Перейти к содержанию

Отличный конкурс от MADZA и CarEDGE!!!

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ
Как это возможно за 114 секунд? Это мухлеж какой то! Это на 1 пазлятинку чуть больше 1 секунды. Даже если бы они подписанны были и куда ставить, то еще надо постараться уложиться в это время. НАИПАЛОВО!

Что за предъявы ?! Ну собрал я за 114 и что? Там 70 кусочков, если ты задRочишься настолько ,что запомнишь где какая лежит, то ты вобще за 70 можешь собрать если не быстрее. А 114 - это 70 шт * 1,5 сек + 9 сек резерва.

Как это возможно за 114 секунд? Это мухлеж какой то! Это на 1 пазлятинку чуть больше 1 секунды. Даже если бы они подписанны были и куда ставить, то еще надо постараться уложиться в это время. НАИПАЛОВО!

запомнил расположение пазла и вперед) хорошая мышь плюс удобное положение и все вполне возможно)

я лох попробовала и в первый раз писец...548 сек!!!!!((((((((

404 секунды...блин фак..картинка меняется...да и так не удобно..всю картинк уне видно..приходиться двигать...Рррр

ну так это первый раз, а если раз 50 одну и ту же картинку собрать=)))) думаю, что результат будет намного ближе к призёрам=)))))

111 )))

Ну вот, с таким временем надо на выставку. Повторяешь и фотик твой )

Блин, свое гостевое время в 102 не могу повторить...

Был я сегодня на выставке, там не реал тормозные компы, и не удобные мышки ))) Так, что чемпион с выставки не появится )))

Сегодня зарегался, завтра займусь серьёзно... пока у меня 600+ и ноут подтормаживает.

Это не серьезно, все результаты что были до вчерашнего вечера округлили до целых, а вчерашний вечер уже до сотых )))))

Ну я думаю пока хватит ))) Может остановимся ребят? )))

Если бы у меня не было неофициального результата в 102 - я бы остановился, все равно мне фотик не нужен. А пока буду пробовать, т.к. не уверен что 100 - предел.

Ну я думаю пока хватит ))) Может остановимся ребят? )))

Если бы у меня не было неофициального результата в 102 - я бы остановился, все равно мне фотик не нужен. А пока буду пробовать, т.к. не уверен что 100 - предел.

Чем больше времени убьешь, тем сильнее картинка в пямяти останется, а дальше дело техники ))) 103 сек мои, это с ошибками. Я теперь подожду пятницу а там посмотрим.

UPD: 96.648 сек.

UPD: 96.648 сек.

Во, это уже лучше. Интересно, какой предел? Может по 1 сек на кусок, т.е. 70 сек?

Я думаю легко, ты только обгони, чтобы стимул был ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...