alexshu Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Подскажите как зарегистрироваться?? и как быть с этим? Тип должности: Название должности: Название компании: да как хочешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Срочно Нужен Билет!)))))) зарегься на официальном сайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Есть один билетик. Самовывоз днем - пересечение ул. Декабристов и Сельскохозяйственной (с 10:00 до 17:00) вечером - славный город Мытищи (с 19:00 до 24:00) Билет отдаю "беЗДвоЗДмеЗДно, то есть даром" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зарегистрировавшись тут http://www.mims.ru/ru/visit/registration/ можно пройти бесплатно, или это только в определенный павильон? Что-то я так и не понял? Друзья, убедительная просьба, кто пойдет на выставку зарегистрировавшись на сайте, напишите, канает он на всю выставку или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 на сайте MAZDA.ru каждый день раздают по 20 билетов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зарегистрировавшись тут http://www.mims.ru/ru/visit/registration/ можно пройти бесплатно, или это только в определенный павильон? Что-то я так и не понял? Друзья, убедительная просьба, кто пойдет на выставку зарегистрировавшись на сайте, напишите, канает он на всю выставку или нет. на сайте Крокуса висит информация о трех выставках: 1. МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОН 2010 25 Августа 2010 — 05 Сентября 2010 2. ИНТЕРАВТО 2010 25 Августа 2010 — 29 Августа 2010 3. МОТОР-ШОУ/MIMS 2010 25 Августа 2010 — 29 Августа 2010 на 1-ю (нашу) регистрироваться тут: http://www.mazda.ru/aboutmazda/mias/miasregistration/ ссылка в цитате выше на 3-ю выставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Зарегистрировавшись тут http://www.mims.ru/ru/visit/registration/ можно пройти бесплатно, или это только в определенный павильон? Что-то я так и не понял? Друзья, убедительная просьба, кто пойдет на выставку зарегистрировавшись на сайте, напишите, канает он на всю выставку или нет. на сайте Крокуса висит информация о трех выставках: 1. МОСКОВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ САЛОН 2010 25 Августа 2010 — 05 Сентября 2010 2. ИНТЕРАВТО 2010 25 Августа 2010 — 29 Августа 2010 3. МОТОР-ШОУ/MIMS 2010 25 Августа 2010 — 29 Августа 2010 на 1-ю (нашу) регистрироваться тут: http://www.mazda.ru/aboutmazda/mias/miasregistration/ ссылка в цитате выше на 3-ю выставку. так и думал что что-то не то. а на сайте мазды не вариант, один вин один билет, и то если выиграешь) а мне два надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 и мне нужно 2)) ни вина, ни мазды)) ребят кто не пойдет поделитесь плизззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так и думал что что-то не то. а на сайте мазды не вариант, один вин один билет, и то если выиграешь) а мне два надо) уверен, что там лотерея? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 так и думал что что-то не то. а на сайте мазды не вариант, один вин один билет, и то если выиграешь) а мне два надо) уверен, что там лотерея? ;) проверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 и мне нужно 2))ни вина, ни мазды)) ребят кто не пойдет поделитесь плизззз Набери мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Други, приветствую. Я пригласительный получил, но свалил из Мячково раньше, чем стали их обменивать на Билеты на ММС-2010. Вопрос: Где и как можно получить билет от организаторов клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ездили на финал с женой. Приглашение получили, но почему-то только одно. Может у кто-нить билетик будет лишний? С удовольствием бы забрал самовывозом, тк очень хотим сходить. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ездили на финал с женой. Приглашение получили, но почему-то только одно.Может у кто-нить билетик будет лишний? Заранее благодарю! один, т.к. давали приглашения только владельцам Мазда :) Я тоже два хотел получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 так и думал что что-то не то. а на сайте мазды не вариант, один вин один билет, и то если выиграешь) а мне два надо) уверен, что там лотерея? ;) проверим :) теперь уверен, не фига ничего не выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 уверен, что там лотерея? ;) проверим :) теперь уверен, не фига ничего не выиграл я тоже :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А с пригласилкой что после финала VIP-a нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 У кого есть ненужный билет делитесь, готов подъехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Думал не смогу пойти, а все сложилось так, что могу. Теперь дело за малым. Поделитесь билетиком люди добрые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ммммммм))) есть на что посмотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Отметил для себя Инфинити концепт, оооочень понравился Лексус IS F, увидел презентацию прозрачного концепта БМВ и бьющегося в конвульсиях Билана, ошизел от концепта гран купе БМВшного, ну, и безусловно вне конкуренции стенд нашей с вами марки - марки Мазда!!! Эта единая композиция меня поразила своей продуманностью, смыслом и порождающимися эмоциями!!! сх7 Киссельмана вне политики и вне конкуренции!))) ВСЕ НА ВЫСТАВКУ!!! Ура))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВСЕ НА ВЫСТАВКУ!!! Ура))))) подгони билетик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ВСЕ НА ВЫСТАВКУ!!! Ура))))) подгони билетик я как сапожник без сапог))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я тоже хочу билетик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ЗЛО! НАДО БЫЛО ПРИЕЗЖАТЬ НА ZZC2010!!! а теперь все на сайт mazda.ru там раздают по 20 билетов , каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.