Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 всем привет))) ребят, а вы до скольки в прошлый раз были??? у меня завтра важная встреча в 7 где-то.... думаю часа на полтора плюс пока доеду...часам к 9-30 буду...вы до скольки будете-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лёль, ну что в завтра тогда завезёшь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Лёль, ну что в завтра тогда завезёшь?? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 да пофиг..есть еще одно место где точно можно шашлыки жарить(покровка) это как запасной вариант если че не так..... не, нафиг-нафиг эти запасные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так до скольки вы в прошлый раз были??? я приеду часам к 9-30 или 10-00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так до скольки вы в прошлый раз были???я приеду часам к 9-30 или 10-00... Афигеть! Я в это время только на работу приезжаю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так до скольки вы в прошлый раз были???я приеду часам к 9-30 или 10-00... Афигеть! Я в это время только на работу приезжаю! ;) Тёёмааа)))) ты круглосуточно на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 так до скольки вы в прошлый раз были??? В прошлый раз до начала 12го были. Ребята! Что то вы не активны в отношении шашлыка! Есть не хотите? ;) Давайте решать! Тока мое предложение такого; поскольку с погодой сейчас не ясно - обещают дожди и похолодание, то делаем так. На форуме определяемся сколько будет примерно народу, а завтра подтягиваемся и примерно в 20.30 смотрим, что с погодой, сколько народу и, если все нормуль, едем рядом в мэтро, берем все и быстренько жарим на углях шашлык! Это все быстро. У меня есть шампура, а у кого есть мангал? Как вам идея??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Толяяян!!! Ответь Тёмычу)))) а то он меня снова запинает)))) Слыыыыышь! Я когда нить тебя пинал!? Только холю, лелею и оберегаю...... ТАК ЧТО бузим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Толяяян!!! Ответь Тёмычу)))) а то он меня снова запинает)))) Слыыыыышь! Я когда нить тебя пинал!? Только холю, лелею и оберегаю...... )))))))))) и ругаешься)))))) что такое! вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Должна приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А во сколько сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 к 20.30 )) подъезжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Костя прочухал про шашлык)))) у меня кстати в багаже мангал, но я пока не решил приеду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 приезжаййй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 :P дела перенесу то приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Кать, я тебе ник взяла сегодня...так что приезжай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дуримар Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так скажет мне кто какой расклад на сегодня??? А если дождик??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Костя прочухал про шашлык)))) у меня кстати в багаже мангал, но я пока не решил приеду или нет Не, не шашлык не главное.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если дождик предлагаю в глобал может чай попить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 если дождик предлагаю в глобал может чай попить) поддерживаю!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 заболел.. наверно. сеня без меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (((((((((((( ууууууууууууу... блин чтож все расхворались.... хоть и сама приболела...но постараюсь быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Так кто будет сегодня??)) ребят, приезжайте, устроим фотосессию)))) правда теперь нужно не фотосессию наших машин делать)) а нас самих))) так что- милости просим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я или мы...как получиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.