VElena Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 в школе пела в хоре. правда не знаю как я туда попала :blink: и шить умею. костюмы ж нужны будут для группы :jester: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 по-традиции записываемся на первый компакт-диск "Zoom-Zoom.Volume MAX" :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 занятная тема) однозначно Женьку в соло кого на инструменты - решайте сами) сперва решить надо с продюсированием - кто собственно будет отвечать за саунд? за саму фишку и за тебр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Блин, точно была тема... с Баламутом еще обсуждали... не могу найти, фак UPD: воть Создание музыкальной группы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 теме АП ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 голоса нет, танцую как слон))))))) тема не про меня))))))) а что это у нас KAP Тимберлейк отмалчивается? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 голоса нет, танцую как слон))))))) тема не про меня))))))) а что это у нас KAP Тимберлейк отмалчивается? :acute: Свяжитесь с моим агентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 голоса нет, танцую как слон))))))) тема не про меня))))))) а что это у нас KAP Тимберлейк отмалчивается? :acute: Свяжитесь с моим агентом слыыыыышь! ))) с агентом вопрос решен уже)) он просит не бить больше, привезти виски, сигар и порнуху, ну и сообщает, что ты согласен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Продюссированием займусь я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Продюссированием займусь я ;) Дав! я имел ввиду тему со звуком) тут не человека на продвижение и промоушн я имел ввиду, а саунд-продюсера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я могу заняться мастер-классами кастингами и преподаванием) Всё-таки как я понял собираются тут люди талантливые , а не профессиональные , так что стоит всем , у кого есть огромное желание, чему-то поучиться) Так как я пишу свой собственный сольный альбом с профессиональными музыкантами, не вижу смысла перекрывать кому-то дорогу) А опытный наставник всегда нужен ;) У меня они тоже когда-то были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ага ..в таком случае я директор по костюмам :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а я тогда ВИА Менеджер и IT директор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я так понял itman ты имел ввиду звукорежиссера под саунд-продюсером)) есть еще вакансии директорские?))))) давайте музыкантов соберем хотя бы по никам можно списком, ник - инструмент. поехали) 1. evilmaker - электрогитара 2. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Играю на нервах. Зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 можно вспомнить и побрынчать на гитаре) есть хорошая акустика и усилок к ней небольшой))) может микрофон найду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я так понял itman ты имел ввиду звукорежиссера под саунд-продюсером))есть еще вакансии директорские?))))) давайте музыкантов соберем хотя бы по никам можно списком, ник - инструмент. поехали) 1. evilmaker - электрогитара 2. ? Ну меня на ударные пишите смело. Любой стиль - кроме дэдметала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я так понял itman ты имел ввиду звукорежиссера под саунд-продюсером))есть еще вакансии директорские?))))) неее) говоря про него я имел ввидуне звукорежиссера, ибо звукорежиссер это бог в студии, он обладает идеальным слухом и выводит на пульте ту картинку, которую надо, но в рамках того направления, в котором композиция задумана, а это уже задача как раз в том числе и саунд-продюсера человека, который занимается поиском стиля звучания, поиском музыкальных фишек, новинок, тенденций, вотсребованности в тембрах голосов и музыкальных приемах... Женьк, поправь меня , если я от древности все перепутал и теперя все не так) просто я с такими разделениями четко столкнулся еще в 1999 - 2001 году, когда аранжировками занимался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 я так понял itman ты имел ввиду звукорежиссера под саунд-продюсером))есть еще вакансии директорские?))))) говоря про него я имел ввидуне звукорежиссера, ибо звукорежиссер это бог в студии, он обладает идеальным слухом и выводит на пульте ту картинку, которую надо, но в рамках того направления, в котором композиция задумана, а это уже задача как раз в том числе и саунд-продюсера человека, который занимается поиском стиля звучания, поиском музыкальных фишек, новинок, тенденций, вотсребованности в тембрах голосов и музыкальных приемах... Вы забегаете вперед))) Самое сложное набрать и обучить народ) А там уж попрёт, было бы желание ;) На мой взгляд звукорежиссёр и саунд-продюссер это один и тот же человек. Так как если это два разных человека , это в моём случае, очень сложно всё получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Женьк, ну не поспоришь с профи)) по сути согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 мдя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ибо звукорежиссер это бог в студии, он обладает идеальным слухом и выводит на пульте ту картинку, которую надо, но в рамках того направления, в котором композиция задумана, а это уже задача как раз в том числе и саунд-продюсера)) эх, ребята, жаль тема Московская..... я в свое время этому делу очень много времени посвятил, и сейчас нет-нет, да и сажусь за домашнюю виртуальную студию... невыжигаемое, знаете ли, это хобби в свое время играть не получилось толком, но звуком занимался очень плотно, участвовал в студио-сешнах, писал ребят, рулил концертами... от рэгги через рокабилли до death-металла и grind-кора... писали саундтрэки для институтского СТЭМа, КВНа, прочей самодеятельности, не хвалюсь, но люди говорили, что у наших был самый офигенный муз.фон... жаль, до вас мне 1100 км.... езды по правилам часов 18 если без остановки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 ибо звукорежиссер это бог в студии, он обладает идеальным слухом и выводит на пульте ту картинку, которую надо, но в рамках того направления, в котором композиция задумана, а это уже задача как раз в том числе и саунд-продюсера)) эх, ребята, жаль тема Московская..... я в свое время этому делу очень много времени посвятил, и сейчас нет-нет, да и сажусь за домашнюю виртуальную студию... невыжигаемое, знаете ли, это хобби в свое время играть не получилось толком, но звуком занимался очень плотно, участвовал в студио-сешнах, писал ребят, рулил концертами... от рэгги через рокабилли до death-металла и grind-кора... писали саундтрэки для институтского СТЭМа, КВНа, прочей самодеятельности, не хвалюсь, но люди говорили, что у наших был самый офигенный муз.фон... жаль, до вас мне 1100 км.... езды по правилам часов 18 если без остановки... Так тебе никтоне мешает содействовать проекту удаленно ! да и советы бывалого- мега полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fugitive Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Так тебе никтоне мешает содействовать проекту удаленно ! тогда я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 теме up. а то заглохнет, как предыдущая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.