Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Главное, чтобы мои удалились :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 МАКС, главное чтоб мои удались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 МАКС, главное чтоб мои удались ;) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 МАКС, главное чтоб мои удались ;) :rofl: :rofl: :rofl: ой :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ой :rofl: )))))))))))))))))))))))))) забыла с телефона фотки выложить)))) Вовка там зачетно получился, особенно где он спит в след тяпницу тож возьму фотик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давайте в открытый доступ тока не выкладывать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давайте в открытый доступ тока не выкладывать ;) Поддерживаю всеми ластами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давайте в открытый доступ тока не выкладывать ;) Поддерживаю всеми ластами... ну аааще)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Давайте в открытый доступ тока не выкладывать ;) да да,не сюды а каждому индивидуально :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ксюнь, с радостью))))Солнце, а мона мне фотки пятничные вот сюда valeriya_p@rambler.ru скинуть :blush2: Ксюнь и мене тож..Уффф жду ну ни как не дождусь.. :wub: Дечонки, в выходные вообще не было времени фотки скинуть. НА этой неделе работаю с утра до вечера. Возможно, завтра скину, если время пояится :) Главное, чтобы мои удалились :rolleyes: А твои тут будут вывешены :P Электронный адрес-то свой не оставил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 А твои тут будут вывешены :P Электронный адрес-то свой не оставил!!! Мои можно вообще в покое оставить пока что. :blush2: А адрес вышлю. Обесчаю. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Адрес не вышлю. Вывешивать не надо :lol: Да я такой! :angel: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ксюня, ждёмс с нетерпением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надо фотки удалить Чтоб по попе не схватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надо фотки удалитьЧтоб по попе не схватить Ой, рифмоплет! ;) Ксюше - испорченные суши... Помню, помню... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Надо фотки удалитьЧтоб по попе не схватить Ой, рифмоплет! ;) Ксюше - испорченные суши... Помню, помню... :P Я тебе ещё и не такого сочиню в порыве вдохновения... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 люблю вас!!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 люблю вас!!!!)) Ого,вот это признания пошли тут с утречка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 люблю вас!!!!)) Лёш, у тя все хорошо?)))) ты меня пугаешь... со вчерашней ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 люблю вас!!!!)) Лёш, у тя все хорошо?)))) ты меня пугаешь... со вчерашней ночи Ого,это что и где было)))Я что то пропустила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 люблю вас!!!!)) Лёш, у тя все хорошо?)))) ты меня пугаешь... со вчерашней ночи :blink: Лера, требую подробностей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 люблю вас!!!!)) Лёш, у тя все хорошо?)))) ты меня пугаешь... со вчерашней ночи :blink: Лера, требую подробностей! она меня пугает,Ксю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ого,это что и где было)))Я что то пропустила :rofl: :blink: Лера, требую подробностей! а я чо, я ниче :blush2: тоже что-то пропустила и хочу подробностей Алексей, мы хотим подробностей :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ого,это что и где было)))Я что то пропустила :rofl: :blink: Лера, требую подробностей! а я чо, я ниче :blush2: тоже что-то пропустила и хочу подробностей Алексей, мы хотим подробностей :P Фига се,Лер разве такое бывает..Это как так что пропустила..В облаках все летала.. Леш,давай уже кались..А то не успокоимся же :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 а я чо, я ниче :blush2: тоже что-то пропустила и хочу подробностей Алексей, мы хотим подробностей :P Лерчик, Леша воспользовался твоим беспомощным состоянием :blink: Что-то ты замалчиваешь! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения