубов много? Вроде как у нас с тобой разница небольшая у детей))) два снизу торчат уже))) дай пять!) у нас тоже два торчащих снизу))) верхние на подходе! нам 25 июня будет целых 8месяцев!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Литр пива и ночь проходит довольно неплохо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Литр пива и ночь проходит довольно неплохо :) коньяк намного крепче усыпляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 коньяк намного крепче усыпляет Коньяк слишком воняет потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 дай пять!) у нас тоже два торчащих снизу)))верхние на подходе! нам 25 июня будет целых 8месяцев!!!))) Блин, а нам уже семь и ни одного. Но в выходные не спали совсем, думаю, не спроста ))) Ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuning House Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Сегодня ночью с кровати упала((( вот и большая, а зуб у нас первый вылез в 10 месяцев и врачи утверждали, что это есмь тоже норма. У нас до сих пор еще лезут, хотя нам 3 года в августе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Раньше думал-когда настанут сонные ночи,а теперь-сколько же ещё денег в школу отнести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 коньяк намного крепче усыпляет Коньяк слишком воняет потом. незнай, не нюхал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.