МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лично меня в поездки на эти шоу, всегда обламывают пробки, что-то как-то не особо хочется в них стоять несколько часов.Так что люди, кто будет брать билеты, будте на 100% уверены что вы пойдете, а не с лозунгом "возьму а там как получится". между прочим тут метро сделали прям в крокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 +1! Я уже несколько лет не хожу - нечего там смотреть! Всё тоже самое на Тверской каждый день ездит! Смысл платить 950 рэ за то что видите каждый день... В этом году будет крупный международный автосалон, в рамках которого состоится и несколько мировых премьер. Сходить стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Билет по 1 в руки. Имейте совесть, вы не одни. И думаю что неккоректно будет по несколько раз подходить и брать билеты. Хотя такие будут 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Билет по 1 в руки. Имейте совесть, вы не одни. И думаю что неккоректно будет по несколько раз подходить и брать билеты. Хотя такие будут 100% выдача по паспорту и с 18 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 +1! Я уже несколько лет не хожу - нечего там смотреть! Всё тоже самое на Тверской каждый день ездит! Смысл платить 950 рэ за то что видите каждый день... В этом году будет крупный международный автосалон, в рамках которого состоится и несколько мировых премьер. Сходить стоит :) Ну хорошо, уговорили, приеду в Мяч к 6 утра чтобы очередь занять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а участникам полагаются билетики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а участникам полагаются билетики? тока болелам :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот оно... сладкое слово ХАЛЯВААААААААААаааааааааааааааааа :) :) :) +1! Я уже несколько лет не хожу - нечего там смотреть! Всё тоже самое на Тверской каждый день ездит! Смысл платить 950 рэ за то что видите каждый день... смотра каждый день, те же лица только бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а участникам полагаются билетики? ага!на электричку до дома))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лично меня в поездки на эти шоу, всегда обламывают пробки, что-то как-то не особо хочется в них стоять несколько часов.Так что люди, кто будет брать билеты, будте на 100% уверены что вы пойдете, а не с лозунгом "возьму а там как получится". между прочим тут метро сделали прям в крокус что за станция? Строгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Лично меня в поездки на эти шоу, всегда обламывают пробки, что-то как-то не особо хочется в них стоять несколько часов.Так что люди, кто будет брать билеты, будте на 100% уверены что вы пойдете, а не с лозунгом "возьму а там как получится". между прочим тут метро сделали прям в крокус что за станция? Строгино? Мякинино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мякинино. что-то на яндекс карте не могу понять что это за ветка? в любом случае круто, спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Хочу билетег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мякинино. что-то на яндекс карте не могу понять что это за ветка? в любом случае круто, спасибо)) Это та которая от Киевской. Вроде Арбатско-Покровская. Можно и по Филевской линии можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Мякинино. что-то на яндекс карте не могу понять что это за ветка? в любом случае круто, спасибо)) Это та которая от Киевской. Вроде Арбатско-Покровская. Можно и по Филевской линии можно. очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а вместе все потом пойдут? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 а вместе все потом пойдут? ))) однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На маздовском стенде , 25 августа , будет делигация ИЗ ЯПОНИИ Крутые дядьки из МАЗДА Корп.. Они лично будут поздравлять победителей ЗУМ ЗУМ ЧЕЛЛЕНДЖА и вручать им сертификаты!!! короче будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 На маздовском стенде , 25 августа , будет делигация ИЗ ЯПОНИИКрутые дядьки из МАЗДА Корп.. Они лично будут поздравлять победителей ЗУМ ЗУМ ЧЕЛЛЕНДЖА и вручать им сертификаты!!! короче будет круто ОГО!бУДЕТ ПОЛНЫЙ КАНИЧИВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Коннитива!!! :) Все учим язык :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Коннитива!!! :)Все учим язык :) как как ?кАн ючува? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 учим "Как дела?" - "お元気ですか? " )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Оригато!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KAP- Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Вот оно... сладкое слово ХАЛЯВААААААААААаааааааааааааааааа :) :) :) +1! Я уже несколько лет не хожу - нечего там смотреть! Всё тоже самое на Тверской каждый день ездит! Смысл платить 950 рэ за то что видите каждый день... Надо смотреть не на то что ездит, а на то , что ходит рядом с тем, что ездит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 обязательно хочу сходить на эту выставку... Хорошо, что это будет конец отпуска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.