EvgenP Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я тоже планирую быть, если дождя не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 A.inko, хватит читать эту тему- лучше приезжай) ты же тоже с ЮАО) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Разброд и шатание у вас, безобразие! ;) Почему мессадж Спидера проигнорили? Повторяю: Ребята! Что то вы не активны в отношении шашлыка! Есть не хотите? ;) Давайте решать! Тока мое предложение такого; поскольку с погодой сейчас не ясно - обещают дожди и похолодание, то делаем так. На форуме определяемся сколько будет примерно народу, а завтра подтягиваемся и примерно в 20.30 смотрим, что с погодой, сколько народу и, если все нормуль, едем рядом в мэтро, берем все и быстренько жарим на углях шашлык! Это все быстро. У меня есть шампура, а у кого есть мангал? Как вам идея??? Слушай мою команду: в оставшееся время мы чётко решаем, кто приедет, а кто нет! Чтобы часам к 17,30 картина уже была ясна. Неопределённость ответов будет подвергнута жестокому глуму :aggressive: Если кто-то не знает, в какое время освободится, но при этом очень алчет приехать - вот мой телефон: 916 052 69 05 Женя Освобождаетесь, набираете и узнаёте текущую обстановку ;) Место и время встречи в первом посте. Итак, кто сегодня будет: 1. Beautiful_Angel 2. EvgenP 3. ♥Ведьмочка♥ 4. spider1790 5. Borisenkoff (Женя) 6. A.Inko (Артём) + Галя 7. Borisych (Юра) 8. Aliv (Саша) 9. Viper25 (Леня) + Надя 10. Zabeli4 (Сергей; хотя не знаю, как он и там, и здесь успеет) 11. Well4ik (Лера! Кто не знает, тот Киркоров) 12. ... Копируем список и дописываемся :) Что делать - решим на месте! A.inko, хватит читать эту тему- лучше приезжай) ты же тоже с ЮАО) :clapping: Он с телефона в режиме мониторинга :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 товарищи, у меня на работе жестко с инетом - следят :ph34r: и времени нету(( мона в кратце куда ехать к скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Итак, кто сегодня будет: 1. Beautiful_Angel 2. EvgenP 3. ♥Ведьмочка♥ 4. spider1790 5. Borisenkoff (Женя) 6. A.Inko (Артём) + Галя 7. Borisych (Юра) 8. Aliv (Саша) 9. Viper25 (Леня) + Надя 10. Zabeli4 (Сергей; хотя не знаю, как он и там, и здесь успеет) 11. Well4ik (Лера! Кто не знает, тот Киркоров) 12-13 Durimar+ИРСЕН(Мы диете стол№5 :P 14.. Копируем список и дописываемся smile.gif Что делать - решим на месте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не хочу никого обидеть- но вы из маздовки ЮАО? там же соседи почти одни встречаются ( только вот не надо на меня сейчас грязь лить, что мы все из одного клуба, то что соседский- неважно и так далее) просто была разок на вашей встрече- не понравилось....надеюсь, на нашей встрече вам понравится и мы в свою очередь к "новичкам" будем уважительней, чем вы) Итак, кто сегодня будет: 1. Beautiful_Angel и Onenight (Оля и Андрей) 2. EvgenP (сли не будет дождичка в четверг) 3. ♥Ведьмочка♥ +1 ? (Катя и Дима) 4. spider1790 - ?? как зовут 5. Borisenkoff (Женя) 6. A.Inko (Артём) + Галя 7. Borisych (Юра) 8. Aliv (Саша) 9. Viper25 (Леня) + Надя 10. Zabeli4 (Сергей; хотя не знаю, как он и там, и здесь успеет) 11. Well4ik (Лера! Кто не знает, тот Киркоров) 12-13 Durimar+ИРСЕН(Мы диете стол№5 tongue.gif Толя и Ира 14.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не хочу никого обидеть- но вы из маздовки ЮАО? там же соседи почти одни встречаются ( только вот не надо на меня сейчас грязь лить, что мы все из одного клуба, то что соседский- неважно и так далее) просто была разок на вашей встрече- не понравилось....надеюсь, на нашей встрече вам понравится и мы в свою очередь к "новичкам" будем уважительней, чем вы) Чаво ругаешься! :acute: зачем имена прописывать? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Толь, да там было за что- просто к новичкам неуважительно отнеслись)) хотя ты знаешь меня- я ни где не пропаду))))))))) просто написала им там в этой ветке- что так вести себя не хорошо...извинились...так что, ребят- велкам теперь Вы к нам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Почему мессадж Спидера проигнорили? Повторяю:Ребята! Что то вы не активны в отношении шашлыка! Есть не хотите? ;) Давайте решать! Тока мое предложение такого; поскольку с погодой сейчас не ясно - обещают дожди и похолодание, то делаем так. На форуме определяемся сколько будет примерно народу, а завтра подтягиваемся и примерно в 20.30 смотрим, что с погодой, сколько народу и, если все нормуль, едем рядом в мэтро, берем все и быстренько жарим на углях шашлык! Это все быстро. У меня есть шампура, а у кого есть мангал? Как вам идея??? Слушай мою команду: в оставшееся время мы чётко решаем, кто приедет, а кто нет! Чтобы часам к 17,30 картина уже была ясна. Неопределённость ответов будет подвергнута жестокому глуму :aggressive: Итак, кто сегодня будет: 1. Beautiful_Angel 2. EvgenP 3. ♥Ведьмочка♥ 4. spider1790 5. Borisenkoff (Женя) 6. A.Inko (Артём) + Галя 7. Borisych (Юра) 8. Aliv (Саша) 9. Viper25 (Леня) + Надя 10. Zabeli4 (Сергей; хотя не знаю, как он и там, и здесь успеет) 11. Well4ik (Лера! Кто не знает, тот Киркоров) 12. ... Копируем список и дописываемся :) Что делать - решим на месте! A.inko, хватит читать эту тему- лучше приезжай) ты же тоже с ЮАО) :clapping: Он с телефона в режиме мониторинга :)) Молодец, так и надо!!! А то все вокруг да около. Дождь походу тока пугает, но врят ли будет. Ну... чуток. Я сам к 20.30 буду - триумфальный ввоз флага. Но, за шашлыки!!! Ща пойду в гараж - мангал глянуть - дополнительный. Так что маленький мангал + 6-8 шампуриков есть. Остаеться закупиться - готовьтесь, быстро сгоняем. Несколько человек разбредаються по магазину: хлеб, кетчуп, угли, мясо, сок, посуда, и один в очереди на кассе. За пол часа усе успеем и айда!!! Кстати, про TIRILISH не забываем! Настюха конечно тоже же будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 товарищи, у меня на работе жестко с инетом - следят :ph34r: и времени нету(( мона в кратце куда ехать к скольки? Лерочка, специально для тебя ликбез в картинках: С 20,00 сбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Итак, кто сегодня будет: 1. Beautiful_Angel и Onenight (Оля и Андрей) 2. EvgenP (сли не будет дождичка в четверг) 3. ♥Ведьмочка♥ +1 ? (Катя и Дима) 6. Borisenkoff (Женя) 7. A.Inko (Артём) + Галя 8. Borisych (Юра) 9. Aliv (Саша) 10. Viper25 (Леня) + Надя 11. Zabeli4 (Сергей; хотя не знаю, как он и там, и здесь успеет) 12. Well4ik (Лера! Кто не знает, тот Киркоров) 13-14 Durimar+ИРСЕН(Мы диете стол№5 tongue.gif Толя и Ира 15.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 не хочу никого обидеть- но вы из маздовки ЮАО? Из неё. там же соседи почти одни встречаются Ну да, волею судеб мы живём в одном округе ;) ( только вот не надо на меня сейчас грязь лить, что мы все из одного клуба, то что соседский- неважно и так далее) Ок, но не упущу возможности напомнить, что с точки зрения генной инженерии все люди на Земле братья и сёстры! :wub: просто была разок на вашей встрече- не понравилось.... Есть шанс отыграться))) надеюсь, на нашей встрече вам понравится и мы в свою очередь к "новичкам" будем уважительней, чем вы) Я теперь жду от ВАШЕЙ маздовки как минимум оркестр и хлеб-соль! Клоунов не надо, не люблю. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я теперь жду от ВАШЕЙ маздовки как минимум оркестр и хлеб-соль!Клоунов не надо, не люблю. :P Не переживай! У нас культурные и спокойные, между тем интересные и общительные люди!!! ;) Будешь чувствовать себя как в кругу друзей! Мы тоже не любим наглых, клоунов и засранцев :) Все будет ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Толь, да там было за что- просто к новичкам неуважительно отнеслись)) Мы были потом поруганы Vaiperом и Zabeli4ем. Поруганию вняли, так что теперь мы ЮАО v2.0 reload :good: Не переживай! Все будет ОК! Да ладно, я же шучу тоже))) Не могут все всем сразу понравиться, это нормальная ситуация :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 да))) все понравятся не могут))) как-то дождик капает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Женечка, мерси, дарлинг :kiss: Оль, не бузи, эта тема уже обсуждалась в соседней ветке! никто не обязан вокруг каждого прыгать и развлекать. кто хотел влиться, тот влился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Оль, не бузи, эта тема уже обсуждалась в соседней ветке! никто не обязан вокруг каждого прыгать и развлекать. кто хотел влиться, тот влился! я говорю не об этом совершенно....мы стояли втроём....и тут смотрю- народ разъезжается, уходит.... потом к нам кто-то подошёл из последних- говорят- а вы с нами? мы такие- куда? ну мы же решили, что едем в пицерию...с нами ща поедете? вообщем ладно, не суть) сам факт- что мы так не сделаем) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Чаво ругаешься! :acute: зачем имена прописывать? :aggressive: +1 По поводу имён!!!!!!! По моему нас и так все знают!!!! КАк всегда без тёти Оли не обошлось Всё исправит и поправит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 +1 По поводу имён!!!!!!!По моему нас и так все знают!!!! Ириш, ну по поводу имён- чтобы люди знали как кого зовут......ладно вам :pardon: пардоньте....так ты приедешь сегодня?_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИРСЕН Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 +1 По поводу имён!!!!!!!По моему нас и так все знают!!!! Ириш, ну по поводу имён- чтобы люди знали как кого зовут......ладно вам :pardon: пардоньте....так ты приедешь сегодня?_) Не жнаю, может быть........... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Докладываю сводки с полей!!! Над Аэробусом весит маленькая тучка и капает маленький дождик!! так что все нормально!!!! P.S. C этой жарой я даже не знаю теперь где мой зонтик и куртка )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мдааааааааааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 мдааааааааааа..... ты чего, Кать??)) давай приезжай))) семечками все запаслись?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 семечками все запаслись?)))) И пакетиками, куда будете шелуху сплёвывать. А то, предупреждаю, я долго гундеть буду, если под ноги наплюёте! :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 семечками все запаслись?)))) И пакетиками, куда будете шелуху сплёвывать. А то, предупреждаю, я долго гундеть буду, если под ноги наплюёте! :acute: Женечка, мы оч дружный мазда3 клуб и чистюли)))) так что- можешь не беспокиться)) мы всегда с пакетиками))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.