Катэ Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 не за что)))))))) ;) ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 неееее..)))эта ответственность не по мне)))))))))) я так помочь могу...метлой погонять..припугнуть так сказать)))поворчать))посмешить))) а елси серьезно...то я ж шутя..))) Че нет!? Не скромничай, а действуй. Смотрю на форуме ты самая заводила, вот и ОРГАНИЗОВЫВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нее орги Трилиш тута)) хорошие ребятки и компонейские)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Доброе утро соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 нее орги Трилиш тута)) хорошие ребятки и компонейские)) Не понял - поясни!??? Буквы перепутала или Настюха заезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 постараюсь приехать, если успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 нее орги Трилиш тута)) хорошие ребятки и компонейские)) Не понял - поясни!??? Буквы перепутала или Настюха заезжает? нет ниче я не перепутала...вы же начали оргонизацию... я же про вас написала выше.. TIRILISH и ты... =) постараюсь приехать, если успею давай давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 никто случайно со стороны комсомольской не поедет на маздовку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Мдааааааа товарищи....второй раз подряд..и снова одна и таже история...(( Приехали мы с VrАch-ом...и снова никого!((((((( целый час прождали... постояли до 20.45 и уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 приехал в 21:15, но вас не было жаль. чуть-чуть не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Погибла чертановская маздовка!!!!!!! НАРОД КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ????????И приедет ЛИ вообще??????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Погибла чертановская маздовка!!!!!!! НАРОД КТО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ????????И приедет ЛИ вообще??????????????????????? погода ужасная сеня, мне кажется опять человека 2-3 приедет максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Может передислоцируемся куда-нить в теплые места? Тот же Бир Штрассе или еще куда... для разнообразия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дегустатор Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Предлагаю услуги участника маздовки, т.к. я здесь новенький, то совершенно бесплатно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 кто будет сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Присоединяйтесь лучше в среду к бутовской маздовке ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мдааа уж...очень жаль что ЧЕРТАНОВО не активно больше((( разачарована полностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 предлагаю изменить время и место. парковка у битцы места много, парковка удобная, лишних людей нет, на проходной трассе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мне пофиг уже..тут место было хорошее, парковка тож большая... просто никто не хочет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 мне пофиг уже..тут место было хорошее, парковка тож большая...просто никто не хочет...((( давай сегодня на новом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вдвоем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вдвоем?)) не вижу возражений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Вчера проезжал мимо вас, никого не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.