Перейти к содержанию

Замена топливного фильтра и бензонасоса

Winged_7

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хе... Вчера письмо в ящик почтовый упало по поводу топливного фильтра )))

Единственное меня смутило то, что в этом письме указан VIN моего авто !!!

А если бы кто-то дернул письмо из ящика?

а мне письмо не пришло, но зато я пришла в сервис по другому вопросу - вот там-то меня и обрадовали.. вот сейчас меняют..

0,5 часа обещанные РОЛЬФом на замену конструкции топливной системы

Приехала, в 16:30 ровно по записи, пол часа ждала менеджера, пришел началось общение:

1. У Вас новая трешка? А у меня написано предыдущий кузов...

2.Ой нужны з/части для замены, наверное их нет!) я думаю вот ржака а при чем здесь я!

3. З\части оказались в наличии, но ВРЕМЕНИ на мою машину нет, отставляйте завтра заберете (а на улице ливень). Меня еще попрекнули, вы во сколько приехали, типя Я опоздала :rofl:

4. Далее последовала демонстрация ремонтного цеха с большим количеством машин, и что собственно мастеров то свободных нет B)

После перепалки с менеджером Алексеем пришел на помощь по моей просьбе ст. менеджер (руководителя конечно не было на работе, суббота), после баек про качественную, а следовательно более длительную замену конструкции топливной системы, и что Я ПЕРВАЯ и им сложно рассчитать этот процесс по времени, далее естественно в разговоре ст.менеджер проговорился: "ну вот мужчина утром приезжал менять, ему 6 часов меняли" .

Итог, записали на утро на завтра + скидка на первое ТО.

П.С. девушки не ездите одни без мужчин на ремонтные работы, хитрые урюки с белыми воротничками этим обязательно воспользуются в своих интересах... <_<

ВСЕ В РОЛЬФ НА ЗАМЕНУ ТОПЛИВНОЙ СИСТЕМЫ (им же это не выгодно, бесплатно устранять огрехи японцев ;) )

У меня в рольфе все идеально прошло за исключением мойки мыли около часа, потом попросил приемщика провести меня в цех, без проблем провели, фильтр заменили за 1 час 40 минут примерно, со снятием бака, короче толклвый работник попался походу, сразу предупридил что такую работу выполняет в первый раз, что меня по началу насторожило, потом он притащил бумажки с инструкциями листов на 12-15 полистал минуты 2, и говорит ну все ясно короче, в итоге быстро все поменял.

поехала вчера в Блок на ТО-1... типа ну подождите пару часов... сижу - жду... подходит приемщик и про фильтр мне втирает... я в шоке...

говорит либо часов 5 придется подождать, либо оставляйте машинку до завтра...

5 часов ждать не рискнула((( сеня забрала, вроде все нормально...

только приехал с замены топлевной системы!!! врде сделали всё гуд( тьфу тьфу тьфу)! времени занело около 4 часов....

После этой замены машина не может больше есть бензина? что то у меня прям очень ощутимо +3л и это не из-за пробок....

сеня мама моя в кунцево по этой программе на моей масе поменяла систему эту. грят они сами внятно объяснить не могут зачем все это.

с 8.30 до 12 ее не было. за машиной следила как я ее учила)))))))))))))))

посмотрим, что там как

уж если и у меня после этой замены тоже начнет есть больше бензина......лучше на что нить повесомее пересаживаться...и так 12-13 литров по городу пожирает....

А мне отказались менять:)сказали фильтров нет. Дело было в рольфе. Мастер по жестянке сказал что будут 15во, а женщина за стойкой сказала что будут через 2 недели и записала меня на 26 сентября.

в Независимости заменили за 2 с лишним часа. всё порядочно.

nb: номинальная стоимость около 15к

2л т+

Несмотря на то что письмо мне пришло всех раньше. я еще не поменял. И не очень тороплюсь. Лень.

Несмотря на то что письмо мне пришло всех раньше. я еще не поменял. И не очень тороплюсь. Лень.

с гарантии не боитесь слететь?

гарантия для слабаков! :D

сколько раз уже говорилось, с гарантии слететь нельзя, нет такого понятия, ОД может отказать в гарантийном ремонте, а для этого нужны основания...это разные вещи ;)

сколько раз уже говорилось, с гарантии слететь нельзя, нет такого понятия, ОД может отказать в гарантийном ремонте, а для этого нужны основания...это разные вещи ;)

ну так а раз ОД требует сменить по гарантийному ремонту, а вы динамите это разве не основания?

Замена топливного фильтра бесплатно так как это косяк производителя. Я их не динамлю я жду от них официального приглашения. Звонил им несколько раз, ухом не ведут, приезжал на ТО1 с перекатом 1000км. ТО1 сделали поставили что пробег был 15000, а фильтр не поменяли сказали времени не хватило. Вот теперь пусть сами за мной бегают. Да и не ржавеет он ни фига, сам лично его проверял.

Замена топливного фильтра бесплатно так как это косяк производителя. Я их не динамлю я жду от них официального приглашения. Звонил им несколько раз, ухом не ведут, приезжал на ТО1 с перекатом 1000км. ТО1 сделали поставили что пробег был 15000, а фильтр не поменяли сказали времени не хватило. Вот теперь пусть сами за мной бегают. Да и не ржавеет он ни фига, сам лично его проверял.

да никто за вами бегать не будет,письмо пришлют, а дальше уже ваши проблемы. Тут сайт давали с вин номером чтоб ввести,зайдите проверьте,звоните,записывайтесь и едте на ремонт. Я так и сделала,никто меня не приглашал

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...