Перейти к содержанию

Пейнтбол+Шашлыки 18 сентября

жёлтый

Рекомендуемые сообщения

.. для пацана я считаю полезно поиграть в антуражную войнушку :)) тока учти, все будут на эмоциях... орать много и матом это норма для такой обстановки :)))

у мну деваська)))

Я могу твоему ребенку выдать маску, она яркого желтого цвета... если предупредить соперника, то думаю все, всё поймут)))

давай маску!

Предупредите соперников!!!!

Не ори... будет тебе маска))))) тебе и твоему ребЯтенку)))) у меня их 2 и обе яркие)))) ребенку такая маска, что бы в нее не стреляли, а тебе.... будешь заманухой)))))

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

мне тогда две коропки надо будет шариков, и соответственно два комплекта обмундирования. Список поправите? БОБ!

Народ, у вас флаг клубный есть? :))

мне тогда две коропки надо будет шариков, и соответственно два комплекта обмундирования. Список поправите? БОБ!

:o :o :o :o :o :o ты их есть что ли собралась? :)))))))))))))

1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем...

2.Roland07

3..Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))

4.Dardevle - Серёгин Роман

5.Neow-Щербаков Дмитрий

6.Fitnes-Сапунов Алексей

7.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.

8.Cleric- Ноздрин Николай

9.Оleg0085-Олег Садовчук

10.Rus150- Илья

11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера

12. @lenushk@

13.Честер

14.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем

15.Руссо

16.Deka-Валя Пампурина

17.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена

18.Naduiek- Курашкина Н.С.

19.Юлькин- Пшеничнова Ю.П.

20. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом.

21. Кафман - Павлов Александр - надо все!

22. Bark - Сорокин Алексей

Ну, наконец-то... народ подсобрался))) Друзья... кто может сказать, по какому шоссе ехать? может где-то с кем-то пересечься на трассе?))))) я бы с радостью на хвост присел бы))))

По Ярику! Скорей всего будет пробка! Еду в объезд по пьяной дороге... с Мытищ... нас уже 4 чел. едет, на ком едем еще не решено... можешь к нам присоединиться!!!

Танюшкин, я поеду с Железнодорожного... дорогу знаю, только одну- МКАД)))) но с учетом пробок, выскочу по-раньше...))) давай ближе к делу, я тебе наберу, может ты не всю Московскую обл. по пьяной дороге будешь объезжать... где-то же на Ярославку выскочешь, а я там Вас и подожду)))))

На Ярик выскачу в районе Пушкино))) как раз после пробки))) Заруливай с Ярика на Мытищи, я тебя подхвачу...

народ, по шарам... в среднем рассчитывайте по 1 коробке на 2 человека.. это в основном касается прокатчиков :))

1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем...

2.Roland07

3..Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять))

5.Neow-Щербаков Дмитрий

6.Fitnes-Сапунов Алексей

7.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры.

9.Оleg0085-Олег Садовчук

10.Rus150- Илья

11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Прокат на одну персону. Если возрастной ценз позволяет, ребенку 12 лет, то и обмундирование на неё. Шаров как всем

12. @lenushk@

13.Честер

15.Руссо-Сатдаров Руслан- все нУнА

16.Deka-Валя Пампурина

17.Gelya-Татьяна Гелязутдинова, все надо нет ни хрена!

22. Bark - Сорокин Алексей под? точно в пятницу...

А одевать что надо? Комок и под него что-то теплое? На ноги что одевать? Шапка нужна?

как раз собирался писать об этом...

1. обязательно сменный комплект одежды и обуви!!!!!!!! набегаетесь так, что хоть выжимай!

2. под комок стоит надеть какой нить старенький спортивный костюм, или старые джинсы с водолазкой... как минимум, комок прокатный все таки (хотя все равно их обрабатывают), как максимум-дополнительная защита.

3. обувь.. конечно лучше ботинки, или кроссовки какие не жалко.. бегать все такие по лесу...

4. на шею желательно платок типа арафатки или что то в этом роде...

5. на голову можно спортивную шапочку или опять таки платок...

если есть еще вопросы, задавайте...

А одевать что надо? Комок и под него что-то теплое? На ноги что одевать? Шапка нужна?

Паш, давай свою фамилию и тел.

На ноги в чем удобно бегать и бейсболку можно...

одну, одну нам коропку!!! )))) БОБ, прости)))

ебудТе любезны...ща поправлю)))) ты если еще что-то вспомнишь...пиши)))))

*mr.anderson*, Андрей, ты можешь узнать у оргов на предмет парковки? Она там не сильно-то большая. Нам места отведут? Желательно на территории клуба, а не за ее пределами

2.Roland07

5.Neow-Щербаков Дмитрий

6.Fitnes-Сапунов Алексей

9.Оleg0085-Олег Садовчук

10.Rus150- Илья

11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Прокат на одну персону. Если возрастной ценз позволяет, ребенку 12 лет, то и обмундирование на неё. Шаров как всем

12. @lenushk@

13.Честер

16.Deka-Валя Пампурина

23.?? Ведьмочка +1(VraCh) скажем в пятницу точно. - Калашникова Е.П.

Dardevle, да я думаю мы туда приедем самые первые, поэтому вся парковка будет нашей :)))

Чет я сомневаюсь. В прошлый раз вся парковка в клубе забита была и парковались уже за территорией

В прошлый раз вся парковка в клубе забита была и парковались уже за территорией

это когда и во сколько было?? О_о скока себя помню к 10 утра самые первые приезжали....... да и за машинами приглядывают вроде...

это когда и во сколько было?? О_о скока себя помню к 10 утра самые первые приезжали....... да и за машинами приглядывают вроде...

В начале лета, часов так в 11,30 :)

БОБ555 у вас флаг клуба есть???????????

Флаг может и есть... только где его взять?))) да я бы и не решился его приволочь... вдруг проиграем?))))

п.с. у нас первые потери... народ (как всегда) начинает сливаться(((((( иду чистить список....

2.Roland07

5.Neow-Щербаков Дмитрий

6.Fitnes-Сапунов Алексей

9.Оleg0085-Олег Садовчук

10.Rus150- Илья

12. @lenushk@

13.Честер

16.МЕСТО ВАКАНТНО

23.?? Ведьмочка +1(VraCh) скажем в пятницу точно. - Калашникова Е.П.

а надо кинуть клич на форуме :)) на такое большое мероприятие и без флага :)))

п.с. у нас первые потери... народ (как всегда) начинает сливаться(((((( иду чистить список....

и много таких?

а надо кинуть клич на форуме :)) на такое большое мероприятие и без флага :)))

и много таких?

Брат... только один человек (пока)....надеюсь остальные приедут)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...