p4el Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю я +1) ООО ты думаешь... Класс... я не могу этим похвастатся )))) ты вообще должен знать и быть там) тут думать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Раз должен значит буду... Я долги отдаю... но если конечно не забуду, а с памятью у меня как раз не очень ))) Постараюсь БЫТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Раз должен значит буду... Я долги отдаю... но если конечно не забуду, а с памятью у меня как раз не очень )))Постараюсь БЫТЬ!!! постарайся.есть разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Раз должен значит буду... Я долги отдаю... но если конечно не забуду, а с памятью у меня как раз не очень )))Постараюсь БЫТЬ!!! постарайся.есть разговор Бить будете дяденька (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 а я прошу ДЖАМШУТА!!! Катюш, Джамшуты нас итак часто обслуживают! <_< Поэтому просим Равшана! За него ручаемся! Сегодня я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду...есть к кое-кому серьёзный разговор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду...есть к кое-кому серьёзный разговор... ко мне что ли? Бить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду...есть к кое-кому серьёзный разговор... ко мне что ли? Бить будешь? ))))) Класс... 'Alesio Life' будет бить RYZHKOFF, RYZHKOFF меня... Надо тоже кого нить найти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду...есть к кое-кому серьёзный разговор... ко мне что ли? Бить будешь? Ну я же прощения попросил, Кость!:)))Нет, не к тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду...есть к кое-кому серьёзный разговор... ко мне что ли? Бить будешь? Ну я же прощения попросил, Кость!:)))Нет, не к тебе... да я шучу,Лёх)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Буду...есть к кое-кому серьёзный разговор... ко мне что ли? Бить будешь? ))))) Класс... 'Alesio Life' будет бить RYZHKOFF, RYZHKOFF меня... Надо тоже кого нить найти ))) Если завяжется бой, тебе можно бить 'Alesio Life' (я не агитирую!!!), тогда все трое не уйдете не отдохнувшими!!! :-)))) А вообще, лучше взаимозачет - и никто не пострадает! :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ого,шайка соберается..Леська , Полинку привози :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ого,шайка соберается..Леська , Полинку привози :D2 Приеду опять один!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эхххх..... Заехать чтоля? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ого,шайка соберается..Леська , Полинку привози :D2 Приеду опять один!;) ну неее, так не чесно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эхххх.....Заехать чтоля? :pardon: А чё те делать то ? Конечно заезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эхххх.....Заехать чтоля? :pardon: естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мужчина-тоже человек!Давайте не будем их обижать!) полностью поддерживаю.......и у нас тонкая душа. а я прошу ДЖАМШУТА!!! не понял. Будет тебе дома Равшан/Джамшут и прораб с молдавашками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Эхххх.....Заехать чтоля? :pardon: обязательно приезжай :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ого,шайка соберается..Леська , Полинку привози :D2 Приеду опять один!;) ну неее, так не чесно :blink: Ну вот так... Подойди ко мне на маздовке и попробуй!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 играть сегодня бум???????7 если нет, то не поеду(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 играть сегодня бум???????7если нет, то не поеду(((( Почему бы и не сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 играть сегодня бум???????7если нет, то не поеду(((( Почему бы и не сыграть) В русскую рулетку с ПМ. Чур я не первый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 так что игра то состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 так что игра то состоится? да, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения