jenksa Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 во сколько сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 думаю с 22 самое то будет для начала. Ксю как раз раньше не может подъехать, ну и некоторые тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 во сколько сегодня? к 22 .00 Очак Гурманов Каширское шоссе 51/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 во сколько сегодня? к 22 .00 Очак Гурманов Каширское шоссе 51/3 )) теперь осталось администрацию Очага предупредить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ахахаххах дело за малым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ириш! Что молчишь. Ты можешь в Русом связаться? Что там с тихим залом на сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ириш! Что молчишь. Ты можешь в Русом связаться? Что там с тихим залом на сегодня? Я работаю,ну или пытаюсь сделать))) Нет у меня его мобилы,он давно не появлялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лид, найдите их телефон в инете да и все... зы. скажите, что с мазда3клуба, есть ли места. Лидусь, смотри личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Лерочка! Спасибо! Итак. Тихий зал свободен для маздоводов. Начало игры в 22 часа. Но это не значит что надо приезжать именно к этому времени, нас ждут и раньше. Руслан!!! Спасибо огромное!!! Увидимся сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 еееееееееееееееехууууууууууууу... я только к 23.00 прикачу.. буду стараться раньше)) может к 22,30.. для игры нам пока хватит только карт (обычной колоды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а маски есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а маски есть? нет.. можно руками лицо закрывать... для первого раза норм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да ууужжж))) Неон закроет ладошкой глазки)))) Надо что то придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да ууужжж))) Неон закроет ладошкой глазки)))) Надо что то придумать ему шарфик привезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ему не шарфик. Ему как минимум что то типа рыцарского забрало)))) этож жук еще тот)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ему не шарфик. Ему как минимум что то типа рыцарского забрало)))) этож жук еще тот)))) ахаххахх.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блонда!Ты рано смеешься) Просто Неона не знаешь еще пока.Если он будет в настроении,то он великий игрок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блонда!Ты рано смеешься) Просто Неона не знаешь еще пока.Если он будет в настроении,то он великий игрок! Я ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ЗНАЮ!!! КАК И МЕНЯ НИКТО НЕ ЗНАЕТ!!! ))))) так что буду рада знакомству)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Блонда!Ты рано смеешься) Просто Неона не знаешь еще пока.Если он будет в настроении,то он великий игрок! я надеюсь Тони сегодня будет в форме))) Кость!! Вы чтобы тоже обязательно прибыли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 надеюсь на взаимность!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 пипец, что за фигня) чего вы тут меня пиарите))) я постараюсь заехать, пить не буду) так что буду просто скромничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скорее всего буду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Скорее всего буду.) Не скорее всего,а чтобы был. Карты кто берет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 могу я взять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ого.. что тут намечается!))) а во что играем-то??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения