Перейти к содержанию

Тест драйв на сутки - возможен?

Verse

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!!

Случаем мож кто знает, возможно ли авто на тест драйв взять на сутки?

Марка - пофиг!

Была девочка знакомая в Муса Моторс.. так она нам выбила как-то БМВ 750 на НЕДЕЛЮ!!!!! Но, это было еще года два назад.. и мы там прошли типа VIP-клиентов)))) А когда месяц назад снова имел дела с Муса Моторс - то узнавал - там только в сопровождении их человека дают ездить.. той программы уже нет((

Хотя, часто вижу машины с надписью "Тест-драйв" и одним человеком в салоне.. видимо, как-то можно.. Сегодня с утра, например, видел Киа Соол "тест-драйв".

Да я тоже их часто вижу - тестовые авто с кем-то..Наверно сотрудники берут..

Мне в принципе человек не помешает - если он тихо будет сидеть и подождет до утра :D

в БЛОКе есть такая возможность, но не бесплатная..

получается как аренда автомобиля

например 3-ка стоит около 2500р а 6-ка 3т.р. с небольшим..

Всем привет!!!

Случаем мож кто знает, возможно ли авто на тест драйв взять на сутки?

Марка - пофиг!

Была девочка знакомая в Муса Моторс.. так она нам выбила как-то БМВ 750 на НЕДЕЛЮ!!!!! Но, это было еще года два назад.. и мы там прошли типа VIP-клиентов)))) А когда месяц назад снова имел дела с Муса Моторс - то узнавал - там только в сопровождении их человека дают ездить.. той программы уже нет((

Хотя, часто вижу машины с надписью "Тест-драйв" и одним человеком в салоне.. видимо, как-то можно.. Сегодня с утра, например, видел Киа Соол "тест-драйв".

Это обычно сотрудники...

брал на недельный тест ауди этим летом... тоже прошел как вип, надо их заинтересовать, я сказал что смотрел инфинити, она впринципе устраивает, + давали типа на длительный тест, но дюже нравится ауди и они согласились))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...