МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Опять номинирован на машину дня,знаю что не хорошо поступаю и агитировать не хорошо,но я такой вредный что могу себе это позволить :pardon: http://www.drive2.ru/election/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Фиг тебе))) По какому принципу они выбирают машины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Фиг тебе))) По какому принципу они выбирают машины? По номерам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сашааа! и ты....как можно......ты же клубный патриот, а тут драйв )) Рыжков, принцип ты не узнаешь, выбирает компьютер из тех, кто относительно с высоким рейтингом......у Мнемоника все куплено ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Сашааа! и ты....как можно......ты же клубный патриот, а тут драйв )) Рыжков, принцип ты не узнаешь, выбирает компьютер из тех, кто относительно с высоким рейтингом......у Мнемоника все куплено ))))))))))) Кто бы говорил)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Действительно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я на выборах сто лет назад была и в результате в конце всегда, потому что меня там народ не знает) а вот кто то был машиной дня........куплено ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 я на выборах сто лет назад была и в результате в конце всегда, потому что меня там народ не знает) а вот кто то был машиной дня........куплено ))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 плюсанул ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 плюсанул ;) :yes2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а у меня рейтинг там 5, мой голос много весит че мне будет за него? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 а у меня рейтинг там 5, мой голос много веситче мне будет за него? ))) хочешь я тебе 5 поставлю)))) потому что меня там народ не знает) Жжёшь ,куда не сунься везде ты! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ставь))) а ты не суйся ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 ставь))) а ты не суйся ))))))) держи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirchan Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 еще + от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 голосанул еще утром! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 проголосовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Голосовать могут только зарегистрированные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Голосовать могут только зарегистрированные? да.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ставь))) а ты не суйся ))))))) попрошайка и вымогательница))) безвозмездно не могла клубня номинировать??? :acute: и ваще че понтуешься то, там у многих оценка 5 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 отдал! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо,но сцуко соперники уж больно крутые <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 спасибо,но сцуко соперники уж больно крутые <_< Не очкуй, когда нибудь точно вырвишься вперед) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ээхх..мне б хотя 5ки заработать не то что машина дня.....эээээээххххх((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.