Нюрочк@ Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 1 минута от метро Чертановская!!! ваууууууууууууу)))))))))))))))))))) я всеми руками и ногами зааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Литка, а целаваться то потом как? с закрытыми глазаме))) не пробывал штоль? Не знаю как тебе а мне закрытые глаза не помогают избавится от запаха чеснока из рта оппонента по целованию! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю как тебе а мне закрытые глаза не помогают избавится от запаха чеснока из рта оппонента по целованию! ;) Честно Тём? Мне по барабану что там и кто чуствует))) Если на самом деле захочется поцеловать, думаю аромат чесночных сухариков не будет препятствием. Вот что снова докопался? Не дышать теперь? Воздух тоже загазован По теме: во сколько стартует мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Не знаю как тебе а мне закрытые глаза не помогают избавится от запаха чеснока из рта оппонента по целованию! ;) Честно Тём? Мне по барабану что там и кто чуствует))) Если на самом деле захочется поцеловать, думаю аромат чесночных сухариков не будет препятствием. Вот что снова докопался? Не дышать теперь? Воздух тоже загазован По теме: во сколько стартует мероприятие? Лан, напьёмся пива и бум в бутылочку играть и цылавацца, я када пяный мне пофиг.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лан, напьёмся пива и бум в бутылочку играть и цылавацца, я када пяный мне пофиг.... ;) будим сухарики кушать все вместе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Лан, напьёмся пива и бум в бутылочку играть и цылавацца, я када пяный мне пофиг.... ;) будим сухарики кушать все вместе))) Сначала сухарики с пивом, а потом целавацца!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 алкопати значит) Надо быть))))))) :drinks: ну что как обычно в 20.00? предлагаю сыграть в отгадай персонажа (Листочки захвачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 все собираются в кафешке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 собираемся в кафешке. Оставьте кто нить свой телефон. Или мой запишите, 8-910-4933886. Кто прибудет, позвоните, расскажите где уселись. Я часикам к 21 только смогу. Буду на МАРШРУТКЕ!!!!))) Алкопати))))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 уууууууууу(((((((( тогда я на сегодня пасс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 уууууууууу(((((((( тогда я на сегодня пасс.. почему? Холодно на улице, Катюш. Чаю попьешь посидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ох Лидк...чтото не посиделочное у меня настроение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 бу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 угу..согласна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ох Лидк...чтото не посиделочное у меня настроение... Это чё это за ренегадские настрои? Чтоб была!!!!!! Только мне как отцу 2-их детей можно сегодня прогулять, так чтопрощупайте там обстановочку и заразервируйте мне самое удобное местечко. В след раз обязательно постараюсь быть! всех Дам цалую, всех Мужчин обнимаю. Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я как рохля разваливаюсь....поэтому отлежусь дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 я как рохля разваливаюсь....поэтому отлежусь дома)) Отлежишся на диванчике с кружечкой вкусненького чая! Тёма сказал БЫТЬ!!!!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ага..а самого не будет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 ага..а самого не будет...)) приезжааааай))))) :flirt: поднимем настроение - улучшим иммунитет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 реально я б с радостью(но тк я заболела...) останусь дома и долечусь, чтоб совсем с ног не упасть... =(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто нить вчера еще доехал до бир штрассе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто нить вчера еще доехал до бир штрассе? присоединяюсь к вопросу!!!! Кто нить там вообще был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто нить вчера еще доехал до бир штрассе? присоединяюсь к вопросу!!!! Кто нить там вообще был? Я был, пиво пил) Темное) Нитка не абонент, Толян вроде позже меня заезжал туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Кто нить вчера еще доехал до бир штрассе? присоединяюсь к вопросу!!!! Кто нить там вообще был? Я был, пиво пил) Темное) Нитка не абонент, Толян вроде позже меня заезжал туда) Заезжали в пол10 с Толюсиком, но никого не нашли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.