AlexeyM6 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 итак, в эти выхи Артем (М6) поедет на разведку.. постарается определиться со стоянкой для машин, поляны для шашлыка, наличие собачек)) и прочих божьих созданий.. а так же с общей обстановкой в таинственном и пугающем, полным привидений городке.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Ну,я думаю смогу с вами...ибо желание есть. Кстати не знаю на сколько актуально,http://vkontakte.ru/club194058 вот группа вконтакте на эту тему,может какие новые объекты заинтересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Если чесн желания рядом с ентим местом жарить шашлык у меня равно нулю имхо лучше отъехать от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Если чесн желания рядом с ентим местом жарить шашлык у меня равно нулюимхо лучше отъехать от него ну я думаю это решим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
filin13 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Даже если не далеко едите, но в подобные места, хорошо бы если у кого-то было оружие... Бывают разные ситуации... А так, Фотографии, шашлыки =)...без фанатизма постижения глубин неизведанного и тайн подземного мира... Жизнь дороже всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а что нужно с собой брать? Я первый раз в подобный поход иду. Скоординируйте пожалуйста. На меня и ребенка что надо? Форма одежды какая? Кросы или сапоги резиновые? Лид, я советую вам с дочей зайти в магазин ВОСТОК-СЕРВИС, там продаются рублей за 300-600 непромокаемые костюмы, мало ли дождик, и их можно одеть прямо на одежду, они прорезиненные и не жалко, а боты-лучше берцы, купить можно там же. мы в таких костюмах по Карелии лазили, супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Кирилл87 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 1. YULIANNA 2. konstantin199 (?) 3. Like.no.other (?) 4. j-style +1 5. @lenushk@ (+1) 6. Snow 7. Нитка +р 8. IcEMaN 9. alexeyM6 10. Юська +1 (?) 11. 13zevs13 12. BeStiY (?) 13. Atomix (?)+1 14. roland07 (?) 15. SkvoLa (?) 16. Chibis (?) 17. Дариэл 18. Эльвирка +р (?) 19. Mak (?????) 20. Russo 21. Pozitiv +1 22. Vax 23. CenturyChild 24. VertiGo 25. RYZHKOFF 26. Scrollik 27. GreyFox 28. Кирилл87 +1 Разведка была, но не получилась в полной мере, поэтому в среду вылазка на место повторится)).. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 13zevs13 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 итак, в эти выхи Артем (М6) поедет на разведку..постарается определиться со стоянкой для машин, поляны для шашлыка, наличие собачек)) и прочих божьих созданий.. а так же с общей обстановкой в таинственном и пугающем, полным привидений городке.. :) как там разведка??? что интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 да, кстати,.....что там разведали что-нибудь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 да, кстати,.....что там разведали что-нибудь?))) Партизаны до сих пор пускают под откос поезда))) А также кидают камни в проезжающие мимо машины немецких авто производителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 спокойствие, только спокойствие!!!)))).. :) Разведка была, но поздно вечером, поэтому понять всю прелесть места не получилось, повторная вылазка будет завтра, но запасной план - поляна в лесу, шашлык, музыка, бадбинтон тоже рассматривается!)))) если погода не подведет конечно)) у кого-нибудь есть шатер, кстати?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну чо там? Какую обувь одевать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ну чо там? Какую обувь одевать?)) Лида, лучше взять две пары)): - кеды (или что-то похожее удобное); - валенки (или что-то похожее теплое). я не шутю))))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а машины далеко от поляны стоять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Лидочка, потерпи еще немного)) ниче пока не могу сказать)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у кого-нибудь есть шатер, кстати?)) о шатре ни слова больше! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 7 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у кого-нибудь есть шатер, кстати?)) о шатре ни слова больше! :acute: а чё?)))))).. что было??????? :) колись!)))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 а я тоже может присоединюсь!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пора искать водителей/пассажиров... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня вопрос: до скольких сей дебош будет происходить? и во сколько начало? а то мне вечером домой пораньше.. я весь в сомнениях по поводу поездки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 у меня вопрос: до скольких сей дебош будет происходить? и во сколько начало? а то мне вечером домой пораньше.. я весь в сомнениях по поводу поездки :) да, да!)) интересно время начала и конца нашего путешествия B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 начало написано в 11 встреча на новой риге... час не спеша езды... а там куда и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давайте встречаться в деревне Антоновка, а то паровозиком не очень прет ездить, как показала практика с Озерами не все привыкли к таким поездкам.. очень не хочется ловить в зад машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 давайте встречаться в деревне Антоновка, а то паровозиком не очень прет ездить, как показала практика с Озерами не все привыкли к таким поездкам.. очень не хочется ловить в зад машину) Если экипажей будет много, то можно разделить, кто хочет паровозиком, а кто нет тот в деревню сам подъедет. Добавьте ко мне+1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.