davka Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Уважаемый КОСТЯ , честно говоря.... ЗАДРАЛСЯ Я.... задолбался от твоей безотвественности дядя.. я от тебя не могу получить фото УЖЕ 3 недели.... Кость... мне кажется ты начинаешь злоупотреблять вниманием к тебе... Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПРОСИТЬ У ТЕБЯ ФОТОГРАФИЮ, ЖДУ ЕЕ В ТЧЕНИИ 10 МИНУТ сейчас 11.39.... не будет ее в 11.49... и я буду вынужден искать тебе замену ПС... кто не в курсе... уважаемый РЫжков, является участником ZZC2010 и к этому участию ОТНОСИТСЯ ГЛУБОКО БЕЗОТВЕСТВЕННО!!! я думаю в клубе найдется много желающих, заменить Константина!!! Дядь, без обид.. просто задолбал ты... бросай рыться в "помойках", иди сделай фотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Зачем это????))) Личные вопросы в личку))) Забанюююю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Зачем это????)))Личные вопросы в личку))) Забанюююю)) Дав, ты прав... но как ты уже понял , не помогает ничего..;) Пусть дяде Косте будет стыдно! Да, дядь Кость? :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жестокие вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Зачем это????)))Личные вопросы в личку))) Забанюююю)) )))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 жестокие вы Да лаааадно.... это разве жестокость ? :))) это дружба у нас так проявляется :))) Жестокость начинается когда дядь Костя встречается с РУССКИМ СТАНДАРТОМ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 драка драка драка )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Костя, сделай фотку!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Костя, сделай фотку!!!!!!! +1... Костя, СДЕАЛАЙ ФОТКУ ЧЕТ ПОБЕРИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 дайте мне наклейку седан синдикат) Костян еще не проснулся, после футбола =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ух..жестко :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :rofl: 51 мин а фотки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жестокость начинается когда дядь Костя встречается с РУССКИМ СТАНДАРТОМ :) это жесть))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :rofl: 51 мин а фотки нет Ну что , даем Рыжику еще время??? :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :rofl: 51 мин а фотки нет Ну что , даем Рыжику еще время??? :))) А он то в курсе что его ограничили во времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Минут 15 я думаю можно дать дополнительного времени! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не удивлюсь, если они в штаб-квартире за соседними столами сидят))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не удивлюсь, если они в штаб-квартире за соседними столами сидят))))))))))))))))))))))))))))))))))))) За одним компом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :rofl: 51 мин а фотки нет Ну что , даем Рыжику еще время??? :))) штрафные были???)) нарушения??)) если вчера все стандартом закончилось, то думаю часика 2-3 ему нужно дать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Баранкин! Тьфу!!! Рыжков!!!Будь человеком!!! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 не удивлюсь, если они в штаб-квартире за соседними столами сидят))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дав смотри только прямо, ни разу в сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke™ Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ЕСЛИ ХУЛИГАН ТЕбя достал! Скажи ему, друг! ЗАКОЛЕБАЛ ТЫ =)))))))) На однокласниках или контакте стащите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 :rofl: 51 мин а фотки нет Ну что , даем Рыжику еще время??? :))) штрафные были???)) нарушения??)) если вчера все стандартом закончилось, то думаю часика 2-3 ему нужно дать))) Если закончилось стандартом то можно и часов до 6 подождать..... Пока он линзы протрет пока ракурс наведет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения