Evgen13 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Машина выпуск май 2010г. - отзывных компаний нет. Видимо в десятом году уже эту проблему исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хе... Вчера письмо в ящик почтовый упало по поводу топливного фильтра ))) Единственное меня смутило то, что в этом письме указан VIN моего авто !!! А если бы кто-то дернул письмо из ящика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhukova Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а мне письмо не пришло, но зато я пришла в сервис по другому вопросу - вот там-то меня и обрадовали.. вот сейчас меняют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 0,5 часа обещанные РОЛЬФом на замену конструкции топливной системы Приехала, в 16:30 ровно по записи, пол часа ждала менеджера, пришел началось общение: 1. У Вас новая трешка? А у меня написано предыдущий кузов... 2.Ой нужны з/части для замены, наверное их нет!) я думаю вот ржака а при чем здесь я! 3. З\части оказались в наличии, но ВРЕМЕНИ на мою машину нет, отставляйте завтра заберете (а на улице ливень). Меня еще попрекнули, вы во сколько приехали, типя Я опоздала :rofl: 4. Далее последовала демонстрация ремонтного цеха с большим количеством машин, и что собственно мастеров то свободных нет B) После перепалки с менеджером Алексеем пришел на помощь по моей просьбе ст. менеджер (руководителя конечно не было на работе, суббота), после баек про качественную, а следовательно более длительную замену конструкции топливной системы, и что Я ПЕРВАЯ и им сложно рассчитать этот процесс по времени, далее естественно в разговоре ст.менеджер проговорился: "ну вот мужчина утром приезжал менять, ему 6 часов меняли" . Итог, записали на утро на завтра + скидка на первое ТО. П.С. девушки не ездите одни без мужчин на ремонтные работы, хитрые урюки с белыми воротничками этим обязательно воспользуются в своих интересах... <_< ВСЕ В РОЛЬФ НА ЗАМЕНУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ (им же это не выгодно, бесплатно устранять огрехи японцев ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsn90 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 У меня в рольфе все идеально прошло за исключением мойки мыли около часа, потом попросил приемщика провести меня в цех, без проблем провели, фильтр заменили за 1 час 40 минут примерно, со снятием бака, короче толклвый работник попался походу, сразу предупридил что такую работу выполняет в первый раз, что меня по началу насторожило, потом он притащил бумажки с инструкциями листов на 12-15 полистал минуты 2, и говорит ну все ясно короче, в итоге быстро все поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 поехала вчера в Блок на ТО-1... типа ну подождите пару часов... сижу - жду... подходит приемщик и про фильтр мне втирает... я в шоке... говорит либо часов 5 придется подождать, либо оставляйте машинку до завтра... 5 часов ждать не рискнула((( сеня забрала, вроде все нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zy6ah Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Но вот и мне письмо упало в ящик! Поменяю, отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasya Face Control Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 только приехал с замены топлевной системы!!! врде сделали всё гуд( тьфу тьфу тьфу)! времени занело около 4 часов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casiopea Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 По состоянию на 03/09/2010 Кампаний не найдено. Выдохнул еще разок. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 После этой замены машина не может больше есть бензина? что то у меня прям очень ощутимо +3л и это не из-за пробок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сеня мама моя в кунцево по этой программе на моей масе поменяла систему эту. грят они сами внятно объяснить не могут зачем все это. с 8.30 до 12 ее не было. за машиной следила как я ее учила))))))))))))))) посмотрим, что там как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 А мне сегодня бумажка пришла. 6 сентября:) завтра еду менять:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нальчикский баламут Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 уж если и у меня после этой замены тоже начнет есть больше бензина......лучше на что нить повесомее пересаживаться...и так 12-13 литров по городу пожирает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIMM Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ко мне такое же письмо пришло! Тоже 2 литра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerop Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А мне отказались менять:)сказали фильтров нет. Дело было в рольфе. Мастер по жестянке сказал что будут 15во, а женщина за стойкой сказала что будут через 2 недели и записала меня на 26 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekmap Опубликовано 9 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 в Независимости заменили за 2 с лишним часа. всё порядочно. nb: номинальная стоимость около 15к 2л т+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 11 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Несмотря на то что письмо мне пришло всех раньше. я еще не поменял. И не очень тороплюсь. Лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Несмотря на то что письмо мне пришло всех раньше. я еще не поменял. И не очень тороплюсь. Лень. с гарантии не боитесь слететь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Несмотря на то что письмо мне пришло всех раньше. я еще не поменял. И не очень тороплюсь. Лень. с гарантии не боитесь слететь? гарантия для слабаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 с гарантии не боитесь слететь? сколько раз уже говорилось, с гарантии слететь нельзя, нет такого понятия, ОД может отказать в гарантийном ремонте, а для этого нужны основания...это разные вещи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 12 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 с гарантии не боитесь слететь? сколько раз уже говорилось, с гарантии слететь нельзя, нет такого понятия, ОД может отказать в гарантийном ремонте, а для этого нужны основания...это разные вещи ;) ну так а раз ОД требует сменить по гарантийному ремонту, а вы динамите это разве не основания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Замена топливного фильтра бесплатно так как это косяк производителя. Я их не динамлю я жду от них официального приглашения. Звонил им несколько раз, ухом не ведут, приезжал на ТО1 с перекатом 1000км. ТО1 сделали поставили что пробег был 15000, а фильтр не поменяли сказали времени не хватило. Вот теперь пусть сами за мной бегают. Да и не ржавеет он ни фига, сам лично его проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Замена топливного фильтра бесплатно так как это косяк производителя. Я их не динамлю я жду от них официального приглашения. Звонил им несколько раз, ухом не ведут, приезжал на ТО1 с перекатом 1000км. ТО1 сделали поставили что пробег был 15000, а фильтр не поменяли сказали времени не хватило. Вот теперь пусть сами за мной бегают. Да и не ржавеет он ни фига, сам лично его проверял. да никто за вами бегать не будет,письмо пришлют, а дальше уже ваши проблемы. Тут сайт давали с вин номером чтоб ввести,зайдите проверьте,звоните,записывайтесь и едте на ремонт. Я так и сделала,никто меня не приглашал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaGaUz Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 у меня 2.0 письмо не приходило, но пробил по Вин коду и надо ехать менять((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А где посмотреть по своему вину нужно ли ехать? Ссылочку подкинете? Спасибо B) http://vin.mazda-csd.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения