Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чёй то за хрень?Антибиотик? Лёшк,я тож это пила,афигенная вещица,попробуй. И поправляйся скорей,нам ж без тебя будет скучно ;) Шпасибо...надеюсь желудок себе не сожгу этой хренью!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чёй то за хрень?Антибиотик? Лёшк,я тож это пила,афигенная вещица,попробуй. И поправляйся скорей,нам ж без тебя будет скучно ;) Шпасибо...надеюсь желудок себе не сожгу этой хренью!:))) Усё будет в лучшем ввиде ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чёй то за хрень?Антибиотик? Нет, не антибиотик. Это типа Арбидола, но сильнее гораздо. Если нет времени валяться в постели 2 недели)) Угу. Будет не в постели тогда лежать, а там, где упадёт после принятия... :pardon: Простите меня за мою доброту... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Чёй то за хрень?Антибиотик? Нет, не антибиотик. Это типа Арбидола, но сильнее гораздо. Если нет времени валяться в постели 2 недели)) Угу. Будет не в постели тогда лежать, а там, где упадёт после принятия... :pardon: Простите меня за мою доброту... :blush2: Пробывал что-ли?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пробывал что-ли?:))) Интуиция. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Пробывал что-ли?:))) Интуиция. :cool2: Балабол, ты Мак!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 в эту пятницу у нас последняя маздовка в этом году, всем быть!!!!!!!!!!!!!! сбор к 22 часам. мафиози что бы были!!! Белка, собирай народ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Угу. Будет не в постели тогда лежать, а там, где упадёт после принятия...:pardon: Простите меня за мою доброту... :blush2: так, эт что еще такое)))))))))))))) не порти мну рекламную кампанию :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Угу. Будет не в постели тогда лежать, а там, где упадёт после принятия...:pardon: Простите меня за мою доброту... :blush2: так, эт что еще такое)))))))))))))) не порти мну рекламную кампанию :P :P Я кстати пью Амиксин ещё...врачи говорят, что это синоним ЛавоМакса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так, эт что еще такое)))))))))))))) не порти мну рекламную кампанию :P :P Буду портить. Таблетки - зло. За исключением крайних случаев. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 так, эт что еще такое)))))))))))))) не порти мну рекламную кампанию :P :P Буду портить. Таблетки - зло. За исключением крайних случаев. :blush2: мммм странное заявление)) будем тогда помирать кстати, Макс, ты то свои ласты когда к нам уже привезешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мммм странное заявление)) будем тогда помирать кстати, Макс, ты то свои ласты когда к нам уже привезешь))) Не надо переиначивать. Я сказал, кроме крайних случаев. Свои ласты? Наверно, когда будет на чём их везти... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 мммм странное заявление)) будем тогда помирать кстати, Макс, ты то свои ласты когда к нам уже привезешь))) Не надо переиначивать. Я сказал, кроме крайних случаев. Свои ласты? Наверно, когда будет на чём их везти... :cool2: хорошо, не буду :P а когда будет на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Таблетки - зло.За исключением крайних случаев. :blush2: Солидарен! Обливание холодной водой и неуёмные физические нагрузки - вот наш выбор!!! :sport_boxing: :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а когда будет на чем? Наука затрудняется ответить на этот вопрос. :blush2: Ик-ик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 а когда будет на чем? Наука затрудняется ответить на этот вопрос. :blush2: Ик-ик... ты уже отмечаешь НГ? приезжай завтра, вместе бум))) я вот завтра начну))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты уже отмечаешь НГ? приезжай завтра, вместе бум))) я вот завтра начну))))) Да нет. Ни одно пёрышко ещё даже не начал готовить к отмечанию. И не факт, что вообще начну. :rofl: Ты хотела сказать приходи? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ты уже отмечаешь НГ? приезжай завтра, вместе бум))) я вот завтра начну))))) Да нет. Ни одно пёрышко ещё даже не начал готовить к отмечанию. И не факт, что вообще начну. :rofl: Ты хотела сказать приходи? :cool2: можно и прилететь главное желание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 можно и прилететь главное - вертолёт ;) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 можно и прилететь главное - вертолёт ;) :rofl: Зачем тебе вертолет?! У тебя свои крылья есть! Если не хватает, приделаем тебе пропеллер в спину, а на животик кнопочку.... Покатаешь? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 можно и прилететь главное - вертолёт ;) :rofl: Зачем тебе вертолет?! У тебя свои крылья есть! Если не хватает, приделаем тебе пропеллер в спину, а на животик кнопочку.... Покатаешь? :clapping: карлсон с ластами?)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Девочки, что за извращения? Представляете, что будет? Попадут крылышки в пропеллер и... Фу... Страшно подумать... Или вам пингвиньей шаурмы захотелось? P.S. Покатать смогу разве что на новом авто. Если когда-нибудь его куплю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Девочки, что за извращения?Представляете, что будет? Попадут крылышки в пропеллер и...Фу... Страшно подумать... Или вам пингвиньей шаурмы захотелось? P.S. Покатать смогу разве что на новом авто. Если когда-нибудь его куплю. :blush2: а ты ими не размахивай)))) у тебя ж пропеллер будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеная Белка Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Завтра день ИКС))) Леш, ты будешь завтра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 меня наверно не будет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения