Melori Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Неон, твоя машинка одиноко стоит у ББ )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 спасибо)) надо собраться с силами и доехать до нее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 Савина, я же тебя люблю) не злись на меня, я был вообще в какашку) это не значит что тебе все позволено ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а когда меня отпусть то уже не знаете????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а когда меня отпусть то уже не знаете????)))) Я думаю, что завтра уже нормально будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а когда меня отпусть то уже не знаете????)))) Я думаю, что завтра уже нормально будет))) надеюсь на работе в таком состоянии как то не очень будет сидеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 это не значит что тебе все позволено ;) Лен, Он же любя.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 а когда меня отпусть то уже не знаете????)))) Я думаю, что завтра уже нормально будет))) надеюсь на работе в таком состоянии как то не очень будет сидеть))) Ради такого состоянии можно и не пойти на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Тук тук тук тук !!!! а вот и фотоотчет)))!) БЫло ЖАРКО<<!!!!>> Но это стоило того_! приехал не сначала))! но САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ запечатлел!!! ТАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ ПОсмотрим - а что же там В КОРОБОЧКЕ??? Штатный Фотограф с супругой - расслабляются Ну НА ЗДОРОВЬЕ ЭГОИСТКА И еще один ПОДАРОК))) ЗВЕЗДНЫЙ ЧАС ДавКИ!!!! Девчата УШКИ УШКИ УШКИ Вместе МЫ - ЛУЧШИЕ_____ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 здорово. было весело. как нашлись силы ехать за машиной на след.день - не знаю. кстати, все вспоминал, чей мопс 991 одиноко тм стоит. Тони, оказывается, забыл про машину)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ааааа)) улёёётт))))) Красиво. По взрослому)))) Кто придумал - молодец)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо всем за фото!!!! и за вечер-ночь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо всем за фото!!!!и за вечер-ночь!!!! Не думал что всем может быть адресовано одному человеку)) хи хи хи хи ))!!! было приятно фотографировать)!))!)!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ой не могу))))))))))) Дав то с танцовщицами! глаза везде зажмуривал и руки поднимал))))) мол не смарю и не трогаю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ооооо, чувствуется было весело!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ой не могу))))))))))) Дав то с танцовщицами! глаза везде зажмуривал и руки поднимал))))) мол не смарю и не трогаю :rofl: я тут попытался представить себя на его месте и понял что мне было бы совсем неуютно: столько людей на тебя пристально смотрят, включая дорогого тебе человека и тут эти "тела" вокруг скачут. ооооо, чувствуется было весело!))) ждем в августе вас. отметим так что мал не покажется....... приезжайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо всем за фото!!!!и за вечер-ночь!!!! Не думал что всем может быть адресовано одному человеку)) хи хи хи хи ))!!! было приятно фотографировать)!))!)!) ну еще тут девушка фото выкладывала )) жаль, что фото мало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Спасибо за фотки! )))) И всем спасибо еще раз за компанию, круто потусили! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baloo Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Wow, да, видимо неплохо повеселились =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 ооооо, чувствуется было весело!))) А то. До слёз... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 фотографии просто супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 дааа...горячие фотки! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Уфф даже и компромата нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 pipec blin!!!ya je ne sobiralas' exar'!!!! vi vse drixnte, a ya poedu na rabotu((((normal'no? nu ladno...zato ya v4era xorosho vremya provela но-но-но!! кто-то в ето время смотровую покорял и рассвет встречал..не надо грязи =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 zveri)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.