Vitaly Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лето в Москве, народ разъехался по, но количество одноклубников с установленной системой все растет... Оператор видит, как карта потихоньку "зарастает": Тем временем некоторые нарушители "засветились": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Нормально кто-то вжарил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :rofl: видимо у когото ПМС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А что за дорога на втором фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Лето в Москве, народ разъехался по, но количество одноклубников с установленной системой все растет... Оператор видит, как карта потихоньку "зарастает": Тем временем некоторые нарушители "засветились": На северо-Западе ,почти никого :pardon: второе фото Киевка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Россия, Московская область, Наро-Фоминский район Киевка)))0 Кто Сталкер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Россия, Московская область, Наро-Фоминский район Киевка)))0 Кто Сталкер??? Паш, он самый.... потом он отмазывался, что типо не может такого быть... но признался...Сталкер - Пуля кстати , до этого я Рыжкова запалил на космической скорости СМС грозный ему отправил :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В итоге система - палево ) Дав, что на счет системы в регионах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 В итоге система - палево ) Дав, что на счет системы в регионах? ждем в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 че привязались, киевка отличная трасса))) я часто езжу.....системы нет у меня, я вот таких грозных смс боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 че привязались, киевка отличная трасса))) я часто езжу.....системы нет у меня, я вот таких грозных смс боюсь так там далеко за Внуково пробки заполночь ))) где там ездить с таким отжигом ?!?! НУ ВЫ БЛИН Даете :ott: :ott: ... хотя каюсь и сам нет нет педальку в пол придавливаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 я в пятницу вечером еду В москву, пробка на выезд в воскресенье еду ИЗ москвы, пробка на вьезд а посреди недели так вообще свободно заполночь)))) так что очень даже прекрасно ездим )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А я поставил себе неделю назад, а письма счастья с паролем так не получил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я в пятницу вечером еду В москву, пробка на выездв воскресенье еду ИЗ москвы, пробка на вьезд а посреди недели так вообще свободно заполночь)))) так что очень даже прекрасно ездим )))))) Даже страшно падумать где у Вас дача ))) :tease: А я поставил себе неделю назад, а письма счастья с паролем так не получил... :( Так позвоните Олегу... думаю из за глюков на сервере все кануло в лето ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В итоге система - палево ) Дав, что на счет системы в регионах? Мишань, система скоро в регионах будет.... а по поводу палева... там много режимов... и ты сам выбираешь, палить тебя или нет а если палить то кому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 я в пятницу вечером еду В москву, пробка на выездв воскресенье еду ИЗ москвы, пробка на вьезд а посреди недели так вообще свободно заполночь)))) так что очень даже прекрасно ездим )))))) Даже страшно падумать где у Вас дача ))) :tease: я живу в области, там где у москвичей дачи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Расскажите , что за система!??? как поставить и тд!??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexshu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Расскажите , что за система!??? как поставить и тд!??? шутишь да? выйди из ветки тут много тем RMC Assistance Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо))) прикольно))))))) надо задуматься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 а тем временем , наша арктическая птица на белом мопсе тусует у берегов черного моря и судя по данным, он давно уже машиной не пользовался :))) ЗАБУХАЛА ПТИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Россия, Московская область, Наро-Фоминский район Киевка)))0 Кто Сталкер??? Паш, он самый.... потом он отмазывался, что типо не может такого быть... но признался...Сталкер - Пуля кстати , до этого я Рыжкова запалил на космической скорости СМС грозный ему отправил :))) Димону инсайд слить! Это ж конкретное лишалово, не меньше 5000р!!!! ;) Бабки на Сафисе пропьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JOKER_V Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Димону инсайд слить! Это ж конкретное лишалово, не меньше 5000р!!!! ;) Бабки на Сафисе пропьем! Без фотоАтчета из системы Поток... с номером и привязкой к местности ))) Все равно что пытка утюгом... угалофщина ))))))))) Ищи другой способ на пиво заработать !!! :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Без фотоАтчета из системы Поток... с номером и привязкой к местности ))) Все равно что пытка утюгом... угалофщина )))))))))Ищи другой способ на пиво заработать !!! :blind: а признание не катит? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.