Mak Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я в самолёте покушал... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я в самолёте покушал... :blush2: И что? Даже хорошо себя чувствуешь? А я вот сходила вчера на кино 5D, мне было ТАК плохо :bad: но я сдержалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я в самолёте покушал... :blush2: И что? Даже хорошо себя чувствуешь? А я вот сходила вчера на кино 5D, мне было ТАК плохо :bad: но я сдержалась Вообще не чувствую никак. Нервы на пределе. :aggressive: Это за какие места тебя в 5Д хватали? :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вообще не чувствую никак. Нервы на пределе. :aggressive:Это за какие места тебя в 5Д хватали? :blush2: :rofl: Если бы хватали!.... а то трясли в кресле, как грушу :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я в самолёте покушал... :blush2: И что? Даже хорошо себя чувствуешь? А я вот сходила вчера на кино 5D, мне было ТАК плохо :bad: но я сдержалась Ксюш, это которое на вднх?? скока стоит? что было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 А я в самолёте покушал... :blush2: И что? Даже хорошо себя чувствуешь? А я вот сходила вчера на кино 5D, мне было ТАК плохо :bad: но я сдержалась Ксюш, это которое на вднх?? скока стоит? что было? Догааадливый! Да, на ВДНХ, 500р за полчаса, 5 фильмов по 5-7 минут: путешествие по космосу, американские горки 2 шт, ужастик и фантастик. Как-то так :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 а может приблизим пятницу? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Догааадливый! Да, на ВДНХ, 500р за полчаса, 5 фильмов по 5-7 минут: путешествие по космосу, американские горки 2 шт, ужастик и фантастик. Как-то так :pardon: Значит в следующий раз надо на хватальник идти... :rofl: а может приблизим пятницу? :blush2: Не хочу стареть раньше времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не хочу стареть раньше времени... боишься оперение поседеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не хочу стареть раньше времени... боишься оперение поседеет? Просто не люблю ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не хочу стареть раньше времени... боишься оперение поседеет? Просто не люблю ДР... А у тебя когда ДР? ТО Лерчик. Приблизить пятницу хочу, но не могу - вся неделя рабочая. <_< В пятницу освобожусь пораньше, часов 5-6 вечера :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 ну тяпица так тяпница :) я просто предложила)) оч ролл хочется :blush2: тогда сбор как обычно, можно чуть раньше. Ириша, машину из ремонта должна часов в 7 вечера забрать и к нам. Тока я долго сидеть не смогу в этот раз, часов до 11 где-то. утром вставать рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А у тебя когда ДР? В пятницу, какая ты недогадливая :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А у тебя когда ДР? В пятницу, какая ты недогадливая :rofl: Извини, Макс. Спала мало, поэтому догоняю долго :pardon: :rofl: Приедешь к нам в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Извини, Макс. Спала мало, поэтому догоняю долго :pardon: :rofl: Приедешь к нам в пятницу? Спать нужно много. Я сам почти не сплю. Весь дёрганый уже... За подарками? :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Извини, Макс. Спала мало, поэтому догоняю долго :pardon: :rofl: Приедешь к нам в пятницу? Спать нужно много. Я сам почти не сплю. Весь дёрганый уже... За подарками? :rofl: :rofl: :rofl: За ушки тебя подергаем! Сколько раз нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ксюнь, он все равно не признается скока, так что предлагаю раз так 35-40, что б не ошибиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 За ушки тебя подергаем! Сколько раз нужно? Не... Такого счастья мне не надоть... :blush2: Ксюнь, он все равно не признается скока, так что предлагаю раз так 35-40, что б не ошибиться))) А поменьше никак? 40 - это перебор... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А поменьше никак? 40 - это перебор... :rofl: а скока не перебор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 А поменьше никак? 40 - это перебор... :rofl: а скока не перебор? Не скажу... Боюсь я вас... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не скажу... Боюсь я вас... :blush2: значит готовся))) про запас тянуть будем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Ксю,Лерик ну вы можете пораньше приехать в Очаг,а я уже потом подтянусь к Вам , дорогие)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Не скажу... Боюсь я вас... :blush2: Неужели мы такие страшные? :( А я догадываюсь сколько тебе стукнет :P Ксю,Лерик ну вы можете пораньше приехать в Очаг,а я уже потом подтянусь к Вам , дорогие)))) Ага, нужно с Лерусиком скоординироваться. Макс, приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Неужели мы такие страшные? :( А я догадываюсь сколько тебе стукнет :P Это дело нехитрое - догадаться. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Ага, нужно с Лерусиком скоординироваться. Ксюнь, договоримся :) жду не дождусь пятницы))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения