zme Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем, надеюсь на вашу помощь. Нашла себе красотку (4-летка), хочу съездить посмотреть. Но толком не знаю как проверять. На что обратить внимание? Как узнать - битая-нет? Где можно провести диагностику, какую и сколько денег готовить под это? И за что реально можно торговаться чтобы цену снизить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Привет всем, надеюсь на вашу помощь. Нашла себе красотку (4-летка), хочу съездить посмотреть. Но толком не знаю как проверять. На что обратить внимание? Как узнать - битая-нет? Где можно провести диагностику, какую и сколько денег готовить под это? И за что реально можно торговаться чтобы цену снизить? бери прочуханного автолюбителя который разбирается в машинах.а лучше поезжай к нашим партнёрам MAZDA-STO клубная программа они тебе всё проверят!заранее предупреди их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trend Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Конечно трудно давать советы по телефону, но всё же. ВСЕ!!! зазоры должны быть равномерными и минимальными!!!!! Ни каких отклонений от плоскости не должно быть, даже у бампера. Могут конечно сделать идеально, пример моя машина, правда всё было не так сильно. НО БЫЛО! И от этого ни куда не денешься((( Смотрите зазоры и равномерность окраски. Движек, коробка, подвеска, делается, а вот кузов(((( Однако это частное мнение, не претендующее на истину. Машнка понравилась - берите! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 МНЕМОНИК - спасибо. Прочуханного точно нет. А сколько стоит проверка? (можно в личку, чтоб не было открытой рекламы) trend Спасибо, буду обглядывать ) А количество хозяев по ПТС - 2, должно напрячь? Пробег не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 МНЕМОНИК - спасибо. Прочуханного точно нет. А сколько стоит проверка? (можно в личку, чтоб не было открытой рекламы)trend Спасибо, буду обглядывать ) А количество хозяев по ПТС - 2, должно напрячь? Пробег не большой. позвони им!потом можешь проверить у официалов когда последний раз была в сервисе и какой на тот момент был пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 МНЕМОНИК Так и сделаю. Мерси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 кстати если потом обратишься к официалам, посмотри сервисную книгу авто. все ли ТО делались вовремя и т.д., так же по сервисной книге можно выявить была ли машина в авариях, в каких и что делалось при ремонте. Всё это при условии, если машинка обслуживалась у ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Посмотрела машину вдоль-поперек, внутри. Кто может сориентировать по нормальности цены? В личку опишу что-чего-как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 лучше отписывай тут=) ну или ЛС кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 2006 года если механика с маленьким пробегом (не более 30 тыс.) около 430 тыс руб, если автомат то дороже. Все зависит от состояния.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Выкладывай фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 на счёт краски не знаю... три раза дверь царпал разумееться три раза красили... уже сложно доказать что она крашеная но не битая... затем один раз на арматурину дверью передней напоролся, в двери дырка... страховщики сказали менять... поменял покрасили... делал у ОД... теперь тоже не докажешь что в неё ( в дверь) не на полном ходу въехали... а насчёт ремонта двигла и коробки .. плюс снята с гарантии... ( ну тут я могу поспорить у меня 7-ка... и там двигло вместе с коробкой... вот и практически вся сумма новой машины ( если прибавить турбину то точно легче новую купить) а кузов так в подарок достался.... мне кажеться главное что бы не перевёртыш... и ланжероны и основные усилители да опоры помяты небыли... но и разумееться двигло с коробкой и подвеской... ( а то всю радость от машины уйдёт если будешь в сервис с этими вещами кататься... что в итого подумаешь проще было новую взять..) если машины сыпаться то сколько не вкладывай конец есть конец... но это лично моё мнение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ладно, отпишу тут. Хэтч, август 2006. 2 владельца. Туринг. 1.6. Автомат. Гарантии нет. почти 41000 пробега. Тонировка. задние парктроники. Без зимней резины. Сигналка штатная + старлайн. Салон чистый, не прокуренный. По кузову - притертости и сколы везде (ну просто на каждой детали) + на лобовом трещина. Как говорит хозяин - он все сделает по каско, будет как новая. Еще недочет - запотевают передние фары, и на одной из них проженность небольшая - говорит ранее неправильно поменяли и как-то там не правильно светило что прожгло. ХЗ, не разбираюсь. Это менять не будет. Но и вопрос - раз фары менялись - значит машина всеж аварийная была? Хозяин говорит что он проверял - аварий не было. Во сколько бы оценили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ладно, отпишу тут.Хэтч, август 2006. 2 владельца. Туринг. 1.6. Автомат. Гарантии нет. почти 41000 пробега. Тонировка. задние парктроники. Без зимней резины. Сигналка штатная + старлайн. Салон чистый, не прокуренный. По кузову - притертости и сколы везде (ну просто на каждой детали) + на лобовом трещина. Как говорит хозяин - он все сделает по каско, будет как новая. Еще недочет - запотевают передние фары, и на одной из них проженность небольшая - говорит ранее неправильно поменяли и как-то там не правильно светило что прожгло. ХЗ, не разбираюсь. Это менять не будет. Но и вопрос - раз фары менялись - значит машина всеж аварийная была? Хозяин говорит что он проверял - аварий не было. Во сколько бы оценили? 450000 с учётом того что он всё по КАСКа сделает,потом проверь в сервисе компрессию . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 пробек одназначно скручен ( либо он на ней только до работы и обратно что врятли) насчёт фар... фары действительно патеют но их меняют по гарантии и вуа ля... ( но есл бы небыла гарантии то моя блок фара стоит помоему больше 30 или 40...) так что уже косечок... стекло прожжёное может быть ксеноном... стекло в отдельности не продаёться... сколы ерунда от них не деться... но смотря какие сколы... а вообще попроси его что бы на сафису приехал ( смешно конечно но там люди у которых матрёшки не по одному году и они её более детально рассмотрят) лучше один раз увидеть чем сто услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Фары прожженые из-за лампочек большем номиналом....ему их не поменяет ни страховая ни гарантия - это его косяк. С 2006 года пробег 40 тыс настораживает. Смотри износ дисков тормозных, педали...ковры ... багажник....царапины от ногтей под ручками....вытертость руля...и т.д. со всеми косяками больше 400 не дал бы. а вообще смотреть надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну по сути, ездила его жена, возила ребенка в сад и в магазин. Они отъездили тысяч 6. До этого вроде как владелица тоже была женщина. Сиденья, руль, коврики - все идеально, чисто. Нашей хоть и 2 года но попротертее будет ) Значит или вылизали, или и правда ездили мало и аккуратно ) (царапины от ногтей - это сильно) Про фары я так поняла что с этим дефектом мне так и ездить? Повторюсь - гарантии у машины все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну по сути, ездила его жена, возила ребенка в сад и в магазин. Они отъездили тысяч 6. До этого вроде как владелица тоже была женщина. Сиденья, руль, коврики - все идеально, чисто. Нашей хоть и 2 года но попротертее будет ) Значит или вылизали, или и правда ездили мало и аккуратно ) (царапины от ногтей - это сильно) Про фары я так поняла что с этим дефектом мне так и ездить? Повторюсь - гарантии у машины все равно нет. Да фары потом докупишь,народ продаёт их по 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ну по сути, ездила его жена, возила ребенка в сад и в магазин. Они отъездили тысяч 6. До этого вроде как владелица тоже была женщина. Сиденья, руль, коврики - все идеально, чисто. Нашей хоть и 2 года но попротертее будет ) Значит или вылизали, или и правда ездили мало и аккуратно ) (царапины от ногтей - это сильно) Про фары я так поняла что с этим дефектом мне так и ездить? Повторюсь - гарантии у машины все равно нет. Пробег однозначно маленький, возникает вопрос почему машина столько стояла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пробег однозначно маленький, возникает вопрос почему машина столько стояла? у меня в гараже стоит машина пробег 45000 за 6 лет!тупо не кому на ней ездить!чисто на пожарный случай,ну может жена в скором времени будет ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пробег однозначно маленький, возникает вопрос почему машина столько стояла? у меня в гараже стоит машина пробег 45000 за 6 лет!тупо не кому на ней ездить!чисто на пожарный случай,ну может жена в скором времени будет ездить! ну так давай я покатаюсь :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пробег однозначно маленький, возникает вопрос почему машина столько стояла? у меня в гараже стоит машина пробег 45000 за 6 лет!тупо не кому на ней ездить!чисто на пожарный случай,ну может жена в скором времени будет ездить! ну так давай я покатаюсь :))) Укатаем? :acute: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 ну так давай я покатаюсь :))) 700 штук и катайся сколько влезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Пробег однозначно маленький, возникает вопрос почему машина столько стояла? Ну тут 2 варианта. За рулем действительно были женщины. Не фанаты, ездили до магазина и до садика. Тут много не накатаешь. Ну или конечно можно предположить о сильной аварии. НО, как сказал нынешней хозяин, они ее в салоне купили уже с замазанными сколами. (не просто потертости, а именно сколы, до грунтовки, см по 2-3, и одна в длину около 5-6 см, замазанные неровно) Еще вопрос. Сзади что заметила. Внизу, где белый бампер переходит в черный пластик, по черному белые подтеки. Насторожило - красили получается? и не у официалов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Скорее всего перекрашивали, только на плохом сервисе и не качественно, поэтому и подтеки. По фарам была целая статья, только про задние фары, что потеют, про передние не слышал такого, есть сомнения. Сколько хотят за это авто? Если заказ-наряды на ТО? По-поводу двух владельцев, скажу следующее: друг выбирал для себя Mazda 6, ездили смотрели, по документам первый владелец тоже была женщина, пробег 64000, убитая, салон грязный, и т.д. и т.п. Мне так кажется что не важно кто владелец женщина или мужчина, это не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.