ARTEGA55 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @dip27,вопрос по сайленту. Если мне его затянули с вывешенным колесом, то теперь когда уже все установлено, мне просто можно этот болт ослабить и заново затянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 @dip27,вопрос по сайленту. Если мне его затянули с вывешенным колесом, то теперь когда уже все установлено, мне просто можно этот болт ослабить и заново затянуть? Да можно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 23 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Так вот как убивают неубиваемый передний сайлент! ))) кощей-бессмертный тоже, поначалу как бы бессмертным считался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 болт ослабить и заново затянуть? Болт ослабить, поставить машину на колеса и затянуть правильным моментом! ))) кощей-бессмертный тожеВсе дело в безграмотном обслуживании? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Болт ослабить, поставить машину на колеса и затянуть правильным моментом! и попросить "мастера" вернуть деньги. и всё-таки сделать сход/развал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 В общем вчера я перекинул 2 колеса на левой стороне, поменял местами. Вибрация пропала. А сегодня сделал сход/развал. Так же как и после замены стоек, он не сбился, мастер сказал что все хорошо и ничего делать не надо. Там же и перетянули болт на сайленте. Машину чутка ведет в бок на скорости, но это из-за колес. Сделаю балансировку и все пройдет.Всем спасибо за ответы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) Машину чутка ведет в бок на скорости, но это из-за колес. Сделаю балансировку и все пройдет. Из-за балансировки не пройдет. Зачем делать балансировку ? Сам пишешь, что вибрация пропала. Изменено 24 ноября, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @felixych,а от чего же тогда еще машину влево тянет на скорости? Если не от балансировки колес? Когда была вибрация, машина ехала прямо, ее никуда не тянуло. Когда колосе перекинул, вибрация пропала, но машину стало тянуть влево. Логично же, что колесо не отбалансировано? Или? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 от чего же тогда еще машину влево тянет на скорости? Если не от балансировки колес? ну уж точно не от дисбаланса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @mudriy27,отрицаешь, предлагай варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 да легко. 0. разное давление в колесах. 1. за биением тягу в сторону не замечали, а она появилась сразу после замены рычага. 2. углы установки колес не соответствуют. распечатку со стенда никто кроме вас не видел. 3. резина направленная и вы просохатили, что на заднем колесе она стояла неправильно. 4. неисправна рулевая рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @mudriy27,0. Давление одинаковое1. * 2. Ну тут уже я положился на мастера. Кстати месяц назад заезжал в другой тех.центр на сход/развал. Все так же было в норме. 3. Резина направленная и установлена правильно. 4. До замены рычага не тянуло же никуда. * По 1 пункту я с Вами согласен. Там меня напрягала вибрация, руль было страшно отпустить, поэтому не знаю, тянуло или нет. Но что могло случится после замены рычага? Сход/развал никуда не уехал же. И почему балансировка не влияет на то, что машину тянет? Если дисбаланс у колеса, то только биение будет или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Если дисбаланс у колеса, то только биение будет или что? да. Сход/развал никуда не уехал же. возможно стоит посетить другой стенд с другим мастером. и взять распечатку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @ARTEGA55, махни перед с задом. Балансировка скорее всего ни чего не дасть, но и на самом деле ни когда не помешает. Причем на всех 4-х колесах. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @denchugun,махнуть что бы опять вибрация появилась? Или ты имеешь ввиду и на другой стороне перекинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Не уведел, что менял ты на одной стороне. 1. варик махнуть перед лево с право. 2. варик махнуть передлево с задом право. Посмотреть на результат. А ведет точно не из-за наклона дороги? Изменено 25 ноября, 2016 пользователем denchugun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 @denchugun,местами менять можно только одну сторону, так как резина с рисунком, направленная. Я и сперва то не хотел с переда на зад резину перебрасывать, так как сзади лысоватая, шипы все по вылетали, но из-за вибрации пришлось.Точно не из-за дороги, уже с начала этой недели слежу за поведением машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Японамать, шипы вылетели, а мы не хотим колеса балансировать, ей богу, вы что как маленькие, 7 шипов потерял- это уже дрожь на руль, а если покрышка бочкой стала, то будь она отбалансирована будет бить и ещё уводить машину в сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @denchugun,местами менять можно только одну сторону, так как резина с рисунком, направленная. Я и сперва то не хотел с переда на зад резину перебрасывать, так как сзади лысоватая, шипы все по вылетали, но из-за вибрации пришлось. Точно не из-за дороги, уже с начала этой недели слежу за поведением машины. А летняя есть резина на дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEGA55 Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 @denchugun,Да есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonzz Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 подскажите эти сайлентблоки на переднем рычаге взаимозаменяемые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Приветствую! Ребята, кто ставил рычаги СТР, отпишитесь по пробегам и состоянию. Как себя ведут через год-два установки? У кого-нибудь есть более 20-30 тыс. пробега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Я ставил, 28 тыс прошли, честно говоря визуально и монтажкой состояние не проверял, но стуков и каких-то проблем в управлении не наблюдается. Думаю, что все там в порядке. Если придется менять, буду ставить снова CTR. И рычаги и стойки стабилизатора. Считаю, что это достойный неоригинал. Изменено 23 марта, 2017 пользователем denchugun 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Classic Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо за оперативный ответ. Заказываю СТР) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denchugun Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Спасибо за оперативный ответ. Заказываю СТР) Тока CTR )) CTR CQMZ-1R 2500р. CTR CQMZ-1L 2500р. В емексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.