БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 .. для пацана я считаю полезно поиграть в антуражную войнушку :)) тока учти, все будут на эмоциях... орать много и матом это норма для такой обстановки :))) у мну деваська))) Я могу твоему ребенку выдать маску, она яркого желтого цвета... если предупредить соперника, то думаю все, всё поймут))) давай маску! Предупредите соперников!!!! Не ори... будет тебе маска))))) тебе и твоему ребЯтенку)))) у меня их 2 и обе яркие)))) ребенку такая маска, что бы в нее не стреляли, а тебе.... будешь заманухой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мне тогда две коропки надо будет шариков, и соответственно два комплекта обмундирования. Список поправите? БОБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Народ, у вас флаг клубный есть? :)) мне тогда две коропки надо будет шариков, и соответственно два комплекта обмундирования. Список поправите? БОБ! :o :o :o :o :o :o ты их есть что ли собралась? :))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 2.Roland07 3..Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять)) 4.Dardevle - Серёгин Роман 5.Neow-Щербаков Дмитрий 6.Fitnes-Сапунов Алексей 7.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры. 8.Cleric- Ноздрин Николай 9.Оleg0085-Олег Садовчук 10.Rus150- Илья 11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Шаров 1 кор. 2 комка 2 маркера 12. @lenushk@ 13.Честер 14.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 15.Руссо 16.Deka-Валя Пампурина 17.Gelya-Татьяна Гелязутдинова все надо нет ни хрена 18.Naduiek- Курашкина Н.С. 19.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 20. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. 21. Кафман - Павлов Александр - надо все! 22. Bark - Сорокин Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Ну, наконец-то... народ подсобрался))) Друзья... кто может сказать, по какому шоссе ехать? может где-то с кем-то пересечься на трассе?))))) я бы с радостью на хвост присел бы)))) По Ярику! Скорей всего будет пробка! Еду в объезд по пьяной дороге... с Мытищ... нас уже 4 чел. едет, на ком едем еще не решено... можешь к нам присоединиться!!! Танюшкин, я поеду с Железнодорожного... дорогу знаю, только одну- МКАД)))) но с учетом пробок, выскочу по-раньше...))) давай ближе к делу, я тебе наберу, может ты не всю Московскую обл. по пьяной дороге будешь объезжать... где-то же на Ярославку выскочешь, а я там Вас и подожду))))) На Ярик выскачу в районе Пушкино))) как раз после пробки))) Заруливай с Ярика на Мытищи, я тебя подхвачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 народ, по шарам... в среднем рассчитывайте по 1 коробке на 2 человека.. это в основном касается прокатчиков :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 2.Roland07 3..Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять)) 4.Dardevle - Серёгин Роман 5.Neow-Щербаков Дмитрий 6.Fitnes-Сапунов Алексей 7.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры. 8.Cleric- Ноздрин Николай 9.Оleg0085-Олег Садовчук 10.Rus150- Илья 11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Прокат на одну персону. Если возрастной ценз позволяет, ребенку 12 лет, то и обмундирование на неё. Шаров как всем 12. @lenushk@ 13.Честер 14.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 15.Руссо-Сатдаров Руслан- все нУнА 16.Deka-Валя Пампурина 17.Gelya-Татьяна Гелязутдинова, все надо нет ни хрена! 18.Naduiek- Курашкина Н.С. 19.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 20. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. 21. Кафман - Павлов Александр - надо все! 22. Bark - Сорокин Алексей под? точно в пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland07 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А одевать что надо? Комок и под него что-то теплое? На ноги что одевать? Шапка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А одевать что надо? Комок и под него что-то теплое? На ноги что одевать? Шапка нужна? как раз собирался писать об этом... 1. обязательно сменный комплект одежды и обуви!!!!!!!! набегаетесь так, что хоть выжимай! 2. под комок стоит надеть какой нить старенький спортивный костюм, или старые джинсы с водолазкой... как минимум, комок прокатный все таки (хотя все равно их обрабатывают), как максимум-дополнительная защита. 3. обувь.. конечно лучше ботинки, или кроссовки какие не жалко.. бегать все такие по лесу... 4. на шею желательно платок типа арафатки или что то в этом роде... 5. на голову можно спортивную шапочку или опять таки платок... если есть еще вопросы, задавайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 А одевать что надо? Комок и под него что-то теплое? На ноги что одевать? Шапка нужна? Паш, давай свою фамилию и тел. На ноги в чем удобно бегать и бейсболку можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 одну, одну нам коропку!!! )))) БОБ, прости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тезка, судя по списку, вам нужно в районе 12 коробок :))) это с запасом :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 одну, одну нам коропку!!! )))) БОБ, прости))) ебудТе любезны...ща поправлю)))) ты если еще что-то вспомнишь...пиши))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 БОБ555 у вас флаг клуба есть??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 *mr.anderson*, Андрей, ты можешь узнать у оргов на предмет парковки? Она там не сильно-то большая. Нам места отведут? Желательно на территории клуба, а не за ее пределами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 2.Roland07 3..Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять)) 4.Dardevle - Серёгин Роман 5.Neow-Щербаков Дмитрий 6.Fitnes-Сапунов Алексей 7.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры. 8.Cleric- Ноздрин Николай 9.Оleg0085-Олег Садовчук 10.Rus150- Илья 11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Прокат на одну персону. Если возрастной ценз позволяет, ребенку 12 лет, то и обмундирование на неё. Шаров как всем 12. @lenushk@ 13.Честер 14.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 15.Руссо-Сатдаров Руслан- все нУнА 16.Deka-Валя Пампурина 17.Gelya-Татьяна Гелязутдинова, все надо нет ни хрена! 18.Naduiek- Курашкина Н.С. 19.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 20. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. 21. Кафман - Павлов Александр - надо все! 22. Bark - Сорокин Алексей под? точно в пятницу... 23.?? Ведьмочка +1(VraCh) скажем в пятницу точно. - Калашникова Е.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Dardevle, да я думаю мы туда приедем самые первые, поэтому вся парковка будет нашей :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Dardevle, да я думаю мы туда приедем самые первые, поэтому вся парковка будет нашей :))) Чет я сомневаюсь. В прошлый раз вся парковка в клубе забита была и парковались уже за территорией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 В прошлый раз вся парковка в клубе забита была и парковались уже за территорией это когда и во сколько было?? О_о скока себя помню к 10 утра самые первые приезжали....... да и за машинами приглядывают вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dardevle Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 это когда и во сколько было?? О_о скока себя помню к 10 утра самые первые приезжали....... да и за машинами приглядывают вроде... В начале лета, часов так в 11,30 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 поэтому надо приезжать в 10 :)) обычно всегда места есть :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 БОБ555 у вас флаг клуба есть??????????? Флаг может и есть... только где его взять?))) да я бы и не решился его приволочь... вдруг проиграем?)))) п.с. у нас первые потери... народ (как всегда) начинает сливаться(((((( иду чистить список.... 1. БОБ 555- Гречушников Андрей. Маркер не нужен(есть 2), оба возьму, комок- есть, шаров как и всем... 2.Roland07 3..Ageron+1 - Климов Виталий Прокат на одну персону. Шаров 1 уп. Люблю по стрелять)) 4.Dardevle - Серёгин Роман 5.Neow-Щербаков Дмитрий 6.Fitnes-Сапунов Алексей 7.AmoraloFF + LittleDevil = АморалоФФ Сергей + Лунев Роман. Прокат не нужен. 2 коробки шаров. Предпочтение: Элексиры, Метеоры. 8.Cleric- Ноздрин Николай 9.Оleg0085-Олег Садовчук 10.Rus150- Илья 11. Нитка + 1 (ФискОва Л.А. + ФискОва Е.А.). Прокат на одну персону. Если возрастной ценз позволяет, ребенку 12 лет, то и обмундирование на неё. Шаров как всем 12. @lenushk@ 13.Честер 14.Крест- Ашур Ишоев- маркер, одёжка, боеприпасы как всем 15.Руссо-Сатдаров Руслан- все нУнА 16.МЕСТО ВАКАНТНО 17.Gelya-Татьяна Гелязутдинова, все надо нет ни хрена! 18.Naduiek- Курашкина Н.С. 19.Юлькин- Пшеничнова Ю.П. 20. Иванов Адамас_Акелович. шмалять так шмалять. шары не нужны, возъму веслом. 21. Кафман - Павлов Александр - надо все! 22. Bark - Сорокин Алексей под? точно в пятницу... 23.?? Ведьмочка +1(VraCh) скажем в пятницу точно. - Калашникова Е.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*mr.anderson* Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а надо кинуть клич на форуме :)) на такое большое мероприятие и без флага :))) п.с. у нас первые потери... народ (как всегда) начинает сливаться(((((( иду чистить список.... и много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОБ555 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 а надо кинуть клич на форуме :)) на такое большое мероприятие и без флага :))) п.с. у нас первые потери... народ (как всегда) начинает сливаться(((((( иду чистить список.... и много таких? Брат... только один человек (пока)....надеюсь остальные приедут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 мы точно будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.