Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А может мы потом на ПР Мира нагрянем??? У них есть встреча??? вроде как нет у них сегодня ничего Так надо организовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А может мы потом на ПР Мира нагрянем??? У них есть встреча??? вроде как нет у них сегодня ничего Так надо организовать)))) что-то мне как-то поближе к дому сегодня хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я все думаю. Ехать или нет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Я пока тоже думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хорош вам сиськи мять тут, что бы были и точка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хорош вам сиськи мять тут, что бы были и точка!!!! во, мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а кто может забрать меня и обратно доставить домой :blush2: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хорош вам сиськи мять тут, что бы были и точка!!!! Скажет, как отрежет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а кто может забрать меня и обратно доставить домой :blush2: ??? а ты где территориально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а кто может забрать меня и обратно доставить домой :blush2: ??? а ты где территориально? нашла трансфер уже... спс... буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Тяжелый денек сеня выдался, но все же приеду на часик, другой!!!!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 если что, то я пью кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну что за дела, я езал в пробке, торопился, нарушал приехал и никого нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ну что за дела, я езал в пробке, торопился, нарушал приехал и никого нет... :( неужели не собрались...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Собирались. Было мало. Я уехал в 21:30. Оставалось еще три человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Самые стойкие приехали! Спасиб, ребят! :grin: Со всеми было приятно познакомиться! Как говорит Нитка: Мы клевые!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собирались. Было мало. Я уехал в 21:30. Оставалось еще три человека. Мы через 5 минут после тя уехали... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну что за дела, я езал в пробке, торопился, нарушал приехал и никого нет... Судя по всему ты не очень торопился. Тебя все ждали, но не до утра, ибо уже не так жарко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А у меня не получилось :sorry: , а очень хотелось приехать и наконец-то со всеми познакомиться :blush2: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну что за дела, я езал в пробке, торопился, нарушал приехал и никого нет... Судя по всему ты не очень торопился. Тебя все ждали, но не до утра, ибо уже не так жарко. ты даже себе представить не можешь в какую пробку я попал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Собирались. Было мало. Я уехал в 21:30. Оставалось еще три человека. Мы через 5 минут после тя уехали... <_< Быстро вы угнали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну что за дела, я езал в пробке, торопился, нарушал приехал и никого нет... Судя по всему ты не очень торопился. Тебя все ждали, но не до утра, ибо уже не так жарко. ты даже себе представить не можешь в какую пробку я попал :) Ты откуда ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты откуда ехал? от ул маши порываевой, до садового не мог час доехать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да вчера пиндец был мало того что варшавка стола аж не знаю откуда в область, так в 22 еще и каширка стояла правда из за аварии но все же, куда мир катится, видать скоро новый год )))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да вчера пиндец был мало того что варшавка стола аж не знаю откуда в область, так в 22 еще и каширка стояла правда из за аварии но все же, куда мир катится, видать скоро новый год )))!!! Автобус с вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.