AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а меня в качестве кого внесете в список?) А кем бы тебе хотелось, Женя и точка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а меня в качестве кого внесете в список?) Женьк, будем с тобой медсестрами )))) Спирт разливать и подносить к полю сражения ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я никогда не играла :blush2: хочу, попробовать!! но пока не знаю - 2ого зовут на крестины, если ниче не изменится, вряд ли смогу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а меня в качестве кого внесете в список?) Женьк, будем с тобой медсестрами )))) Спирт разливать и подносить к полю сражения ))))) Алкоголь + пейнтбол = зло! Пусть это будет энергетик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нет) я буду танцевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а меня в качестве кого внесете в список?) Женьк, будем с тобой медсестрами )))) Спирт разливать и подносить к полю сражения ))))) Алкоголь + пейнтбол = зло! Пусть это будет энергетик )) Энергетик, так энергетик, а лучше тогда сок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 нет) я буду танцевать))) черлидер? :)))) так записываю? :))) я никогда не играла blush2.gifхочу, попробовать!! научим.. у всех когда то был 1й раз :)))))))))) вношу под ????? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я никогда не играла :blush2: хочу, попробовать!! но пока не знаю - 2ого зовут на крестины, если ниче не изменится, вряд ли смогу :( Будет Желание и возможности, - всегда велком )) Офтоп: Давно я тебе приветы не присылал в "Тебя спалили"...все по причине, что я временно с Остоженки съехал на Водный стадион. В октябре вернусь, обязательно СПАЛЮ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Список: 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika 5.Dardevle 6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) 7.Боб 555 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) Офтоп: Давно я тебе приветы не присылал в "Тебя спалили"...все по причине, что я временно с Остоженки съехал на Водный стадион оо! а я в Денежном переулке сижу :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Будет Желание и возможности, - всегда велком )) Офтоп: Давно я тебе приветы не присылал в "Тебя спалили"...все по причине, что я временно с Остоженки съехал на Водный стадион. В октябре вернусь, обязательно СПАЛЮ! )) желание есть)))) на офф - твоя-то пришла? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 10.Геля (забронировала мой маркер+ маску+комок) Геля шустро работает :))) опередила всё таки :))) я тоже поеду... как там " и во всем этом прикрываю вас я " :) ( Женя проверь орфографию :rofl: ) да кстати а как с масками быть... если как в прошлый раз то я лучше сразу в сторонке постою!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 оо! а я в Денежном переулке сижу :))) Сосед))) Можно как-нить отобедать вместе. Обсудить что нить нестандартное в плане организации пейнтбола зимой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 оо! а я в Денежном переулке сижу :))) мы все рядом, оказывается!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Геля шустро работает :))) опередила всё таки :))) я тоже поеду... как там " и во всем этом прикрываю вас я " :) ( Женя проверь орфографию :rofl: ) да кстати а как с масками быть... если как в прошлый раз то я лучше сразу в сторонке постою!!! Фил - пока под вопросом, точно не знаю, 3-го у дочки годик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Список: 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika 5.Dardevle 6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) 7.Боб 555 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) 13. Sebastien Sebastien в серебрянке с прокатом получше дело обстоит... + были маски с двойными линзами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 желание есть)))) Это гуд!)) на офф - твоя-то пришла? :) На этой неделе должен забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 rus150 а ты поедешь? :)))) наш Гонзалес точно едет :)))))))))))))) Сосед))) Можно как-нить отобедать вместе. а ты когда на остоженку возвращаешься? :))) можно сделать тройной выход на обед :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 я ж отписал выше , а он бить меня не будет ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и еще офтоп: Каким таким чудом тема пошла?!!! Раньше как . А сейчас я чувствую будет ))) а ты когда на остоженку возвращаешься? :))) можно сделать тройной выход на обед :))) Пока точную дату не знаю. Все зависит от того, как быстро закончим тут. Где-то к середине октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и еще офтоп: Каким таким чудом тема пошла?!!! тссс, не сглазь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и еще офтоп: Каким таким чудом тема пошла?!!! Раньше как . А сейчас я чувствую будет ))) ну так PR технологии ещё не кто не отменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и еще офтоп: Каким таким чудом тема пошла?!!! Раньше как Прикрепленное изображение. А сейчас я чувствую будет ))) я 2 года свой клуб вывозил... сперва 15 человек собирал, включая друзей.. и то радость :)) сейчас уже до 30 подписываются в легкую :)) тьфутьфутьфу :)) я ж отписал выше , а он бить меня не будет ?))) нет конечно :))) он у нас добрый :) отомстит и сразу забудет :))))))))) Список: 1.2.Russo+1 3.4.BALAN_DOS + NIKA_CLUBnika 5.Dardevle 6. AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) 7.Боб 555 8.Ageron 9. Melori - медсестра smile.gif 10. jenksa - черлидинг 11. marvel - ????????? 12.Геля (забронировала маркер+ маску+комок БОБ555) 13. Sebastien 14. rus150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 ох...мне уже так шашлычка хочется покушать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и еще офтоп: Каким таким чудом тема пошла?!!! тссс, не сглазь)))) ...молчу-молчу... *mr.anderson*, Андрей, когда бронировать площадку планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 *mr.anderson*, Андрей, когда бронировать площадку планируешь? да в принципе можно будет в середине неделе отзвонится Сергею.. есть какие то предложения? :))) ох...мне уже так шашлычка хочется покушать )))) мясо будет!! :)) и если поедет наш аццкий шашлычник, то будет ваще супер :))))))))) + можем замутить хоровац :))) мы в субботу после игры делали в первый раз - всем понравилось :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.