davka Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Друзья, вы наверно уже привыкли, но мы не устаем стараться для ВАС С 25-29 августа в ВК «Крокус Экспо» в 14-ый раз пройдет Московская Международная выставка «МОТОР ШОУ» Всем известно что, это самая популярная выставка в РОССИИ посвещенная АВТОМОБИЛЯМ ну и конечно же на этой выставке будет СУПЕР МОДНЫЙ стенд MAZDA И благодаря компании MAZDA MOTOR RUS которая любезно предоставила нам 150 пригласительных билетов, МЫ ДРУЖНО ПОСЕТИМ ЭТО МЕРОПРИЯТИЕ!!! итак, что бы все было по честному и без обид эти 150 БИЛЕТОВ будут выданы ПЕРВЫМ 150 БОЛЕЛЬЩИКАМ, КОТОРЫЕ 14 АВГУСТА ПРИЕДУТ на FINAL ZZC2010 В МЯЧКОВО!!! WELCOME!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PilotRS Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Ха-ха :) Представляю картину: Суббота, 4 утра, Мячково, сонные охранники, спящие собаки, ни души, даже комары - и те сгорели. И ТОЛПА, штурмующая ворота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну и кто фиксировать будет??? а если я регестрироваться не буду приеду просто поболет за свою команду??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну и кто фиксировать будет???а если я регестрироваться не буду приеду просто поболет за свою команду??? Да ради БОга, будет стенд, куда надо будет подойти и сказать, "я за билетиком" :) если ты будешь в списке не №151 то тебе положен билетик пс , он в кассе 950 Р стоит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так во сколько говорите начало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну и кто фиксировать будет???а если я регестрироваться не буду приеду просто поболет за свою команду??? Да ради БОга, будет стенд, куда надо будет подойти и сказать, "я за билетиком" :) если ты будешь в списке не №151 то тебе положен билетик пс , он в кассе 950 Р стоит ;) адают по 1-му в руки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну и кто фиксировать будет???а если я регестрироваться не буду приеду просто поболет за свою команду??? Да ради БОга, будет стенд, куда надо будет подойти и сказать, "я за билетиком" :) если ты будешь в списке не №151 то тебе положен билетик пс , он в кассе 950 Р стоит ;) атлишна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 адают по 1-му в руки?))) нет!150 сразу и при предъявлении паспорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 нет!150 сразу и при предъявлении паспорта наодин или 150 собрать надо :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так во сколько говорите начало? Ну официально с 10.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 так во сколько говорите начало? Ну официально с 10.00 Т.е. в 9 надо быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 закрываем тему, тиха, тиха))) Я приеду за сутки))))). Со мною будут три товарища. Можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да, нет... на самом деле... зарегиться на получение билетов можно будет с 10.00 с официального начала мероприятия :))) хотя участники там уже с 9.00 будут ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Надо быть) Еще один хороший повод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот оно... сладкое слово ХАЛЯВААААААААААаааааааааааааааааа :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Вот оно... сладкое слово ХАЛЯВААААААААААаааааааааааааааааа :) :) :) +1! Я уже несколько лет не хожу - нечего там смотреть! Всё тоже самое на Тверской каждый день ездит! Смысл платить 950 рэ за то что видите каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вот действительно, если мне нужно три билетика, а приехать 14 могу тока я один, можно будет для семьи то выкленчать?=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 +1! Я уже несколько лет не хожу - нечего там смотреть! Всё тоже самое на Тверской каждый день ездит! Смысл платить 950 рэ за то что видите каждый день... Смотреть нечего на Интеравто. А этот проходит раз в два года, и там действительно есть что посмотреть. P.S. Очень отличный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Класс класс класс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а вот действительно, если мне нужно три билетика, а приехать 14 могу тока я один, можно будет для семьи то выкленчать?=)))) а у меня 149 родственников и все хотят на выстовку,так что обессудьте :pardon: билетов уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а у меня 149 родственников и все хотят на выстовку,так что обессудьте :pardon: билетов уже нет! не забудь потом тему на форуме создать "Продаю билеты, а то 148 родственников не смогут приехать" :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 а у меня 149 родственников и все хотят на выстовку,так что обессудьте :pardon: билетов уже нет! не забудь потом тему на форуме создать "Продаю билеты, а то 148 родственников не смогут приехать" :))))) зачем на форуме,я будку прям на входе поставлю,благо крокус под боком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лично меня в поездки на эти шоу, всегда обламывают пробки, что-то как-то не особо хочется в них стоять несколько часов. Так что люди, кто будет брать билеты, будте на 100% уверены что вы пойдете, а не с лозунгом "возьму а там как получится". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Лично меня в поездки на эти шоу, всегда обламывают пробки, что-то как-то не особо хочется в них стоять несколько часов. сейчас вроде как там развязочку сделали :) хотяб с внутреннего МКАДа можно заехать сразу из-за этой дороги Лужков Кац вроде как судится с владельцами крокуса :) Так что люди, кто будет брать билеты, будте на 100% уверены что вы пойдете, а не с лозунгом "возьму а там как получится". +пиццот :) а то блин наберут "на черный день" :(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.