Carrera Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а где нужно работать? У себя Правда если все будут работать на себя, то кто же будет работать на них? Ну мое имхо, что и на "них" работая ты не работаешь "от безысходности"! Будучи топом какой-нибудь европейской компании ты зарабатываешь больше, чем многие владельцы своего бизнеса, к тому же ты ничем по сути не рискуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а где нужно работать? У себя Правда если все будут работать на себя, то кто же будет работать на них? хм..мне почему-то не кажется, что в условиях нестабильности, в условиях, в которых работают многие русские фирмы/компании, это лучше...... свое здоровье/свободное время/нервы дороже ) но все разные. кому что. хотя если бизнес успешен, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а где нужно работать? У себя Правда если все будут работать на себя, то кто же будет работать на них? Ну мое имхо, что и на "них" работая ты не работаешь "от безысходности"! Будучи топом какой-нибудь европейской компании ты зарабатываешь больше, чем многие владельцы своего бизнеса, к тому же ты ничем по сути не рискуешь. А я с тобой не соглашусь... самый большой плюс иностранных компаний - стабильность. Потом идет соцпакет.... А чтоб там много платили сразу - такого не замечал.... Возможно когда ты себя зарекомендуешь и тебя повысят, то да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 это провал)думалось мне на второй день работы в очень крупной американской компании... договор подписать - недели две, к договору готовить три документа, на каждом собрать 6 подписи... оффер подготовить, сделать маржинальный расчет - собрать опять же 6 подписей)) короче я в шоке, на столько все формализовано, до идеотизма, я впервые узнал что такое служебка, теперь сука пишу кааждый день по всякой хне) но самое интересное что предстоит инвентаризация мониторов - его нужно здать в отдел IT, он его посчитает а потом забрать)) вопрос: это только мне так повезло или это норма для заподной компании?? Самое главное - работа есть!!! сейчас для многих рабта, да ещё хорошо оплачиваемая - роскошь, которой нельзя рисковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 А я с тобой не соглашусь... самый большой плюс иностранных компаний - стабильность. Потом идет соцпакет.... А чтоб там много платили сразу - такого не замечал.... Возможно когда ты себя зарекомендуешь и тебя повысят, то да... А никто и не говорит, что все будет сразу, если это не крупный бизнес твоих родителей! Да и в своем бизнесе пока станешь хорошую прибыль получать не один год пройдет, конечно, если ты не занимаешься чем-то вроде нефть-газ-метал и т.д. и у тебя нет поддержки "сверху"! Терпение, труд, умение общаться с людьми, связи и конечно ум - и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.