Badboy Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 :dance: http://www.drive2.ru/cars/mazda/3_mps/3_mp...151768291/#post Мужики!Ваш голос на Drive2.ru Что скажите на счёт данного тюнинга?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Мне оч нравится, давно хотел такую тему замутить, да говорят косяки появляются - стрелки не точно показывают... Как у тебя с этим делом??? Где делал, какая цена??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сам делал? Если да, то сколько $ попросишь чтоб повторить токое же только с моей приборкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<Candy Lips> Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Ух ты!!!! Офигенно :thumbsup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Зачет, офигенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetPwnz Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Сам делал? Если да, то сколько $ попросишь чтоб повторить токое же только с моей приборкой? +1, тоже интересует этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda47 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Дык всё также вроде и было, лишь красные цифры сменил на белые, верно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.