BeStiY Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх,а как я жду пятницу,поскорей бы она пришла,как я уже соскучилась по Маське своей.....))))))))))) Такс,народ !! Шевелите ластами и в пятиницу в Очаг))) Макс,ты должен быть,ушки свои готовь))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх,а как я жду пятницу,поскорей бы она пришла,как я уже соскучилась по Маське своей.....))))))))))) Такс,народ !! Шевелите ластами и в пятиницу в Очаг))) Макс,ты должен быть,ушки свои готовь))))))))) Макс, видел?))) шевели ластами, ждем тя в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Эх,а как я жду пятницу,поскорей бы она пришла,как я уже соскучилась по Маське своей.....))))))))))) Такс,народ !! Шевелите ластами и в пятиницу в Очаг))) Макс,ты должен быть,ушки свои готовь))))))))) Макс, видел?))) шевели ластами, ждем тя в пятницу))) Да да да :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ну шо! Студенты, комсомольцы, красавцы и красавицы! Собираемся сегодня? Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А что у вас тут за движуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Ксю,я машинку в 18.00 забераю,юххххууууууу и сразу в Очаг,думаю в 19.00 приеду Народ ждем всех в ОЧАГЕ !!!!!!! А что у вас тут за движуха? Как енто шо,у нас как положено каждую тяпницу встреча,давай подтягивайся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а что будет кроме еды и чая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 а что будет кроме еды и чая? Как енто что,ты будешь,эт самое главное :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это да, а если не буду? Придётся обходиться едой и чаем? Задушевные разговоры планируются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Это да, а если не буду? Придётся обходиться едой и чаем?Задушевные разговоры планируются? В малиннике же будешь,и душевные разговорчики будут :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 даже тааак? :) я подумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Осталось только выяснить - есть ли для нас у Руса место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Осталось только выяснить - есть ли для нас у Руса место? Бум тогда возле Очага шашлык жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 :yahoo: ну чо? к 19ти подтягиваться??? Ксюнь, думаю просто приедем и там определимся, не думаю, что все забито будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Любимая , я тебе звякну как только заберу Маську свою ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Любимая , я тебе звякну как только заберу Маську свою ))))))))))) буду ждать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Любимая , я тебе звякну как только заберу Маську свою ))))))))))) буду ждать :wub: :wub: и я лю тя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 помоему место только в центральном зале. я просто болею и точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 помоему место только в центральном зале. я просто болею и точно не знаю) Давай выздоравливай , Рус Да мы и в ценральном с большим удавольствием посидим. шпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, не судите строго. Я просто только что из резервации выползла. А шо есть Очаг Гурманов, где это и кода это????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, не судите строго. Я просто только что из резервации выползла. А шо есть Очаг Гурманов, где это и кода это????)))) от Мытищ далековато, на Каширке, перед Борисовскими прудами, 40 минут и ты там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, не судите строго. Я просто только что из резервации выползла. А шо есть Очаг Гурманов, где это и кода это????)))) это кафе-ресторан на Каширке, 51 :) приезжай))) планируем в этот раз где-нить с 19ти собиратсья. а вообще каждую пятницу в 21.00 мы там :) в первом посте есть схема проезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Люди, не судите строго. Я просто только что из резервации выползла. А шо есть Очаг Гурманов, где это и кода это????)))) Ну мы там каждую пятницу сидим отдыхаем с 21.00 и до победного. Это сегодня в 19.00 сидим отдыхаем и отмечаем праздник))) ЛЮБИМАЯ,ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 помоему место только в центральном зале. я просто болею и точно не знаю) Рус, чего с тобой??? поправляйся, ты нам нужен здоровый:)) мы соскучились ужеее :blush2: от Мытищ далековато, на Каширке, перед Борисовскими прудами, 40 минут и ты там Бестия из Митино ездит и ничего ;) вопрос желания.. :) Ну мы там каждую пятницу сидим отдыхаем с 21.00 и до победного. Это сегодня в 19.00 сидим отдыхаем и отмечаем праздник))) ЛЮБИМАЯ,ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))))))))))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 на то она и Бестия, я ж написал 40 минут, а для кого сколько, много или мало, можно конечно и в КМ но сути это не поменяет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения