Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

да просто бред какой то.... все отношения между клубами стараемся построить на взаимном уважении..нехорошо как то

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

ребзя! А можно список повторить в каком обмундировании желательно прибыть.

Платки там разные, бейсболки....

Обувь запасную помню надо

не могу найти((( помогите плиз((

Нитка, Андрей, очень приятно.

для тех, кто едет в первый раз и не знает, что одеть на это торжество :)

1. обязательно сменный комплект одежды и обуви!!!!!!!! набегаетесь так, что хоть выжимай!

2. под комок стоит надеть какой нить старенький спортивный костюм, или старые джинсы с водолазкой... как минимум, комок прокатный все таки (хотя все равно их обрабатывают), как максимум-дополнительная защита.

3. обувь.. конечно лучше ботинки, или кроссовки какие не жалко.. бегать все такие по лесу...

4. на шею желательно платок типа арафатки или что то в этом роде...

5. на голову можно спортивную шапочку или опять таки платок...

в ухо если стрельнут я не умру? Может каску одеть? У меня типа строительной есть)))))))))

в ухо если стрельнут я не умру? Может каску одеть? У меня типа строительной есть)))))))))

в ухо никак не попадут... маска закрывает полностью лицо и уши :)))

ну хорошо.

я чесно сказать переживаю слегка))) Я видела игры, но ниразу непосредственное участие не принимала))) Дочка тоже))

я чесно сказать переживаю слегка))) Я видела игры, но ниразу непосредственное участие не принимала))) Дочка тоже))

не надо переживать.. все будет нормально. я думаю ваш капитан правильно распределить роли и все будет как надо :)) у нас в команде девочка играет, 15 лет :)) так что все хорошо :))))

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Абрамс читал сценарий, как я понял он чуток скорректировал. обещал прислать, но пока нету. как только, сразу тебе вышлю.

AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Абрамс читал сценарий, как я понял он чуток скорректировал. обещал прислать, но пока нету. как только, сразу тебе вышлю.

Спасибо, Андрей, буду с интересом ждать))) По поводу негатива - забей))) Большинство за позитиФФ и за дружественное общение))) Окуна-матата!!!

Спасибо, Андрей, буду с интересом ждать))) По поводу негатива - забей))) Большинство за позитиФФ и за дружественное общение))) Окуна-матата!!!

Хару мамбуру :)))))) короче, наша команда по предварительным подсчетам получается 35 человек :))) я в акуе :))))))

Хару мамбуру :)))))) короче, наша команда по предварительным подсчетам получается 35 человек :))) я в акуе :))))))

Ну тогда думаю законно будет, если:

Вопрос ко всем: Нужен малярный скотч на игру....Если нас приедет менее 20 человек, то по согласованию со всеми остальными клубами введем для нас, как для наименьшей по численности команде понятие "Стимпак". Это обозначает, что игроки нашей команды вешают на себя полоску малярного (белого) скотча - собственно стимпак. При попадании в любой участок тела, кроме головы, игрок снимает с себя стимпак и остается в игре до следующего попадания. После второго попадания он отправляется на респ. При попадании в голову стимпак не помогает - сразу на респ. При этом ....если по вам прошлись очередью и на Вас есть два и более пятен краски размером с пятирублевую монету и больше, то - снимаете стимпак и сразу на респ.

)))))) Правда придется в два раза больше напрячься))) и БЕРЕЧЬ ГОЛОВУ )))

Серега, я Абрамсу закинул. в принципе идея здравая, особенно учитывая, что вас меньше всего и девушек достаточно... в клуб тоже закинул, посмотрим какие мнения...

мляяяяяяяя, руки чешутся :)) очень хочется поиграть :))))))

я рацию надыбал... так что берите с собой.. в колоне переговариваться будем... я буду рассказывать как я вас медленно расстреливать буду :)))

Хару мамбуру :) ))))) короче, наша команда по предварительным подсчетам получается 35 человек :) )) я в акуе :) )))))

:blink: ни фига!!!

п.с.МЫ НА ПОЗИТИФЧЕГЕ!!! :D

Предлагаю частоту 433.000

блин!!! я уже не успею рацию взять...

Гель! Олег на Сафису будет заезжать. Хочу попросить его наклейки у А_А забрать, а ты можешь попросить рацию пробить))

Олег!!! Прошу!!!

Гель! Олег на Сафису будет заезжать. Хочу попросить его наклейки у А_А забрать, а ты можешь попросить рацию пробить))

Олег!!! Прошу!!!

Лиииид!!! Кого можно попросить из штаба привести мегафон и флаг........

Серега, в личку кинь мыло, комменты абрамса скину. и вот еще про стимпак :)

По стимпакам – нет. По правилам, игрок не имеет права затирать поражения в поле. Только на респе. Это может вызвать негатив и не здоровую атмосферу. Я же предложил проводить по БССП 1.3. Все согласились. )))

p.s.

У нас получается сильное соперничество, а хотелось, чтобы это были дружеские пострелушки! ))

вопрос из команды е46

"захватить флэшку и удержать офисобороны после захвата в течение 10 минут, которые потребуются на скачивание конфиденциальной информации"

если обороняющиеся в течение этого времени выбивают их из офиса, в след раз отсчет 10 минут начинается сначала или суммируется

По стимпакам – нет. По правилам, игрок не имеет права затирать поражения в поле. Только на респе. Это может вызвать негатив и не здоровую атмосферу. Я же предложил проводить по БССП 1.3. Все согласились. )))

p.s.

У нас получается сильное соперничество, а хотелось, чтобы это были дружеские пострелушки! ))

Думаю, что тут не надо идти в лоб, а исходя из ситуации буть чуть-чуть гибче. Поэтому предложил дополнение к БССП 1.3 в виде стимпаков на конкретную игру в виду нашего малого кол-ва. Негитва никакого не вижу. Игрок получил поражение. Подозвал судью, который снял стим пак и в его присутствии игрок затер поражение. Далее по БССП 1.3. Эта система применялась на нескольких серийных играх ЗЗ аля Фолаут, Вархаммер и пр. и никакого негатива не было. Кстати, а сколько судей будет? На наши двадцать человек много судей не потребуется. Я тоже поддерживаю идею БССП 1.3. Так что никакого гнобения правил с моей стороны, ИМХО, предложено не было. Если есть иные предложения как уронять шансы - велком. Если нет, и стимпакам от судей нет, ну что ж будем и так воевать.

вопрос из команды е46

захватить флэшку и удержать офисобороны после захвата в течение 10 минут, которые потребуются на скачивание конфиденциальной информации"

если обороняющиеся в течение этого времени выбивают их из офиса, в след раз отсчет 10 минут начинается сначала или суммируется

Если оборона отбила офис, скажем, через 7 минут после того, как его взяли команды атаки, а посление его потом снова отбили, то им надо его удержать еще 3 минуты. Ведь скачанная инфо останется у атаки)) Реально. Я так задумывал. Сорре, что не расписал конкретнее.

Думаю под контейнер прекрасно подойдет коробка от шаров, на которой маркером напишем, что это цуко контейнер))) На коробке от шаров, которая будет использоваться как сейф для флэшки напишем, что сей цуко крепкий, невзламываемый.....Как флэшку могу привезти одну тубу для шаров. Думаю размерчеГ вполне, чтобы не потеряться на поле. А как Крисатллы,.....ну не знаю, что душе угодно...воздушные шарики, плативоквые бутылки...все это обматывается красным скотчем и вот Вам нате криталл ))) Кто нить видел, где продаются воздушные шарики, у меня один оранжевый дома есть)) Давайте с этим вопросом определимся сегодня, чтобы завтра не носиться в поисках реквизита. Могу купить шест бутылок 0,5 красного швепа - тоже сойдет за кристаллы.)) Если ок, то так и поступим.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...